Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 21 год, Одессит. Катаю уже больше двух лет, поднимать начал только последний год. Залил не один банкрол, все бездепы на всех румах, кучу депозитов и норм игру начал показывать только прошлой весной на 888 играю МСС, хоть и до этого всегда играл с полным стеком. Последний год не работаю и живу практически на профите от покерца
Долго не мог закрепится на каждом новом лимите, вылазил на нл50 но постоянно или даунсвинги или моя плохая игра сбрасывали меня обратно) Достаточно неплохо начал бить нл50 с декабря 2014 и сейчас играю в норм плюсец, не супер конечно, но все равно считаю себя молодцом)
Бложец завожу, для того, что бы делиться радостью от заносов и переживаниями от бедбидов (я так называю свою плохую игру)
Вот мой графон на нл50, последние 20к рук в ноль, причин много, очень много куллеров поздавали и на тильте залил 400 баксов, все эти 20к я отыграл за эту неделю, рейка нормал намесил зато)
Так же хотелось бы найти толкового тренера по МСС, может кто может посоветовать толкового - помолюсь в церкви за вас) Всем заносов!
И еще, собираюсь рашить с марта на нл100
Сообщение отредактировал Easybrizi - 8.1.2015, 7:12
Отыграл...)) Все таки молодцом я, делал хироколы, придумавал что то новое, наматывал фишей. Вот пару норм раздач как по мне ________________________________ Тут прст по динамике стола я смотрел, я слежу за всеми столами, на которых играю - паринь проиграл большой пот фишу, хоть и сам фишной малех, в чат поругался и открывает тут же на 6бб, я подумал, что под тильтом сейчас заберу стек.
Флоп кбета не было, хотя я ждал его, и падал бы скорее всего, но вот на спарившейся Т я подумал что что-то не так и можно колить, чуйка покерная походу просыпается, или я телефон просто)
River: ($17.50) 5 (2 players) MP bets $11.66 and is all-in, Hero calls $11.66
Results:
$40.82 pot ($2.04 rake) Final Board: T 2 Q T 5 MP showed K A and lost (-$18.66 net) Hero showed 8 8 and won $38.78 ($20.12 net)
_____________________________ Тут я в голос проорал, этот фикалеед трибетил меня практически эни ту, вот и наверно мое плохое решение - зашел колом с маргиналкой. Против таких кадров я чек/пушу флоп с любым попаданием в дро или пару, часто агро сбрасывают, тут же я увидел стритдро и подумал что норм пихануть. Его картишки меня очень порадовали)
1. Сьехать на свою хату. Ориентир на апрель-май. 2. Закрепится на нл100.Для этого надо - Купить полную версию ХМа - Купить майнинг - Найти тренера и взять у него хотябы три часа занятий на этом лимите. - Опционально - купить ликбастер, хотя 80 баксов пока жаба давит отдавать за него. - Отыгрывать минимум по 50к рук в месяц. 5/100 это 2500 долларов (минимум, лол). - Пробовать к началу зимы погрызть нл200. 3. Качалочка. Набрать минимум 12 кг веса, гейнеры там, спортпит, вся фигня. 4. Поднимать покером бабла для комфортного кешаута в месяц 1,5к зелени для - Сьема хаты - Качалочки - Ништяков (Купить себе наконец телефон, ноут, темпл 45 и тд) - Поехать зимой на лыжи в Австрию, например. - Возможно слетать на месяц-другой пожить в другой стране. - Пару долларов отдавать родителям. 5. Успешно скрыться от военкомата. 6. Открыть отцу интернет магаз. 7. Читать минимум 2 книги в месяц. 8. Изучать кулинарию, выучивать минимум 5 новых рецептов в месяц. 9. Купить ручного хохла. 10. Занести турик минимум на 2к зелени 11. Прыгнуть с парашютом, резинкой, покататься на водном мотоцикле, икстрим кароче. 12. Поиграть в офлайне. 13. Завести енота, давно хотел.
Список будет обновляться по мере поступления целей и их выполнения, основные я обозначил. Пора катать)
Собираюсь брать хм про и лик бастер, правда думаю рискнуть и взять с неофициального источника в два раза дешевле, хз как получится, может кинут может нет, потом отпишу как получилось.
Vladpoff, Привет, не вижу смысла, винрейт хороший, а рисковать большим количеством денег просто так не вижу смысла. Я могу играть за столом и с 300бб, если сидит толковый фиш. А так цели переходить в бсс нет.
DTSDKS, Спасибо)
Неделя проходит так, с такой игрой желания катать мало, хоть и практически все выставления в порядке. Не идет и все)
Зато купил себе абонемент в хороший тренажерный зал)
Прошлая неделя закончилась с общим заливом в 20БИ, постоянные куллера, переезды и 3/4 проигранные коины сделали свое дело. Эту неделю начал с утренней йоги и хорошим настроением. Теперь катать) Всем удачи
Итоги сегодняшней мини катки. Проиграно коинов 4/4 За час я дважды(!!!) убился с натсовыми фулами в каре и оба раза у оппа был какойто неадекват типа 23 или 95... Пара обычных переездов и абсолютно дебилньные хироколы по 4ой паре от оппов, которые таки заезжали.
Тем временем закончилась очередная неделя, результаты не ахти, но это тоже хорошо, опыт, мысли, меняется мой жизненый ритм. Вошел в режим, хожу на тренеровки по йоге и тренажерку, хорошо питаюсь, уже набрал минимум килограм за неделю. Купил покерный софт и вообще думаю мои проигрыши - результат слишком опрометчивой игры, немного тильта и потеря концентрации, обещаю себе, что следующая неделя будет для меня хорошо плюсовой и я смогу сделать хороший кешаут в конце месяца)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий, 21 год, Одессит.
Катаю уже больше двух лет, поднимать начал только последний год. Залил не один банкрол, все бездепы на всех румах, кучу депозитов и норм игру начал показывать только прошлой весной на 888 играю МСС, хоть и до этого всегда играл с полным стеком. Последний год не работаю и живу практически на профите от покерца
Долго не мог закрепится на каждом новом лимите, вылазил на нл50 но постоянно или даунсвинги или моя плохая игра сбрасывали меня обратно) Достаточно неплохо начал бить нл50 с декабря 2014 и сейчас играю в норм плюсец, не супер конечно, но все равно считаю себя молодцом)
Бложец завожу, для того, что бы делиться радостью от заносов и переживаниями от бедбидов (я так называю свою плохую игру)
Вот мой графон на нл50, последние 20к рук в ноль, причин много, очень много куллеров поздавали и на тильте залил 400 баксов, все эти 20к я отыграл за эту неделю, рейка нормал намесил зато)
Так же хотелось бы найти толкового тренера по МСС, может кто может посоветовать толкового - помолюсь в церкви за вас)
Всем заносов!
И еще, собираюсь рашить с марта на нл100