Акула тоже рыба!

3
just_pro
NeverNothingToRegret
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4569
  • Постов
    70
  • Просмотров
    10,449
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +725
1 2 3 4
  • Всем привет! Учусь в Болгарии в городе Пловдив, родом я из Молдовы. Когда начинал этот марафон играл в покер 3года, теперь уже 5. Цель с 0 -> 1000 мне удалось выполнить почти за два года.
    А это мой примерный прогресс с указанием дат:

Финальный пост
    Ник на PokerStars: unsafe[on]
    Сообщение отредактировал just_pro - 12.9.2016, 21:43
    Ответить Цитировать
    1/63
    + 1
  • 143место в 100к фриролл, попал префлоп аллин с 99 против TT. Банкролл 1.06$
    Ответить Цитировать
    2/63
    + 0
  • Открыл две снгэшки на 45 человек по 0.5. В одном взял первое, в другом второе место. Банкролл 10.71$. Продолжу их катать, дальше посмотрим.
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 2
  • 45макс турбо, ремайнинг 25 человек, средний стек 2700. На бб опп вглухую забился с очень тайтовыми статами, на сб чуток по лузовее. Попытался ввести адекватные диапазоны, ICMIZER говорит что надо пушить аниту. Да и мне пуш видется плюсовым может кто то думает иначе?

Poker Stars $0.45+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

capocapon74 (UTG): t2775 13.88 BBs
    TopSpinWilly (UTG+1): t3385 16.93 BBs
    RossTislav (MP1): t4037 20.18 BBs
    palomino02 (MP2): t1840 9.20 BBs
    jb112358 (CO): t2690 13.45 BBs
    Hero (BTN): t4110 20.55 BBs
    grappadigio (SB): t1585 7.92 BBs
    KnutovMax (BB): t1295 6.47 BBs

Pre Flop: (t300)

Hero is BTN with
    5 folds, Hero raises to t4110 all in, grappadigio calls t1485 all in, 1 fold

Flop: (t3370) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t3370) (2 players - 2 are all in)

River: (t3370) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3370
    Hero shows 4h Kh (a flush, Ace high)
    grappadigio shows Jc Ad (two pair, Aces and Jacks)
    Hero wins t3370
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • Банкролл 6.73
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 0
  • Некоторые наверное заметили, что название темы поменялось. А тем времен банкролл составляет 24.11$. Катал снг по 0.5, и сегодня взял три первых места.
    Забыл сказать что я участвовал в January Challenge три раза, но пока ничего не выйграл. Билеты я получил за то что отыграл каждый раз по 30 раздач в кеше, потом заметил что можно и в снг отыгрывать. Кстати в кеше поднял 1.79$, но в него заходить не очень охота, скучновато.
    Единственное что меня беспокоит это то что у нас в общежитии вечером интернет очень паршивый, из-за этого пару раз сбрасывали премиум руки. Поэтому вечером больше двух столов не играл. Так в принципе и банкролл не позволяет развязно играть много столов. Поэтому ставлю для себя пока предел 4 стола.
    Найдется время распишу главный пост по подробнее. Пока цель бр 35$, дальше скорее всего в 6 макс снг.
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
  • Буду параллельно публиковать "Мои заметки о покере"
    Мои заметки о покере №1 - Знай с кем ты играешь
    За три года мне очень часто приходилось сталкиваться за столами с одними и теми же соперниками. И самый лучший способ их запомнить это оставить заметку в клиенте Pokerstars. Для этого кликните два раза на ник игрока и перед вами откроются вместо чата небольшое окошко где можно будет создать заметку на игрока.
    У многих конечно же возникает вопрос какие создавать заметки. Регулярам думаю дальше бессмысленно читать так как они вкурсе как нужно создавать заметки, это скорее материал для новичков.
    В первую очередь нужно определится с расцветкой. Я для себя ещё очень давно определил 3 цвета. Красный - сильный игрок. Синий - слабый игрок. Сизый - сбалансированный игрок, остальных я просто оставлял без меток. Позднее я просто кликал на игрока и создавал на него заметку, например "all in on flop 20bb with flush-dro" или "hu 25bb sb limp with qq"
    Можно начать просто с того что бы пометить всех регуляров на играемом лимите, рыбы и так понятно много, а вот регуляры будут попадатся постоянно. Можно например отметить их красным и написать что вот на таком то лимите такой рой.
    Ну и я соответственно себе уже сделал на лимите 0.5 на 45 макс турбо. Если у вас ещё нет нотсов, время их создавать.

Ответить Цитировать
    7/63
    + 0

• .

