durstig @ 8.1.2015
Привет!
А как ты прошел лимиты до NL20? МБ рановато, нет?
В любом случае желаю удачи в покорении!
Привет.
Я играю давно ,но с перерывами . Раньше играл кеш ха до нл200 ,в прошлом году тоже депал в ипокер с нл20 до нл100 месяца за 3-4 дошел ,но под конец залил много опять же на нл50 что странно ( в апреле закончил и месяц-2 назад вернулся ).
В Ипокере на нл50 я обычно играю только с регами ,отсюда может диспа больше ,особенно когда решения по типу небольшое +ев ,а там тебе показывают всегда топ диапазона,но и много плохой игры с моей стороны тоже было. Да и в любом случае в ипокере поляна в основном состоит из регов, может ботов каких ,но реги не такие уж и сильные .
Еще заметил различия между нл20 спид и нл50 обычные столы. на нл20 спид столах ,реги слишком много 3бетят с блинов (но если дать им экшн, то они становятся спокойнее). на нл20 за 50-60к рук я шел где-то 4бб/100 ,потом за одну сессию я залил весь профит(не из-за тильта или плохой игры).
bios , я думаю лучше играть с РБ в ипокере Нл5 ,чем нл2 на старзах. потому что если ты играл выше то тебе просто БР нужен .
а в ипокере с РБ я думаю быстро можно набить . + На старзах рейк выше вроде ,а рб совсем нет , это бред.
6макс как-то тяжело дается , как только залил 1би ,то тебе нужно больше времени чтобы отбить этот 1би , в ХА все иначе 5-10мин и деньги туда сюда могут бегать .
Сейчас играю нл20 в ипокере ,speed столы(6 столов) .
График за все время (20к рук нл50 и 70к рук 20нл)
Сегодня делал вылазку на нл50 все так же печально за 10мин -2би.
Придется набить 2к и пробовать нл50 по новой . Играю по 3-5 часов в день.