СЕКС с SnG, с чего начать.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,259
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
  • Добрый вечер, мне нужна помощь с выбором катки, что лучше катать по турнирам начиная с БР-а в 60$? Катал до этого turbo SnG 180-max, но дисперсия ужасная, дауны иногда затягиваются. Поднимаюсь и сливаю всё на даунстрике, игра уже продолжительное время идёт в 0, может подскажите как двигаться и сойти с мёртвой точки?
    Так же хочется поставить цели, какая нормальная дистанция по турнирам в месяц? И посоветуйте достойной литературы, прочитал уже Колина Мошмана "Стратегия для СНГ" ; Тендлера "Игры разума".
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • 9 или 6-макс играешь? я на таком же уровне с теми же успехами, катаю 6-макс рег/турбо на 6,12 и 18 человек. небольшой прогресс появился, когда я систематизировал свои знания, откатал статистику и занялся поиском своих ошибок:

2014-12-26_1919.png

выяснилось, что делаю несколько серьезных ошибок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • выкинь мошмана ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну для начала не строить иллюзий, скорей всего это снг начнёт секс с тобой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • firearsenaloo @ 26.12.2014
    выкинь мошмана ;)

А разве сейчас есть что-то более полезное на русском языке? Имхо для старта чтобы понять как бить микролимиты в микроплюс вполне сносно (за неимением альтернатив обв)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • crimchanin, спасибо за ответ :) играл я 9-max, я думал о смене типа столов, мне неоднократно говорили что turbo 180max и 360max это рулетка, мне интересно кто-то поднимался играя такой тип турниров?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Samsonoff,
    как минимум в мошмане ни разу не говорится о таком понятии как диапазон. ах да, забыл. книга вышла в 2007 году. тогда на 1.5$ не сидели чуваки, играющие по 20+ столов.

Лучше чем Грега Джонса по снг на данный момент не найти.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • tottoro, у нас с SnG взаимная оргия каждый вечер :) Не завидуй.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • firearsenaloo, Спасибо за то что подсказал книжецу, включу в список.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • firearsenaloo @ 26.12.2014
    Samsonoff,
    как минимум в мошмане ни разу не говорится о таком понятии как диапазон. ах да, забыл. книга вышла в 2007 году. тогда на 1.5$ не сидели чуваки, играющие по 20+ столов.

Лучше чем Грега Джонса по снг на данный момент не найти.

Ну сорри, если че, я просто маловато покерной литературы читал, "зеленая книга" и еще какая-то похожая дрянь( Как он, диапазонами мыслить норм учит?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• По поводу мертвых точек - любой вид снг = катать, катать, катать, начинаем задумыватся о том что не плохо было бы и поспать, продолжаем катать, катать - ну вот теперь можно иди спать. Тока так, никак иначе. И завтра, по новой, послезавтра тоже.

Какие снг имеем (речь только про старзы, про другие роомы хз): 6мах, 9мах, 18,27,45,90,180мах.

Что же нам катать ? А тут вообще всё псц - спс амай, впрочем и так всё было псц и без них.

Регулярки: поляна сладкая, несмотря на тучу регов, но они все как под копирку, хотя херо такой же - просто херо всегда думает что он тот самый, супер про. Проблема - поляна заканчивается в принципе на 3.5$, 7$ еще собираются, дальше уже мазохизм. Ну тут еще смотря что именно играть, в 45мах потолок 3.5$ и штук от силы 10 6$ за вечер. 27/18мах 7$ вроде наскребать можно. Короче 7$ по большему счету потолок в регулярках - если речь идёт о нормальных дистанциях.

Турбо: ну тут игры по больше, регов по больше, первые лимиты как всегда рвутся без особых напрягов, с 7$/15$ уже начинают мозг ебать. Выше хз, был там когда еще трава зелёной была. На 1-3$ игра 24/7 в 6мах и походу в 9мах, ну днём медленней набираются. 18мах вроде норм набираются, дальше по вечерам проблем нет - днём, рано утром = жопа.

Когда катать?

Покер свобода = забей. Игра идёт только по вечерам, в принципе с +- 18-19 до +-2-3, дальше = жопа.

Что же выбрать?

Ну тут всё зависит от херо. Что ты хочешь, что тебя устроит в плане лимитов, затрат по времени итдл.

