Несколько вопросов по оффлайн бекингу

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    916
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,539
  • Хочу впервые продавать доли на покерную серию, но до конца не понимаю несколько моментов. Прошу разобраться в следующих вопросах и нюансах:
    1) Продаю пакет, состоящий из нескольких турниров. Например турнир Х, турнир Y и турнир Z с разными байинами. Как распределяются проценты бэкера при выигрыше? Например: стоимость пакета 1000 при кэф 1.1, я выиграл 600 в турнире Y, бай-ин которого 200. Какая выплата бекеру, оплатившему 10%?
    2) В рассматриваемом выше пакете бай-ин турнира Х самый дорогой - 600, но два входных дня и неограниченные ре-ентри. Я играю день А и вылетаю. При вылете я не хочу и не могу (не осталось полной суммы на бай-ин) докупаться. Но так как идут сателлиты мне по карману, то я перед вторым днем сыграл в сателлите и выиграл билет Далее играю по этому билету день Б и попадаю в деньги (выигрываю, например, 2000). Вопрос: какие выплаты бекерам при том, что я не выиграл из пакета больше ничего?
    3) самый интересный турнир на серии - турнир Z(бай-ин - 400). Мне хочется сыграть его максимально. Например, я заявил в пакете, что играю день А данного турнира, но вылетел. Затем зашел в тот же день А снова (за свои бездольные допсредства) и попал в деньги. Причитается ли в этом случае что-то бекерам? или например зашел в день Б и занес? То есть обобщенно вопрос такой: как высчитывается профит бекера, если игрок потратил на турнир больше, чем стоимость турнира в пакете?
    4) бай-ин пакета в евро. Основная валюта на ПС -доллары. Я, например, допускаю чтобы доли оплачивали в долларах. Курс доллара и евро между собой тоже колеблется. По какому курсу надо пересчитывать долю?
    Если эти вопросы уже разжеваны, то если можно скиньте сылку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Стоимость пакет 1000, кэф 1.1: ты соираешь с дольщиков 1100, 100 кладешь себе в карман, останльное байины пакета. Весь профит свер 1000 делится согласно долей.
    2 и 3: в этом случае ты должен четко прописать в пакете сколько реентри на 1 турнир ты играешь от дольщиков, играешь ли ты от дольщиков сателиты.И тогда если ты отыграл все оговоренные варианты и ничего не занес, а вложил свои деньги и занес, то дольщикам с этого заноса ты ничего не должен
    4. имхо по действующему на текущий момент курсу обмена на ПС: при получении может быть один курс, при выплатах другой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.