добавь ещё capocapon74, тоже его часто вижу на полтинничках

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Банкролл 35.43$
    Gernayt, У него 24к откатаных снгэшек. Вопрос стоит сколько он столов катает? В общем та рои соответсвено 6%. Его думаю не стоит воспринимать всерьез, из-за такого кол-во столов игра становится автоматической, а соответственно и ошибок много.
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0
  • Мои заметки о покере №2 - Статистика
    В общем та каждый игрок хочет узнать плюсово он играет или нет. Для этого и были придуманы сервисы покерной статистики, например такие как macropoker или sharkscope. Что бы увидеть свою статистику нужно её открыть на всеобщее обозрение, подробнее об открытии статистики можно почитать в интернете, однако, так же её можно скрыть от всеобщего обозрения. Есть один интересный момент на macropoker - вы можете открыть статистику только для себя, то есть никто другой кроме вас не сможет узнать какой у вас реальный рои.
    Статистику можно использовать не только для анализа своей собственной игры, но и например других игроков. В частности можно найти регуляров, узнать какой у них рои и сделать заметку себе о них.
    Так же статистика самый необходимый инструмент для бекинговой сделки. На данный момент без него очень сложно обойтись если вы собираетесь вложить деньги.
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 0
  • Мои заметки о покере №3 - Фальшивый депозит, или как сделать депозит на PokerStars не вводя средств.
    Помню много раз бывали акции за депозит, однако, очень не хочется вводить деньги на покерстарс, а если вывести и потом ввести, то мы потярем шанс участвовать в акции, так как если вы выводите средства бонус код будет больше для вас не доступен.
    Я нашел способ как обхитрить систему, причем это не баг. Для этого вам правда придется иметь так же аккаунт фуллтилт, и так же он должен быть привязан к аккаунту на покерстарс.
    Жмете перевод средств на фуллтилт. После чего сразу же заходим в "Panding cash outs", кликаем галочкой отменить вывод средств и вводим бонус код. Перевод средств на фуллтилт покерстарс не считает выводом средств.
    Можно например таким хитрым способом получить билеты на 100к, если у вас конечное есть 10$ на счету.
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 3
  • Если статус игрока хром - то билеты на 100К в vip магазине бесплатно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мои заметки о покере №4 - Шанс попасть в флоп
    Как часто мы попадаем во флоп? Для тех у кого есть программы для сбора статистики, хотя бы раз должны были задаться этим вопросом. Ведь что бы правильно эксплуатировать соперника нужно знать как часто на самом деле мы попадем во флоп.
    Ниже приведены некоторые шансы:
    Одна пара - 26.94%.
    Две пары - 4.04%.
    Сет - 1.35%.
    Стрит на флопе – 1,3% (для коннекторов без дырок, пример: 56, 67, 78; то есть наиболее высокий шанс)
    Флеш на флопе – 0,84% (если карты мастевые)
    Фулл-хаус - 0.09%.
    Каре - 0.01%.
    Итого - 34.57%.

Что это нам дает? Теперь мы знаем что соперник будет попадать во флоп лишь в 35% случаев. Собственно говоря если он ставит на флопе больше этого значения, то необязательно он ставит только по попаданию, например его можно рискнуть заблефовать да же с абсолютным мусором если например это показатель превышает вдвое.
    Забыл упомянуть что карманную пару на префлопе мы получаем в 5,9% случаев.

Сет на флопе - 10,8%
    Фулл хаус на флопе - 0,7%
    Каре на флопе - 0,2%
    Итого - 11,7%

