Всем привет, продолжая вот этот разговор, могу предложить вам на рассмотрение ХХ своего турнира, сыгранного только что. Некто MDA0329 играя со мной турбоСНГ в хэдсапе, все время ставил на МБ 2,56 ББ, и самое интересное, выкидывал на ререйз, доходило до смешного:
Я думал об этом сначала, но погляди раздачу, которую я привел, она не совсем корректно отконвертилась, там были анте по 50, в общем ему надо было доставить 20 фишек чтобы ответить на мой оллин, а так он выбралывал на каждый мой ререйз, кроме момента когда к нему зашли 2 туза
slonenokbum @ 21.7.2010, 16:24 Я думал об этом сначала, но погляди раздачу, которую я привел, она не совсем корректно отконвертилась, там были анте по 50, в общем ему надо было доставить 20 фишек чтобы ответить на мой оллин
ft_wtf @ 21.7.2010, 16:26 Не понял. Ты делаешь колл олл-ин. Откуда фолд СБ?
Косяк в алгоритме, возможный сценарий: делаем рейз и на all-in противника сбрасываем. Противник поставил, бот проверил - all-in, сбросил. А то, что all-in меньше ставки, проверки нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t12390)
Hero (BB) (t1110)
Hero's M: 1.85
Preflop: Hero is BB with 4
SB bets t1030, Hero calls t660 (All-In), 1 fold
Total pot: t2090
Что скажете?
(Говорите, если нужна ХХ)