О себе: зовут меня Андрей,ник на Старзах Shmatbelok
Сделка:
1) сумма пакета 1000$, продаю 100% пакета ( мин доля - 5%)
2) лимит нл25-50 SHZoom + Regular столы на PS
3) дистанция 50к рук
4) профит 50/50
допусловия:
РБ в профит при любом раскладе Пакета 50/50
5) бэкинг прекращается:
* при достижении профита в 1к
* при отыгрывании 50к рук
* по обоюдному согласию сторон
6) отчёты раз в день (по требованию бекера предоставляется любая информация, касающаяся данного пакета)
Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству!!! Уверенно бью лимиты нл25-50 на PS. Продаю 100% так как есть некторые временные проблемы в реале и приходится чем-то жертвовать, повторюсь это у меня временное явление и мне особо не выгодно продавать 100% пакета, однако как есть так есть:
Играю я обычно не так много как хотелось бы, так как есть свой небольшой бизнес и ессно приходится уделять львиную долю времени основному делу, ну короче я не рейкбот по натуре. Однако, $ в Беларуси опять в цене, так что еще раз меня убеждают , что покером на сегодня можно зарабатывать неплохо, без лишней суеты продаж-отгрузок-закупок....
И так выборка нл100 зум, что есть на ноуте даю.
Выборка декабрь 2014 начало 2015 даю все лимиты что играл.
Любые вопросы можно обсудить в скайп, который совпадает с моим ником на ПС и ГТ.
Сделка:
1) сумма пакета 1000$, продаю 100% пакета ( мин доля - 5%)
2) лимит нл25-50 SHZoom + Regular столы на PS
3) дистанция 50к рук
4) профит 50/50
допусловия:
РБ в профит при любом раскладе Пакета 50/50
5) бэкинг прекращается:
* при достижении профита в 1к
* при отыгрывании 50к рук
* по обоюдному согласию сторон
6) отчёты раз в день (по требованию бекера предоставляется любая информация, касающаяся данного пакета)
Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству!!! Уверенно бью лимиты нл25-50 на PS. Продаю 100% так как есть некторые временные проблемы в реале и приходится чем-то жертвовать, повторюсь это у меня временное явление и мне особо не выгодно продавать 100% пакета, однако как есть так есть:
Играю я обычно не так много как хотелось бы, так как есть свой небольшой бизнес и ессно приходится уделять львиную долю времени основному делу, ну короче я не рейкбот по натуре. Однако, $ в Беларуси опять в цене, так что еще раз меня убеждают , что покером на сегодня можно зарабатывать неплохо, без лишней суеты продаж-отгрузок-закупок....
И так выборка нл100 зум, что есть на ноуте даю.
Выборка декабрь 2014 начало 2015 даю все лимиты что играл.
Любые вопросы можно обсудить в скайп, который совпадает с моим ником на ПС и ГТ.