против плюсового агро, думаю да. потому что пуш флопа тут на 50+% блефовый. ну кто запушит тут АВ+ ? Только фиш.
другое дело, что я бы просто колил флоп, потому что рейз флопа слишком тонкая игра, которая больше направлена на провокацию блефпуша, а не на извлечение велью. поэтому сам по себе рейз для меня странен, потому что рейзить АТ- тут слишком тонко, и я не уверен что даже регуляр с такими показателями будет это делать.
и всё равно пушить на этот рейз минусово. он не закроет на карманках, а закроет на руках которые нас бьют. Плюс закроет на руках, которые мы думаем выбить -- АТ-А6, потому что наш пуш не изображает вообще ничего, и мы не будем тут пушить АД,АК. ну смысл этого? АД-АК мы сыграем коллом, и постараемся добрать на следующих улицах. Именно поэтому я предлагаю колл флопа. чек тёрн, пуш ривера. так у нас намного больше шансов выбить слабых тузов, потому что регуляр наделён мозгом, и колить пуш на ривере ему будет очень тяжело, потому что твоя линия идеально будет подходить на сильного туза. А пуш флопа , повторюсЬ, не изображает ничего..
Кстати, я бы не трибетил против агрорегуляра. да, мы вмереди диапазона, но нет позиции, и часто будет очень трурдно разыграть постфлоп в разогнанном банке.
против рега ~аби 40 рои 50
его статы ~20 на 17, 3бет 6 - вообщем хороший рег c профитом 50к+
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
UTG (t10945)
UTG+1 (t8020)
MP1 (t11800)
MP2 (t5385)
MP3 (t9713)
CO (t7705)
Button (t20182)
Hero (SB) (t23006)
BB (t15961)
Hero's M: 34.08
Preflop: Hero is SB with Q
6 folds, Button bets t757, Hero raises to t2111, 1 fold, Button calls t1354
Flop: (t4747) 5
Hero bets t2333, Button raises to t5700
AQo+ там от него никогда не будет учитывая еще и мои статы тк они уходят в 4bet, возможно даже AJ лол
коллом 3бета он может сыграть со средним тузом, те А8-АJ мы в этот диапозон ложим тк он играет против нас в позе
все эти руки на мой кбет играют только коллом, тк у меня в спектре тузы старше и на то если он зарейзит он добирает только с себя и выбивает худшие руки с которыми я лупану по такому флопу(а далее и терну) еще и второй баррель.