Всем привет! Решил создать блог,в первую очередь для мотивации,так как с ней у меня проблемы Если вкратце,меня зовут Саша,мне 27. С покером познакомился давно,но подзабил на него,а сейчас из-за появившегося свободного времени решил снова им заняться,так как люблю эту игру. Что касается планов на покер,то больших иллюзий не строю,поэтому продолжу играть нл 5,вечером буду подключать нл 10. После кешаута оставляю себе банкролл 300 долларов,первой задачей будет побить полностью нл 5 и закрепиться на нл10. Сеть Айпокер График за декабрь
Месяц начался как-то вяло,играть совсем не хочется. Вроде и в + пока хоть какой-то,но концентрации никакой,в голове бардак,играю реально плохо,просто некоторые оппы еще хуже.
Гавно месяц вышел в покере. 8-го января вернулся в Тай,и играл очень мало,то тусовки,то интернет вечно не работал. По ощущениям,отыграл на 3-. Айпокер с рб и бонусами 110$ Покерстарс 63$ Всего: 173$ Из плюсов - посмотрел много хороших водов,и записался на кмб 2 к Корсику
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил создать блог,в первую очередь для мотивации,так как с ней у меня проблемы
Если вкратце,меня зовут Саша,мне 27.
С покером познакомился давно,но подзабил на него,а сейчас из-за появившегося свободного времени решил снова им заняться,так как люблю эту игру.
Что касается планов на покер,то больших иллюзий не строю,поэтому продолжу играть нл 5,вечером буду подключать нл 10.
После кешаута оставляю себе банкролл 300 долларов,первой задачей будет побить полностью нл 5 и закрепиться на нл10.
Сеть Айпокер
График за декабрь