Тильтоустойчевый дневник +100 к тильтоустойчивости

1
Статистика
Статистика
1
  • Салют хоумсы, с вами очередной ноунейм пытающий счастья в такой дикой бизнес-нише как покер.

Кто я - зовут Влад, музыкальный продюсер, всё остальное не важно. В первую очередь важен только результат, а только после становишься интересным и ты сам. Так что пока без шоудауна.)

Создал блог в первую очередь для мотивации, ибо я дико ленивый, пока нет чётко поставленных целей и блога.
    Цель ставлю здесь https://smartprogress.do/goal/99699/
    Тут буду отписываться за раздачи и графики и вообще кому это интересно я, честно говоря, понятия не имею, так что это в первую очередь для самого себя.

Играю в покер год, приблезительно

В плане новых инсайдов, динамики покера, интересных ситуаций и размышлений тоже буду стараться отписывать сюда, если будет муза. Обычно я её трачу не на писанину текстов, а на музыкальное произведение, но буду стараться разделять.

В завершении скажу что начинаю играть в ZOOM NL2 NL5 6max, пока нет никаких графиков и профита, начинаю с чистого листа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • За вчера. Что-то я долго разыгрываюсь, мысли не те в голове и анализ из-за этого слабеет.
    Первую покупку которую я хочу сделать - это Holdem Manager, чтоб катать зум со статами непосредственно за столами. А то без статов как дичь.

Цель на завтра: подобрать литературу, анализ и разбор раздач.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 21.04.05 (вечерняя сессия)
    Происходила жесть, шёл занос, потом кулер, снова занос, кулер. Пару раз не верил, попадал в сэт, до полуночи вообщем происходил полный треш, после 12(второй скрин) уже более менее стабилизировалось. Вчерашним днём очень доволен, в плане разбора перед вечерней сессией и тем что не растерялся, не тильтанул и смог выбраться на свой заслуженный заработок.
    Вот парочку инсайдов что я извлёк:
    Когда слишком большой стэк, опы чаще колят мелкие корманки, даже когда это не выгодно, что бы попасть в сэт, а потому как я очень агрессивно разыгрываю пот, это не очень выгодно, особенно во времена плохих раздач карт. Так что 200ББ+ и со стола уже надо уходить. Вообще нужно смотреть по динамике раздач, видно уже после 50 рук как тебе раздают, отлично, или вообще не очень.
    Однако 50ББ(шорт стэк) тоже маловато, когда идёт розыгрыш пота, особенно если ты вэлью-бетишь, нужно что бы оп как можно больше проплатил нам все улицы. А если стэк в 50ББ, то там особо он много и не проплатит. То есть нужно ловить золотую середину, когда плохо раздают ты не выебываешься особо, когда более менее хорошо, ты должен быть наглее и собрать с них больше денежек.
    Когда играешь нужно мысленно думать, как будто ты сам себе в голове ведешь вод по покеру и обсуждаешь раздачи у себя в голове, это делается для того что бы мысли не уходили от тебя в другое русло. Я часто начинаю думать о девочках, о том кто что не так сказал, о вчерашней гулянке или о каких-то проблемах и покер теряется и минусовых решений и не выгодных колов всё больше.
    Ошибки:
    Очень плохая привычка переставлять олын с КК на 4-бет от рега, в 80% там АА и какая-то часть меня знает это, а другая играет в азарт и говорит тебе: "да нет там нихера, олын блять!". Как ангел и демон на плечах, только в моем случае: акула и фиш.

И напоследок заметил такой психологический инсайд, что когда после сессии нет ни зашкаленной радости и наоборот. Когда не после заработка не выработалось что-то вроде "Та я всех взъебу". Никакого эго, тогда это правильный вектор и вселенная благоволит. То есть это как обычное русло в котором ты двигаешься и всё принимаешь естественно( В съеме это называют реактивностью)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.