• 24/16/0 48 рук. Агр фрк 67/50/0. На рейз кбета небыло ситуаций. У меня идеальная рука для пассивной игры в этой ситуации. Я даю
    проставиться дро и воздуху. Очень редко мне кажется будет AQ. Из возможных вариантов здесь 88, AA, KK и дро. Сет дам и карэ десяток почти
    исключено. Думаю я сбалансировано сыграл в этой ситуации. Если бы опп был пассивный на тёрне, то пришлось бы рыть.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $9.31
    BB: $5.78
    UTG: $5.00
    MP: $5.43
    Hero (CO): $5.59
    BTN: $1.71

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Q A
    UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, Hero calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.52) Q 8 T (3 players)
    UTG checks, MP checks, Hero bets $0.35, UTG calls $0.35, MP raises to $1.50, Hero calls $1.15, UTG folds

Turn: ($3.87) T (2 players)
    MP bets $3.78 all in, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норм сыграно.
    Терн легкий фолд. Странно, что ты ему закладываешь слабый диапазон, там вполне могут быть фуллы и каре.
    Отпиши ник - чтобы сильно не зарубаться. Тоже на нл5 сх обычных столах катаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Врятли фуллы и каре пихали бы терн, выбивая 100500 дро рук оппа, вероятнее всего там либо стрит, типа J9 не фд, либо KJ, либо монстр дро, типа KcJc или 9c7c. Раз ты не крутил такой флоп, опп не дает тебе фулл на терне, а скорее дро, либо руки, типа Qx, которые, скорее всего он выбьет пушем. Так что тут изи колл, даже если мы запихаем в его диапазон шальные трипсы десяток, монстр дро, дрова по KJ, оверпары дам AQ, редко КК и АА и уберем все блефы, у нас будет около 50% эквити, при необходимых 33%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.