• Приветствую, уважаемые реги :)
    Я регуляр мтт до лимитов до 33. Наживаю потихоньку. Сейчас обстоятельства поменялись и для мтт не подходит режим дня. Попросту говоря, не могу играть затяжные сессии.
    Хочу попробовать себя в кэше. Играть буду обычные столы FR NL25 по 8-12 столов. Банкролл есть и для NL50-100, но хочу начинать с азов :)
    Подскажите, пожалуйста по моим вопросам.
    1. Какой винрейт можно показывать при условии, что опыт игры у меня большой(около 10000 турниров), пусть и мтт. Можно ли рассчитывать на 6-8bb/100 при хорошем селекте и игре в стиле ТАГ?
    2. По поводу селекта. Выбираем по впипу,плрс/прф, и среднему банку. Сели, справа фиши , слева ниты. Если нет встаем. Правильно я все понимаю? И какие должны быть минимальные значения впипа, среднего банка и плрс/прф стола? Вообщем, поделитесь секретами селекта, если это не тайна, конечно.
    3. Какие программы кроме НМ мастхэв?

Заранее спасибо всем за советы.
    П.с. Может показаться, что довольно странно при таком опыте игры задавать кэповские вопросы. Но иногда лучше перебдеть, чем недобдеть :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • В закладки только для того, чтобы понять, как селектить.
    У меня банально отсекается всё, что меньше 30% и дальше уже смотрю на банк, стеки, нотсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 6-8бб в кэше на нл25 не всем дано, нужно много работать над постфлоп игрой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Alexz1z,
    Спасибо, за мнение. Но вот я почитав кучу тем и мнений не могу ничего понять. Одни пишут про жесткий скилл, что покер уже не тот. Другие ничего не пишут, и катают в нит стайле до NL100 точно и имеют 7bb/100 на nl100 FR на 500к раздач.Это то что я видел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Единственное что важно на нл25, это придерживаться мин-макс игры и по возможности балансировать диапазон, если хочешь иметь дикий винрейт, то нужно балансировать диапазон в сторону блефов и уметь применять блефовые линии с натсовыми руками, часто делать тонкие велью беты и сложные фолды, ОСОБЕННО ФОЛДЫ, и будет тебе счастье, да и мне бы тоже.
    P.S Для начала отыграть 50к рук и исправлять лики.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.