Скилл, стратегия и прочая фигня:

Мошмана не смей выкидывать - пиздец ауре снгшника. В целом почитать можно, сама мысль - что такое снг, на чем там делается деньги = не меняется, похер какой во дворе год. Саму суть как херо должен мыслить в принципе тоже. Ну например - чипак давит баббле, он давил в 95, 2005 и будет давить в 2050 году.

Если интересует быстро поднять бр до несколько сотен - самый простой вариант 18-90мах регулярки, играются все в кучу. Роста по лимитам/как игрока = нету.
    Если хреновый скилл в снг, бесит диспа, можно первые лимиты пройди на регулярках (речь о 6-9мах), до 7$ там уже на турбо хочешь не хочешь придётся перебираться. Но регулярки явно по проще, бьются просто по карте играя, в принципе. И нет этой поебистики по несколько сотен тугриков в 0.

Если интересует 500$ в месяц, можно играть что угодно - везде наскребёш. 1к$ саме, если интересует 1.5к$+ тогда уже нужно смотреть, регулярки в принципе можно фолдить сразу тогда. Ну и в целом sng = жопа.

Обучатся?
    Инфа на каждом углу, снг разжованны в прух и в прах, но по прежнему можно играть в +, потому что человек ленивая скотина. 90% регуляров считают работу над игрой как - сижу кофе пю смотрю вод, кинул руку в снг визарде он сказал что я молодец = всё. Ицмизер дрочим, дрочим, играем, ицимизер, играем - вот твой перспективняк на ближайшие 110 лет.

Литература - нет нормальной, нет той самой книги которую прочтешь и станешь супер про. Везде есть что то, вопрос как читать. Даже в самой устарелой можно найди мысль которая тебя как игрока поднимет на 0.0000001% - вопрос только в том ,стоит ли эти 600 страниц прочитанных того.

Про hyper-sng этот чувак прошел их, там больше нечего ловить

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • на данный момент наихудшее время на моей памяти для того, чтоб входить в покер с нуля и тем более строить какие то планы. если ты не бьешь 180м то не думай, что в другой разновидности что-то пойдет по маслу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Согласен с grimepoker. Если и начинать, то cash в евро румах с тренером, там есть хоть какие то надежды. О снг лучше забыть для игры с 0.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grimepoker тему говорит, но опять же всё зависит от опа как и всё в покере.

Во первых нужно определится что мы вообще хотим, для чего нам это всё.
    Какая вообще жизнь, экономическая ситуация в той точке в которой мы живём.

Пример, если я свалю со столицы скажем в городок где живёт сестра, то чтобы я был 1 парнем в деревне, мне хватит примерно по 6ч играть в день 1.5$ 27-90мах. Это будет обыкновенная работа для меня, без особых напрягов - достигну ли я что либо в жизни с таким подходом = нет, но с другой стороны всё зависит от опа и его амбиций, жизненной философий. Не все хотят, не всем нужно стать кем то ахуенным. Если я буду работать складавшиком и через н время фирма обанкротится я буду в той же жопе в которой играя в покер и его в друг запретили, он накрылся.

Что касается вцелом покера, с одной стороны жопа, с другой по прежнему есть варианты, просто работать нужно усердней, больше серого вещества нужно в голове итдл. Офф будет жить долго все равно. Если мы себя разсматрываем исключительно как игрока в покер - то на офф нужно тоже разсчитивать. В онлайне, по прежнему есть варианты где подниматся, как подниматся, разновидности игры.

Ай тут можно вечно дискутировать итдл.. Я просто за то что, каждый сам имеет право выбирать что ему со своей жизнью делать и нет нечего нереального, в том же покере какойта бразилец может с 0 до ляма за год в гиперах проиди итдл.. таких всяких примеров всегда хватает, какая бы жопа в области не была бы, найдётся кто то кто покажет unreal. Главное не унывать, не ломаться когда что то в этой жизни не получается, осознавай и делай то что считаешь правильным, если пересчитался - не ной, просто живи и пробивайся дальше в чем то другом, что на тот момент покажется тем самим - твоим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • capricorn8, Я тоже так считаю) Нет ничего невозможного! Под любую динамику можно подстроится.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • BVNNY_RISE @ 26.12.2014
    мне интересно кто-то поднимался играя такой тип турниров?

Зайди в ветку покерных пари и марафонов...А3 там есть такой, он поднялся. Я там тоже марафоню, но дистанция только подходит к 1к турниров, а это вообще неочем, подождем увидим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • СНГ это что более вещественное, МТТ можно катать месяцами в минус.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.