Продаю 50к рук Cash пакет нл25-50 SHZoom + Regular столы на PS

0
Статистика
Статистика
0
Что делать, когда ситуация вынуждает платить по счетам 100% вашим БР
  • Вывожу БР,плачу по счетам и обращаюсь в раздел Бекинга
    50%
    3
  • Вывожу БР, плачу по счетам и обращаюсь к Друзьям за помощью
    33%
    2
  • Вывожу БР, плачу по счетам и плачу не зная, что делать дальше
    0%
    0
  • Продолжаю играть дальше, скрываюсь от кредиторов и надеясь в скором времени погасить вопрос по счетам
    0%
    0
  • Сваливаю в Тай на зимовку, а там как получится
    17%
    1
  • О себе: зовут меня Андрей,ник на Старзах Shmatbelok

Сделка:

1) сумма пакета 1000$, продаю 100% пакета ( мин доля - 5%)

2) лимит нл25-50 SHZoom + Regular столы на PS

3) дистанция 50к рук

4) профит 50/50
    допусловия:
    РБ в профит при любом раскладе Пакета 50/50

5) бэкинг прекращается:
    * при достижении профита в 1к
    * при отыгрывании 50к рук
    * по обоюдному согласию сторон

6) отчёты раз в день (по требованию бекера предоставляется любая информация, касающаяся данного пакета)

Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству!!! Уверенно бью лимиты нл25-50 на PS. Продаю 100% так как есть некторые временные проблемы в реале и приходится чем-то жертвовать, повторюсь это у меня временное явление и мне особо не выгодно продавать 100% пакета, однако как есть так есть:

Играю я обычно не так много как хотелось бы, так как есть свой небольшой бизнес и ессно приходится уделять львиную долю времени основному делу, ну короче я не рейкбот по натуре. Однако, $ в Беларуси опять в цене, так что еще раз меня убеждают , что покером на сегодня можно зарабатывать неплохо, без лишней суеты продаж-отгрузок-закупок....

И так выборка нл100 зум, что есть на ноуте даю.

Выборка декабрь 2014 начало 2015 даю все лимиты что играл.

4685180.jpg

Любые вопросы можно обсудить в скайп, который совпадает с моим ником на ПС и ГТ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Бронь 5% dvb25 подтверждаю
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Актуально с изменениями
    играю 50% пакета от себя
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Поручитель есть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RussianAndy,
    Найдем если нужно, меня много кто лично знает по белорусскому оффлайну (БФСП) , например Kiari

Если так пойдет, а уверенность есть у меня в этом, то предложение по пакету закрою из-за неактуальности. Либо нужно придумать, что-нибудь поинтеренее как для меня так и для потенциального Бекера.
    4687012.jpg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.