Привет ! Хочу себя заставить в новом году много играть поэтому создаю этот марафон буду отыгрывать 5к снг за месяц. Каждую неделю буду выкладывать графики и результаты посмотрим что с этого получиться!
Gavs @ 17.1.2015
Привет ! У меня проблема загружаю турниры например 10 снг из них 2 турнра виснут и ни туда не сюда пока я не вылечу есть ли у кого схожие проблемы и что это может быть? Старзы разводят руками а я теряю деньги , время и не могу продуктивно работать на своём лимите! Может ли это быть видеокарта?
Да причём тут видеокарта. У меня началось это после последнего обновления HM2, накатал в саппорт пиьсмо. Выключаешь ХМ всё нормально. (Только необходимо перезапускать клиент.)
Gavs @ 17.1.2015
опять обновил хм2 загрузил 20 столов 2а были в ситауте кто нибудь решил эту проблему?
кто самый пидарасный рег с трешек для тебя?)
я регов не подразделяю по таким критериям все они люди все делают ошибки ,может быть неудобный рег? думаю тоже нету таких под всех можно подстроится,вот рег который плюсует за счёт большой загрузки но играет отвратительно такие меня раздражают больше всего zaq13 хотя агро у него в порядке и против меня у него нет шансов, но за счёт дистанции у него неплохие результаты, да 7 лимит он с такой игрой уже не бьёт хотя я могу ошибаться, сам играю по настроению сейчас 45 90 180 могу подгружать одно-столовые и 18 макс но пока нет желания, последнее время играю мало старость не радость !
кто самый пидарасный рег с трешек для тебя?