Ну вообщем игрок выразил желание отдать долг , но определенных сроков пока нет . Если б были другие причины , а не лудомания можно было бы повременить с этой темой , но тут я написал что должен предупредить людей о его проблеме и он создал эту тему . Жаль убивать репутацию из-за 30ти долларов игроку , поэтому прошу его пока не минусовать , если начнется процесс отдачи долгу сообщу
Хочу извинится перед lustrinell что так получилось и спасибо тебе за помощь,помогал разбирать раздачи,дал ключ бесплатно от айсимайзера который мне очень помог,спасибо за ожидание.. Очень хороший человек! Так же хочу извиниться перед форумом за то что я попал вообще сюда,надеюсь этого больше не повториться.
Прошу lustrinell попросить подтвердить что деньги получил и претензий ко мне не имеет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Должен 30$
Дайте мне ебаный статус Арбитраж блеать(
Мне очень жаль.