No days without poker

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    57
  • Просмотров
    9,134
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +185
1 2 3
  • Всем привет.

Я TommyShelby, профессиональный игрок в SNG 6max Hyper-Turbo.

За 2014 год отыграл больше 40к турниров 7-15$ лимитов. Получилось сделать выстрел в МТТ.

Результаты за 2014 год:

С февраля 2014 получилось организовать мини-школу. Выучил несколько учеников и буду продолжать эту деятельность.

В дневнике буду делиться своим прогрессом.

Буковель 2015
    Два с половиной месяца = [20%....] 2015
    Отчет за март
    Сообщение отредактировал TommyShelby - 1.4.2015, 10:13
    Причина редактирования: изменил заголовок по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 10
  • Подписался, буду следить. Результаты регов придают мотивации расти в своей игре) Удачи в новом году!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чтобы дневник был презентабельным, а посты регулярными и структурированными, буду выкладывать информацию по четырем тематикам:

1. SNG - игра математиков ( результаты, работа над теорией ).
    2. Режим воина ( здоровье, питание, спорт ).
    3. Образование - жажда знаний.
    4. Путешествия - не сиди на месте.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 1
  • SNG - игра математиков

После введения Spin&Go количество хорошей игры на 15$ резко упало, многие регуляры спустились с 30$. Поле уплотнилось, к регулярным составам был не готов (октябрь, ноябрь 2014 сыграл 15$ менее 2% по ев ), С декабря начал играть 7$ в спокойном режиме и работать усиленно над теорией.

С Нового года в первую очередь обратил внимание на мультитейблинг и концентрацию, так как игра на 9-10 столах немного меня разбаловала. Последние пару месяцев мог позволить себе одновременно переписываться в вк, скайпе, иногда смотреть фильм, сериал.

С 1 января начал играть по 10 столов, прибавлял каждый день +1 и сейчас дошел до 14. На удивление качество принимаемых решений даже улучшилось и прибавилось желания работать над игрой вне столов, так как большинство правильных решений нужно доводить до автомата.
    Пока результаты очень радуют. Первые 9 дней 2015

Выводы:

1. Работа над повышением концентрации => $:
    - настраиваться пару минут перед, после игровой сессии;
    - во время игры выключать все, что может отвлечь ( вк, скайп, ..., выселять кошку с комнаты );
    - только инструментальная музыка ( подписан на каналы: https://www.youtube.com/user/relaxingrecords/, https://www.youtube.com/user/relaxationclub/ ).

2. Повышение мультитейблинга => $:
    - довести свой навык до 15+ столов;
    - писать заметки типичных ситуаций и довести их до автоматизма;
    - сделать оптимизацию HUD: оптимизация поиска и настройка цветовой гаммы.
    Сообщение отредактировал TommyShelby - 10.1.2015, 15:14
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 3
  • Подписался! буду следить пиши почаще, сам начинаю играть гиперы... но нужно много работы...дай совет, стоит ли начинать играть 1,5$? или с 3,5 начать (есстественно сообветствующим БР) , просто на мой взгляд на 1,5 потеря только времени.... если обучаешь то где? как? сколько стоит обучение? мне всё очень интресно....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Donic174, ответил в личных сообщениях.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Подписался. Слежу.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Путешествия - не сиди на месте

На 5 дней ездил на отдых в Буковель, катался на сноуборде. Это уже моя вторая поездка, первая была в прошлом году. В очередной раз убедился, что самый продуктивный отдых - это смена деятельности. В первый раз все снаряжение ( куртка, штаны, сноуборд, ботинки, шлем, перчатки, маску ) брал в аренду так как не знал понравится ли вообще катание. Первый раз был очень удачный, конечно без падений не обошлось, но также удалось и без травм. Новичкам сразу советую обязательно брать защиту на попу ( шорты ), с ними падения явно бы мягче проходили. В этот раз успел купить только карточку по хорошей цене со скидкой, штаны решил не брать. В первый же день взял инструктора так как не было компании компетентных друзей.
    Но продолжал своё обучение по видео
    .

Поэтапный просмотр и выполнения упражнений по видео дал свои результаты, в первый год хорошо освоил катание на заднем канте, во второй первые два дня вспоминал и потом понемногу подключал уже и задний кант. Последние два дня просто летал, поймав равновесие и спускался по склонам легко и быстро.

