Kashcheev @ 22.7.2010, 13:34
т,е. ключевая ошибка бетсайзинг? как ты себе представляешь на его ставку 21к я ставлю 35 (банк 38)!!!????
я положил его на AK KQ KK QQ AA 22 KJ KT теоретически могли оказаться AQ K9 (это по терну) в этом случае у него могут быть ауты на спаривание доски, так что усилиться он мог не только трефой
MOLLOT @ 22.7.2010, 14:45
to Штык.
А мы разве собераемся выкидывать ривером? Да, остается еще крестовые карты в колоде, но мин. ререйзом мы все равно повысим для него шансы банка - они будут составлять примерно 1 к 5, вместо 1 к 6,5 при нормальном (тройном - три с пловиной) ререйзе. Мин.ререйзом мы даем оппу шанс поймать ривером свою трефу либо другие доезды.
Leo_Manowar @ 22.7.2010, 13:01
Префлоп нормальный. Можно колл, можно пас, можно трибет. Против аккуратного оппонента колл не ошибка.
На флопе оппонент поставил меньше половины банка. Но тут возникает вопрос: является ли такой маленький размер контбета стандартным для этого оппонента? Если нет - с какими руками он ставит так мало? К сожалению, первое, что приходит в голову - это дро, а так как JT у него маловероятны, то у него может быть натсовое флешдро. А все наиболее вероятные комбинации с трефовым тузом у аккуратного игрока на таком флопе имеют помимо флешдро и оверкарты еще совпадение по королю - или гатшот - и А это значит, что на чек-рейз мы скорее всего получим пуш.
Leo_Manowar @ 22.7.2010, 16:01
Я бы мог и зарыть здесь флеш. Альтернатива - колл терн и колл ривер. В рейзе терна не вижу ни малейшего смысла, так как если оппонент вменяем, ни с чем кроме старшего флеша нам не заплатят.
Много чего на чек-рейз тут отвалится: пары, совпадения по даме, слабые короли. Вопрос в том будет ли враг с этим контбетить?
Leo_Manowar @ 22.7.2010, 14:21
Контбетить с этим он, возможно, и будет. Меня бетсайзинг контбета смущает. Вкупе с размером ставке по терну - ну очень уж похоже на старший флеш.
Префлоп нормальный. Можно колл, можно пас, можно трибет. Против аккуратного оппонента колл не ошибка.
На флопе оппонент поставил меньше половины банка. Но тут возникает вопрос: является ли такой маленький размер контбета стандартным для этого оппонента? Если нет - с какими руками он ставит так мало? К сожалению, первое, что приходит в голову - это дро, а так как JT у него маловероятны, то у него может быть натсовое флешдро. А все наиболее вероятные комбинации с трефовым тузом у аккуратного игрока на таком флопе имеют помимо флешдро и оверкарты еще совпадение по королю - Ac.png Kc.png или гатшот - Ac.png Jc.png и Ac.png Tc.png А это значит, что на чек-рейз мы скорее всего получим пуш.
У чек-рейза флопа есть еще тот недостаток, что мы привязываемся к банку на слабом дро без оверкарт в тот момент, когда у нас отличный стек в поздней стадии турнира и мы играем против чиплидера.
вижу только два пути: или выбросить на терне
ОПП адекват, но далеко не НИТ и прекрасно давил стеком в позиции разыгрывал даже Q2s!
.
3 Против широкого опен-рейз диапазона выгоднее чек-рейзить контбет на флопе, там больше слабых рук будет, которые скинутся
2 Если уж сильно активный почему тогда не 3бет префлоп?
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Hero (SB): t205988 M = 31.21
BB: t29963 M = 4.54
UTG: t210262 M = 31.86
UTG+1: t249665 M = 37.83
MP: t246012 M = 37.27
CO: t131750 M = 19.96
BTN: t109437 M = 16.58
Pre Flop: (t6600) Hero is SB with 7 8
1 fold, UTG+1 raises to t7550, 3 folds, Hero calls t6050, 1 fold
Flop: (t20200) Q 2 K (2 players)
Hero checks, UTG+1 bets t9000, Hero calls t9000
Turn: (t38200) 3 (2 players)
Hero checks, UTG+1 bets t21000, Hero raises to t90000, UTG+1 calls t69000
River: (t218200) 6 (2 players)
Hero bets t99138 all in, UTG+1 calls t99138
ОПП играл очень аккуратно и по большому счету оба старались избегать друг друга, но тут я решил защититься.... в турнире уровни по 30 минут в игре 29....позади 9,5 часов игры... у нас 11-й стек.. и еще, стол был не полным 6 активных и один в ситауте