совместное сотрудничество кеш nl50-100

1
Статистика
Статистика
1
  • Здравствуйте. меня зовут Александр! это моя вторая просьба о помощи)) Первое бекинг сотрудничество прошло успешно!!
    На этот год у меня действительно наполеоновские планы. Много много играть, и попытаться к концу года заработать статус SNE. На данный момент меня интересует бекинг на лимиты nl50 - 100 zoom.
    Цель! к концу февраля набить супернову.
    План игры: составил себе расписание. в день наигрывать дисстанцию в 10к рук что в среднем равно 3к VPP в день.это 8 часов игры в день 4 стола zoom. это вполне нормальный график с которым я без проблем справлюсь. Усидчивость присутсвует.
    Прошу бекинг,для совместного достижения данной цели.(300к рук в месяц)

По расчетам, зарабатывая супернову,за это время рейкбеком получается в районе 4.7к$ в месяц. что равняется 50 байнам nl 100. дисстанцию в 300к рук отыгранную в -50 байнов считаю крайне мало вероятной ( все таки я не совсем дно в покере))). Рассчитываю отыграть данную дисстанцию с положительным винрейтом.

В случае завершения данной дисстанции с отрицательным винрейтом, вложения беккера компенсируются за счет рейкбека.
    С удовольствием выслушаю ваши комментарии и предложения по поводу такого варианта сотрудничества.
    Сообщение отредактировал SanekSv - 24.1.2015, 23:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SanekSv @ 24.1.2015
    Здравствуйте. меня зовут Александр! это моя вторая просьба о помощи)) Первое бекинг сотрудничество прошло успешно!!
    На этот год у меня действительно наполеоновские планы. Много много играть, и попытаться к концу года заработать статус SNE. На данный момент меня интересует бекинг на лимиты nl50 - 100 zoom.
    Цель! к концу февраля набить супернову.
    План игры: составил себе расписание. в день наигрывать дисстанцию в 10к рук что в среднем равно 3к VPP в день.это 8 часов игры в день 4 стола zoom. это вполне нормальный график с которым я без проблем справлюсь. Усидчивость присутсвует.
    Прошу бекинг,для совместного достижения данной цели.(300к рук в месяц)

По расчетам, зарабатывая супернову,за это время рейкбеком получается в районе 4.7к$ в месяц. что равняется 50 байнам nl 100. дисстанцию в 300к рук отыгранную в -50 байнов считаю крайне мало вероятной ( все таки я не совсем дно в покере))). Рассчитываю отыграть данную дисстанцию с положительным винрейтом.

В случае завершения данной дисстанции с отрицательным винрейтом, вложения беккера компенсируются за счет рейкбека.
    С удовольствием выслушаю ваши комментарии и предложения по поводу такого варианта сотрудничества.

Можно графики стандартные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А после того как получишь супервову, бэкеру весь год будешь ежемесячно деньги переводить? А следующий год?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.