В следующем году обязательно возьму штаны, перчатки, маску, так как доску, шлем, ботинки в аренду дают в комплексе. Скипасс я взял безлимитный на 5 дней. С одной стороны это выгоднее, чем платить за каждый спуск, но нужно выкатывать минимально 50 спусков ( по 10 спусков в день ), чего мне не удалось, получилось всего 42. В итоге вышло немного дороже, но было много моментов, когда меня этот факт мотивировал через боль и лень все же кататься, а не идти в кафешку греться)

Понял, что для меня идеальный вариант это не 5 дней кататься целыми днями и вечером отдыхать, а приехать на 7-10 дней, чтобы сделать 2-3 дня отдыха и паралелльно работать, так как в первом случае силы были только на отдых). Рассматривать буду вариант поехать в Грузию.
    Немного красоты Буковели:

Также во время отдыха удалось сыграть одну сессию, закончить чтение Ремарка "Жизнь в взаймы" и начать "Возлюби ближнего своего". Начал прорабатывает по пунктам "Полное руководство по продуктивности в жизни и покере".
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1029852
    Побольше расскажу в следующем посте.

Всем рекомендую сноуборд - отвлечение с пользой ( навык равновесия, возможность подрезать новичков, умение падать и конечно потеря веса ).
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 4
  • Нуууу круто круто.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Режим воина

За последние года мной было прочитано достаточно много книг о личностном росте, финансовой грамотности множества авторов ( Р. Киосаки, Ф .Богачев, С. Кови, М. Эллсберг, Б. Шефер, Р. Шарма, Э. Харв ), но полученная информация в большинстве случаев не переходила к действию, или количество правильных решений не превращалось в качественно новый результат. Нарушить эту цепочку мне удалось пару месяцев назад и одна из главных причин - осознания того, что, если я буду так и продолжать, то на хороший результат не стоит и рассчитывать. Появилось понимание, что качество моей жизни зависит от каждой мелочи, которые суммируясь дают выхлоп, или его отсутствие.

Для игрока в покер образ жизни ( режим сна, питания, физические нагрузки ) определяет планку, на которую он может подняться. И не случайно последние пару лет появились инфопродукты именно на "не покерную" тематику. Три неделе назад я наткнулся на "Полное руководство по продуктивности в жизни и покере" и начал прорабатывать все по пунктам.

Также неделю назад друг скинул одно видео тренера с форума AlienS2 о мотивации, которое помогло еще больше структурировать свои мысли, а следовательно и действия.

Там прозвучала аксиома, понимание которой мне так не хватало, "Действие создает мотивацию!". Попозже возьму у него несколько индивидуальных тренировок. А пока в первую очередь работаю над своей "Функциональной подготовкой".

И стараюсь соблюдать простые, но важные правила:
    1. Ложусь спать сегодня, встаю завтра. Подъем в 7.15 + пробежка.
    2. Сегодня начал с девушкой детокс-программу http://detoxweek.ru/.
    3. Исключил тренажерный зал, буду ходить в бассейн, на пилатес и кардио-тренировки.

И мое первое смузи

Ответить Цитировать
    6/34
    + 6
  • Скинул бы видосик который друг посоветовал.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • Skifins, скинул в ЛС. Кому также интересно пишите.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 1
  • TommyShelby, Спасибо. Смотрю.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Интересно , а чего только личка?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TransDominator, в общий доступ авторские материалы не выкладываю, но если у человека желания хватает, чтобы в личку написать, это другое дело
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • Ну в общем глянул я видосик. Делал паузы обдумывал сказанное и как то не впечатлило. Есть некоторые моменты над которыми стоит подумать и возможно что то изменить в себе. Всё как по мне слишком сложно объясняется. Но в целом видео дает некую таблицу мышления, и настроя.
    Спасибо!!
    (P.S Если интересно могу скинуть несколько книжек по саморазвитию)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Skifins, Эти некоторые моменты и делают ценный подобный материал. Конечно скидывай
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Не, не пойдёт, без бухла выше 30 не прыгнешь, вон михей синий катает сотки в плюс, так что хочешь расти, начинай бухать, найми алко-тренера и всё будет супер, а так удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • magonah13, у каждого свой подход Спасибо
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Кинь адресок почты электронной, я книжки упаковал, куча всего.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.