Кстати так же следует учесть следующие цифры. Например флеш дро на флопе – 11%, двухсторонний стрит дро на флопе – 9,3%, это шансы лишь для одномастных коннекторов. А если например карты разномастные, а коннекторы с одной и более дырками, шансы соответственно куда меньше.
    Надеюсь кому-то это будет полезно, хотя и так по этому есть куча материалов в интернете, едва ли кто действительно этим интересуется, что бы поднять свой уровень игры.
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 1
  • Банкролл за два дня игры 29.62. Всего с начала марофона откатал 106снгэшек по 0.5 в +24.5. Остальное профит это фрироллы и немного кеша. В фриролле от гипситим попал в призы, а в недельнем фриролле для статуса хром прошел мимо итм. Планы на следующую неделю довольно обширные. В частности всю следующую неделю буду катать, и стараться нарастить банкролл. 24 числа турнир по 2-7 в рамках tcoop, наберется как всегда куча фишей, на бакролл малл, по этому буду участвовать только если пробьюсь через саттелиты. Скорее всего сыграю сатты лишь 24 прыгнув в дедлайн. Прежде всего, там будет гарантировано довольно много путевок, к тому же да же в таком сате будет гораздо больше фишей чем в обыкновенных регулярных, которые проходят каждый день. Почему именно 2-7? Во первых я довольно много играл 8 игр, там есть 2-7 трилдро, а из-за этого соотсвественно развился и синг-дро.К тому же по байину из нехолдемных игр он получается по стоимости вторым, после Стада. Проблема в том что в 2-7 турнире запланирован ре-энтри. Именно по этому буду играть только если отберусь через саты, и то если ре-ентри не будет заплонирован, будет сложнее раскрепостится и показать свою лучшую игру. Буду смотреть по состоянию банкролла на 24 число, и решу что делать.
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  • Пришел после учебы сегодня очень уставший, лег поспать на час, что бы хоть как то отдохнуть. Проснувшись не было совсем охоты играть, но решил выполнить дайли челендж, а это всего лишь два снг. Вместо 45 макс открыл два стола 6макс, и фрирольчик 100к. Оба продул, но выиграл билетик на алл-ин, а так же ещё один билетик за выполнение 10таких регулярных заданий. Сейчас начинаю задумываться о игре в 45макс, один из главных недостатков где это довольно длительное проведение снгэшки, в том плане что если серьезно её играть нужно брать час-полтора времени, а если хочется иметь нормальный доллар в час, тогда как минимум 4 часа плотной игры.
    Все это к тому, что я вспоминаю как я играл на регулярной основе 6 макс турбо на лимите 1.5$, где для того что сыграть одну партию достаточно было 20-40минут. Разумеется если играть плотно, то доллар в час будет выше.
    Немного теряюсь в своих желаниях, с одной стороны амбиции по поводу tcoop, с другой стороны желание перейти на более высокий лимит игры и повысить свой доллар в час. Главное это сейчас осторожничать и не принимать поспешных решений, шаг влево, шаг вправо, и мой банкролл будет 0, а мне придется начинать раскрутку снова с фрироллов.
    Тем временем банкролл 26.62$
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 0
  • Турнир по 2-7 трипл дро неудачно. Сат на 2-7 синг-дро то же неудачно, пару 6максов регулярных. Банкролл 24.36
    Ответить Цитировать
    14/63
    + 0
  • И так что мы имеем? В игре 12 игроков, 3 получают путевку на 2-7ткуп. У нас 11 стек, у парня что 12, нужно 34% что бы колл был плюсовым. Ему можно сходу ложить любую готовую руку до валета, дро с одним обменом до валета, а так же думаю сильные дро с двумя обменами вроде : или .
    Оппонент показал на вскрытии j8264, при этом поменяв одну. Отсюда делаем два предположения рука была до валета изначально или же валет был получен после обмена. С помощью каркулятора посчитаем против каждого из событий шансы, после чего высчитаем среднее арифметическое.
    ts 4h 3d jc / as vs 8c 2d 6c 4s / ad. Моё ев в данной ситуации 35.42%. Наклонной чертой указанно, какую карту мы будем менять, сопернику положил ad, имея ввиду что у соперника была хай карта страше валета или же пара.
    ts 4h 3d jc / as vs jd 2d 6c 4s / qc . ev 36.30%
    Находим среднее значение (35.42+36.30)/2 = 35.86%
    По ев получается +1.86% в среднем, однако это лишь если он меняет одну карту. Если ему в диапазон положить сюда и готовые руки очевидно что колл с моей стороны будет миносовой.

Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
  • Банкролл 14.83$. По 1.5$ 6макс с блайндами по 10минут, минус составил 9.72$. Буду играть только по 0.5 и фрироллы, пока бр не будет хотя бы 20.
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 0
  • Мои заметки о покере №5 - дополнительные бонусы и акции от PokerStarter
    Официально это школа покера от PokerStars. Кто не знает и никогда не слышал об этом, советую вам там зарегистрироваться. В первую очередь проходят множества акции с ценными призами. Так например в прошлом году за сдачу теста по лимитному холдему и снг давали бонус код. Естественно тогда я этим воспользовался, сейчас к сожалению акции не такие радужные. Описание какие бонусы можно получить вы можете найти здесь или здесь..
    Так же сейчас действует бесплатная акция Карта удачи где вы можете выиграть билет за 0.5, билет за 1.1, билет scool pass, билет на фриролл 100к.
    Ответить Цитировать
    17/63
    + 0
  • Отвратительное настроение. Было открыто 8 столов, на двоих финалка, как вдруг произошел дисконект с сервером. Через 10 минут когда я восстановил свзяь, стеки очень сильно просели. Итог ни где не попал в итм. Увидел что есть 70фпп, зашел в саты к сандей шпарк по 13фпп, ни где не попал в призы. И того баланс 9.31$
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.