Всем привет! Цель такова: отбить ультимейт бонус стеллары и фпп отмыть, в сумме получается 300$ бонусами. Вторая цель: сколотить 500$+ ( МТТ БР) собираюсь дальше обитать в этой дисциплине Нужно наколотить 4500 впп до 15 февраля и не залится. Учитывая что БР крошечный то цель тяжелая для меня. Нужно отыграть примерно 100к рук на нл10 зум сх, что я и буду делать ближайшее время. Буду катать 5к рук в день. БР с утра был 54 бакса, отыграл 5к рук в +25 баксов. Тратить ФПП и брать стеллары не буду,хочу их взять когда все отобью, и создать БР для МТТ. БР = 79 ВПП =217
Сегодня насосал конкретно, пришлось стеллу взять на 10 баков чтобы на плаву хоть немного держатся, буду катать нл5 до отметки БР 100 , со стоплосом в 3 БИ. Текущий БР = 38,1 ВПП = 372 Продолжу лудоманить завтра. Откатаю 5к рук на нл5, а в понедельник отдых.
В зуме у меня творится полная херня не получается тащить никак , заблочил его нах Катаю фифтики, в основном рег спид. Хрен с этим бонусом, возможно в новом месяце попробую сделать шот на нл 25 зум, если апнет там то продолжу добивать бонус, если не то ,повторюсь, хрен на него! На данный момент БР: 106,3 ВПП: 840
Вот график за месяц фифти 50 1,5-3,5 турбо/регспид Мало их откатал так как начинал месяц с 6 баксов и мтснг, и катал зум 35к рук в -40 Тебущий БР: 127,9 ВПП: 977 Осталось ВПП до ультимейт бонуса: 3508 до 15 февраля. Блин для меня это тяжело, может забить на эти 97,5$ бонуса, а спокойно набить БР в фифти.
Текущие резалты: БР: 162,98 ВПП: 1129 Ползу как черепаха по ВПП, радует то что хоть БР по немногу растет! сегодня сосут неимоверно, попадаю под сеты когда уже дофига фишек в центре стола, бля нужно было пушить префлоп, хоть ЕВ в верх полезло бы , по ЕВ сегодня в +10$ а по факту +2$ Следующий отчетец будет 1-го февраля, с графиками турниров и кеш зум. В субботу 31 будет 2 фриролла 100к голд , и 30к серебро + еще грузану несколько МТТ и мтснг желательно нетурбо, не более чем на 10% от БР. Гуд лак ту ми!
Бля нахер я посмотрел резалты одного рега ха снг гт и сам решил покатать их, и замазался нафиг, когда я их закрыл то меня еще потянуло в мтт ребайники, за 5,5турбо всадил в него 25$ и 2,2 не турбо 6,2$ . Это диагноз БР: 90 ВПП: 1182 (в жопу бонус) Бля ну я и мудак. Буду катать только фифти пока не наберу 5к впп с начала года. ВПП с начала года: 1662 Осталось: 3338 Шаг в лево, шаг в право, расстрел. Пох когда я их набью, не буду зацикливаться на этом! Играть только в свое удовольствие.
Текущие резалты: БР: 311 ВПП еще отбивать и отбивать, но это не главное Вчера занес СНГ 4,5 180 макс, благодаря этому заносу БР еще держится на уровне. Продолжаю играть фифти, 3,5 и 7 нетурбо, до отметки в 500$, ну и как достигну цели заведу блог в МТТ разделе, буду там продолжать свой монолог
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель такова: отбить ультимейт бонус стеллары и фпп отмыть, в сумме получается 300$ бонусами.
Вторая цель: сколотить 500$+ ( МТТ БР) собираюсь дальше обитать в этой дисциплине
Нужно наколотить 4500 впп до 15 февраля и не залится.
Учитывая что БР крошечный то цель тяжелая для меня.
Нужно отыграть примерно 100к рук на нл10 зум сх, что я и буду делать ближайшее время.
Буду катать 5к рук в день.
БР с утра был 54 бакса, отыграл 5к рук в +25 баксов. Тратить ФПП и брать стеллары не буду,хочу их взять когда все отобью, и создать БР для МТТ.
БР = 79
ВПП =217