• $2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (SB) ($773.50) 193bb
    BB ($395.49) 99bb

Pre-Flop: ($6, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $12, BB raises to $36, Hero calls $24

Flop: ($72, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($72, 2 players)
    BB bets $44, Hero raises to $203.50, BB calls $159.50

River: ($479, 2 players)
    BB goes all-in $155.99, Hero folds

Final Pot: $479

BB wins $634.49 (net +$239)

Hero lost $239.50

ОПП- агро рег, статов HU на него нет.
    Собственно интересны ваши мысли, особенно по терну и риверу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я почему-то хочу с флопа начать. Мне кажется, что после его чека и на таком флопе, где есть куча рук пара+гатшот, неплохо бы начать выстраивать банк. Раз ты говоришь нету предыстории и статистики, то после его чека с инициативой мы не часто ожидаем чек-рейза, следовательно я бы начал с бета, чтобы не ограничивать свои диапазон на следующих улицах и начать разгонять банк. Тогда бы и терн-ривер игрались бы по-другому.

Как сыграно. Рейз терна хорош, но на ривере падать при таких оддсах ой как не хочется. С другой стороны, если он трибетил префлоп, то я думаю там чаще бродвейные карты, которые очканули контбетить низкий флоп. Поэтому его колл на терне с дро+бродвей неплохо попадет в такую карту ривера и фолд будет смотреться героическим мувом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему раздача сыграна хорошо на всех улицах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • ATB87, Статов HU на него нет)), из статов 6-макс - он чекрейзить любит, однако сути это не меняет, в вакууме против рега я б все равно не ставил. Не вижу смысла - на терне уж очень мало карт, по которым можно поставить хороший вельюбет, рука у нас как-то совсем хиленькая, а диапазона чек-фола практически нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • На счет фолда на ривере. Есть ли хотя бы 25 процентная вероятность, что там что то вроде 6789,789T c червами? Не уверен. Но падать неприятно, потому что на этой карте ривера он просто обязан блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • терн вроде отлично. Сеты у него тут в разы реже, чем две пары.
    ривер подходит его спектру. Оддсы конечно заманчивые, но придумать 20+% рук, которые мы бьем, тут проблематично

Kapitoshka,
    Т987 с флашдро коллирует потрейз терна? Он же агрорег, а не фиш
    9х76 с червой - еще куда ни шло. Но это же очень мало комб. Рук по типу AK5, AKQ и тд - больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 976 и подобные руки ставят сбет на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пушить на велью он будет тузы либо стрит . Больше интересен флоп. Почему он не ставит сухую доску с голыми АА? Чекают тут скорее совпадение+гатшот и выше. То есть из диапазона велью на ривере можно изъять многих АА, оставив . Причем рука будет ставить конбет, т.к. не готова, как будут ставить и другие неготовые В общем довольно узко все. Зато возможных сильных флешдро на терне+король, две пары или фоски(867..), которые не ставили флоп, боясь чекрейза -достаточно, чтобы коллировать с такими шансами банка и против агрорега. Думаю 67 тут ставит кбет немногим чаще, чем JT
    Основной довод за колл - карта ривера, которая обесценивает часть наших рук, подходит диапазону оппонента и удобна для блефового пуша.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 14.1.2015, 9:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vkavka @ 14.1.2015
    Основной довод за колл - карта ривера, которая обесценивает часть наших рук, подходит диапазону оппонента и удобна для блефового пуша.

Забавно выходит, по моему мнению.
    За пас - Ривер подходит диапазону оппа.
    За кол - Ривер подходит диапазону оппа, поэтому он может блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.