• Если есть возможность, то хочу попросить разбанить в разделе политика. Впредь буду высказываться предельно корректно - не знал про правила просто. Самый интересный раздел форума и нет возможности там общаться - очень обидно.
    Сообщение отредактировал swordfish - 20.1.2015, 1:44
    Причина редактирования: исправил заголовок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ты на форуме всего два месяца, у тебя полно пересечений по IP с ранее забаненными "политическими" никами, твои посты в Политике собрали целый букет жалоб пользователей. И вообще в Политике разбанов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, Лео, я клянусь, что я не бот. Разве нельзя исполнить простую человеческую просьбу? На то ведь мы и люди, что можем иногда о где-то сделать ошибку, разве я не прав? Банить за один пост, который потом был стерт мной, то, как мне кажется, это вверх цинизма. Тем более у многих других юзеров куда больше полемического задора и оскорблений в постах, и их никто не банит, может введу того, они ведут блоги в других разделах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Повторюсь:

Нет смысла создавать такие темы.

Раздел "Политика" - это вынужденная мера, чтобы было куда сносить политические дискуссии, которые никому не нужны на этом покерном форуме. Есть масса ресурсов для ведения бесконечных дискуссий о политике, где вы найдете годных собеседников и поддержку администрации. Этот форум - максимально мимо политики, и Лео с Океаном по сути спасли раздел, согласившись его модерировать.

В общем, если вас забанили в "Политике", но вы можете продолжать создавать темы на остальном форуме - это означает, что по мнению администрации вы еще не до конца утонули в политическом абсурде и помните об интеллектуальной игре, которой посвящен этот форум. Возвращайтесь!

sick666donk, если для тебя "Политика" - это "самый интересный раздел форума", то ты очень сильно ошибся форумом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • anonym @ 28.1.2015
    Тогда этой байды в других темах будет больше, что тоже не жалеательно

Не будет больше. Наверно за пол года, только сегодня перенесли дневник в раздел "Политика", где политики больше чем покера. И нету в покерных разделах массовых постов о политике. Даже забаненные в "Политике" мало пишут о политике на форуме. Без раздела "Политика" Ване будет скучно на собственном сайте. Про покер редко пишет, в собственный "колодец Ивана Демидова" вообще практически плюнул. PS Не успел запостить пост, тему закрыли. Кто попадет сюда по ссылке, поймет о чем я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На всякий случай закрою и эту тему, так как добавить нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.