замутиииииить может сделаем такую тему, один играет, другой опытный человек комментирует, все остальные на коннекте в скупе и микого смотрят и мотают на ус. ну или как-то так, было бы очень полезно. обсуждаем сыгранный сет, я думаю это как общий набор опыта в джипситим СНГ комьюнити. я бы например не отказался в своём даунстрике на микролимитах от пары ценных советов.
Xolaider @ 21.7.2010, 22:36 6 макс отметил, вообще без разницы, 6 или 9, главное не доны, а вообще можно было бы турниры на 18 человек например замутить, типа вместе учится))
а лучше на 45, я на 45 сейчас учусь, ну или на 18 давайте, тоже отлично было бы. но сейчас на нас будут кричать что это не СНГ и валите отсюда. но я так и не понимаю, какого хрена это МТТ(в прямом то смысле это конечно МТТ), когда любой СНГ игрок я уверен покажет лучший результат чем рег МТТ на 500-1000 человек
Я тоже не понимаю почему ограничений по кол-ву человек в разделе. Ведь СНГ отличается от МТТ тем, что этот турнир не привязан ко времени. Бывает что и на МТТ 9 человек собирается.
Xolaider @ 21.7.2010, 22:40 в 45 постфлопа почти нету, не интересно
хм, я думал что во всех турбиках нету постфлопа почти. может тогда сделаем разные секции, мол одни, кто хочется учится 6мах, учатся, другие в этот же момент учат 18мах. я например 6мах никогда не играл, хотя большинство тут именно так и делает.
corvet @ 21.7.2010, 22:41 Я тоже не понимаю почему ограничений по кол-ву человек в разделе. Ведь СНГ отличается от МТТ тем, что этот турнир не привязан ко времени. Бывает что и на МТТ 9 человек собирается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для желающих, устанавливаем прогу с сайта
http://www.mikogo.ru/
Ну и скайп само собой