$26. Пушботный спот на пребаббле.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,310
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +63,491
  • Сначала собственно раздача, потом информация.

500/1000 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $7,500 Guarantee

Stacks:
    UTG bogdaneraser (51,685) 52bb
    UTG+1 KOTLYAREVSKAYA (8,287) 8bb
    MP1 perrynell (13,124) 13bb
    MP2 akhrim (21,748) 22bb
    CO LeoManowar (12,967) 13bb
    BTN AcePheres (3,475) 3bb
    SB Cembo1 (29,346) 29bb
    BB ergotamine (8,845) 9bb

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,500, 8 players) LeoManowar is CO
    3 folds, akhrim raises to 2,000, LeoManowar goes all-in 12,842, 1 fold, Cembo1 goes all-in 29,221, 1 fold, akhrim folds

47 в игре, 36 в призах. Кажется, что это еще совсем не баббл, но на самом деле, как это часто бывает в этом турнире, очень много коротких стеков: со своими 13 ББ я в момент начала раздачи занимаю то ли 30-е, то ли 32-е место из 47. Фолдя всё, мы проходим в деньги почти гарантированно.

Стол новый, меня пересадили за него раздачу или две назад. В прошлой раздаче Ахрим открылся и все выкинули. Вроде, он довольно активный. Другой инфы у меня нет. В том числе нет инфы и на репушера - раньше мы никогда не играли за одним столом, в моей базе нет раздач. А это значит, что и у него нет инфы на меня.

Вопроса два.
    1. С каким диапазоном пушим?
    2. С каким диапазоном вы бы репушили на месте СБ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1.66+,AJs,АQ,AK,KQs
    2.TT+,AQ,AK
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это же раздача полностью для калькулятора, или нет?
    Я не часто сижу в программах, по этому могу сказать на глаз как бы играл я.
    Пушил бы приблизительно 77+ KQo+ AJo+
    Репушил с СБ AQ+ 99-TT+
    Но это всё как-то в вакууме, желательно, конечно, хоть какую-то инфу иметь на оппов
    И я тайтовый, по этому на истину не претендую))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ManOfSky1 @ 12.1.2015
    Это же раздача полностью для калькулятора, или нет?

Ну, если чипЕВ считать, то можно и калькулятором. Но в реальности примерно через орбиту был пройден баббл, так что чипЕВ не то чтобы сильно актуально.

jatan13, спасибо, твои диапазоны довольно близки к тем, которые я для себя прикинул.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ManOfSky1 @ 12.1.2015
    Но это всё как-то в вакууме, желательно, конечно, хоть какую-то инфу иметь на оппов

Я уже написал. Ахрим вроде активный, но мало рук. Я - довольно тайтовый по современным меркам. Что касается репушера, то его статы/имидж вообще не важны ни для принятия решения мной, ни для принятия решения им.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Из-за наличия двух очень коротких стеков, которых опенрейзеру точно придётся закрывать при опене, он тут должен открывать 26%, но я думаю в большинстве своём игрок на бб не будет тут пихать 22%, а гораздо уже, он может и шире открывать. Но для подсчётов дадим ему 26%.
    Так выглядит полное дерево спектров принятий решений:
    GIQIVZt.png

Так выглядит наш спектр рестила, мы можем убрать из него худшие руки, которые не дают нам сильно уж много плюса:
    Q91qq7u.png

Так выглядит спектр 4бет пуша, если мы отсекаем худшие руки для рестила и оставляем только 12% спектр без А9о, А5-7с, 33 и Ж-ДТс.
    REdC0Mq.png

И да, баббл фактор тут не оказывает на нас никакого давления, раздача считается по чип ев
    Сообщение отредактировал Ovcharman - 12.1.2015, 16:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. 44+, ATo+, QKs. Из-за количества шортов чуть уже пихать надо,так бы если бы за нами не было стека 3 и 9 бб пихал бы шире - все карманки, A8s+, A9+, KTs+,QJs,KJ+.

2. 99+, AJs+,AQo+ , с 88 тоже наверно репушил бы.

Суть в том,что до бабла хоть и не далеко, можем дожить до итм все выкидывая, но так мы либо останемся с мертвым стеком, либо удвоимся и поборемся. Если б самый бабл был тела 2-3 до итм то пихал бы намного уже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • v01and @ 12.1.2015
    Суть в том,что до бабла хоть и не далеко, можем дожить до итм все выкидывая, но так мы либо останемся с мертвым стеком, либо удвоимся и поборемся. Если б самый бабл был тела 2-3 до итм то пихал бы намного уже.

Я посмотрел исходный текст раздачи. Она была сыграна (началась) в 1:35 по минскому времени. В 1:42 я написал в конфе, что баббл уже пройден. То есть до денег оставалось реально немного времени.

В этом и главная загвоздка: несмотря на то, что вроде бы еще много народа в игре, баббл на самом деле наступит очень скоро.

Я пихнул AQ, и это очень близко к низу моего диапазона здесь. Не знаю, правильно это или нет, но АТ я бы точно не пихал.
    Оппонент поставил репуш с восьмерками, и мне показалось, что репуш плохой, но в конфе мнения разделились.
    Койнфлип я выиграл.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну AQ это в любом случае пуш даже на баббле за 1 человека до денег
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • v01and @ 12.1.2015
    Ну AQ это в любом случае пуш даже на баббле за 1 человека до денег

В своем пуше я не сомневался :)
    Мне репуш показался плохим, и следом за вопросом о правильном диапазоне репуша сам собой возник вопрос и про мой диапазон пуша.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Из наличия шортов я бы дал опенрейзеру 26%,поэтому
    1)55+ ,ATo+,
    2)99 +,AQo+ (88 пограничное решение)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Опен рейзер дикая рыба)0_o
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. 55+ AJo+ KQo+ATs+ (граничные- 33,44,A9s,KJs) Ввиду того что МП2 неизвестный, считаю спектр в скобках немного лайтовым.
    2.TT+,AQo+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.