3бет пот с регом

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,512
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,457
  • Турнир за 75 на фтп

против рега ~аби 40 рои 50
    его статы ~20 на 17, 3бет 6 - вообщем хороший рег c профитом 50к+

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t10945)
    UTG+1 (t8020)
    MP1 (t11800)
    MP2 (t5385)
    MP3 (t9713)
    CO (t7705)
    Button (t20182)
    Hero (SB) (t23006)
    BB (t15961)

Hero's M: 34.08

Preflop: Hero is SB with Q
    diamond.gif
    , K
    heart.gif

6 folds, Button bets t757, Hero raises to t2111, 1 fold, Button calls t1354

Flop: (t4747) 5
    diamond.gif
    , 2
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t2333, Button raises to t5700

AQo+ там от него никогда не будет учитывая еще и мои статы тк они уходят в 4bet, возможно даже AJ лол
    коллом 3бета он может сыграть со средним тузом, те А8-АJ мы в этот диапозон ложим тк он играет против нас в позе
    все эти руки на мой кбет играют только коллом, тк у меня в спектре тузы старше и на то если он зарейзит он добирает только с себя и выбивает худшие руки с которыми я лупану по такому флопу(а далее и терну) еще и второй баррель.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мне размер трибета не нравится. Ты без позиции, думаю, надо ставить больше.
    По описанию раздача настолько оппонентозависима, что я даже не знаю, что тебе сказать, кроме того, что ты не бьешь диапазон, состоящий из полублефов и блефов, потому что в нем превращенные в блеф карманки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pushmedirty @ 19.7.2010, 22:45
    AQo+ там от него никогда не будет учитывая еще и мои статы тк они уходят в 4bet, возможно даже AJ лол
    коллом 3бета он может сыграть со средним тузом, те А8-АJ мы в этот диапозон ложим тк он играет против нас в позе

Несогласен с рассуждениями, имхо там запросто будут АJ+ которые нестали 4бетить из-за размеров стека, если у него трибет 6 то 4бетить он будет имхо только QQ+ AKs+. Что касается слабых тузов то я лично сомневаюсь что рег зайдет под трибет тут со слабым тузом, он скорее зайдет с 34s или с полным трешем. По раздаче, нужны статы как он падает на 3бет, сколько он стилит, как играет в 3бет поте и тд. Что бы делать вывод что он здесь просто ворует конбет. Если этого нет я за простой пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • суть в том, что тузы типа АД-АК ты по идее не будешь пихать на рейз флопа. ты сыграешь коллом. конечно если у него нет инфы, что ты фиш , который видит свои ТПТК и пихает, даже не думаю о том, зачем это делает.
    и всё равно ты не выбьешь слабых тузов, тем более я бы у него из спектра не убирал АВ, АД.
    поэтому пуш флопа минусовый. колл и большая ставка на ривере -- лучше, но не уверен что это плюсово. Да, он тебя конечно же положит только на туза, поэтому если ты готов сыграть в блеф на стек. то колл флопа, и пуш ривера, если он не поставит тёрн. Если он поставит тёрн, я бы сдавался. просто потому, что он не будет блефовать тёрн, это бессмысленно, а с тузом с которым он будет ставить, он тебя 100% закроет.

ну как-то так. но вообще большой вопрос , стоит ли зарубаться на мусоре с регуляром, находясь в позиции на него, и имея большую половину стола фишей и отличный стек к тому же
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Согласен AJ там будут изи, про то что он там 4бет поставит на них это я так типа пошутил и потом написал что ав будут в диапозоне колла 3бета.
    Раздачка была сравнительно давно и точные статы я сейчас не буду искать, но на тот момент был уверен что он поднырнет на широком спектре, там где и а9 будет, тк и у меня статы вовсе не нитовые.
    на бб сидел тоже большой стек причем еще и рыба, так что я думаю он там открывался бы фестином any2(во всяком случае широко)).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ужасная линия. В частности ставка на флопе. На любой рейз сверху тут фолд, причем даже от any должен сбрасывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger
    немного тебя не понял..
    то есть ты бы там если бы заколлил 3бет допустим с ат крутил бы флоп и коллил пуш?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • против плюсового агро, думаю да. потому что пуш флопа тут на 50+% блефовый. ну кто запушит тут АВ+ ? Только фиш.
    другое дело, что я бы просто колил флоп, потому что рейз флопа слишком тонкая игра, которая больше направлена на провокацию блефпуша, а не на извлечение велью. поэтому сам по себе рейз для меня странен, потому что рейзить АТ- тут слишком тонко, и я не уверен что даже регуляр с такими показателями будет это делать.
    и всё равно пушить на этот рейз минусово. он не закроет на карманках, а закроет на руках которые нас бьют. Плюс закроет на руках, которые мы думаем выбить -- АТ-А6, потому что наш пуш не изображает вообще ничего, и мы не будем тут пушить АД,АК. ну смысл этого? АД-АК мы сыграем коллом, и постараемся добрать на следующих улицах. Именно поэтому я предлагаю колл флопа. чек тёрн, пуш ривера. так у нас намного больше шансов выбить слабых тузов, потому что регуляр наделён мозгом, и колить пуш на ривере ему будет очень тяжело, потому что твоя линия идеально будет подходить на сильного туза. А пуш флопа , повторюсЬ, не изображает ничего..

Кстати, я бы не трибетил против агрорегуляра. да, мы вмереди диапазона, но нет позиции, и часто будет очень трурдно разыграть постфлоп в разогнанном банке.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Рейз с АТ там настолько тонкий что даже близок к фантастике ИМО

НО одно мой фишовый мозг понять не в состоянии - я бы не играл там коллом флопа с ак. колл флопа смотрится сильно, к тому же мы даем ему какие-то ауты доехать. то есть выглядеть это будет так терн чек-чек, ривер мы без позы пушим, и он еслит что-то докупил себе то коллит нас. Мне больше нравится фишеватая линия пуш с ак на флопе, и опп будет думать что с сильным тузом мы будем там коллить, а не 3бетпушить накроет нас по ат%)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • сорри=) дурацкая привычка то что мне непонятно называть фишовым)
    просто с КД нам надо линию сделать максимально сильной. а максимально сильным выглядит колл флопа. Пуш АК на флопе... ну не знаю. если я пушу АК, то не знаю от чего я хочу получить колл. Надо играть с оппонентом, чтоб понимать, как он себе это видит. И так и так верно..
    Это левеллинг, и имо стандартный регуляр чаще сбросит на колл флопа и пуш ривера. против очень сильных регуляров наверное пуш флопа лучше.. в общем, нужно к нему в мозги залезть чтоб принять наиболее плюсовое решение =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тоже поставлю больше на префлопе.

Нет ничего плохого, чтобы иногда сыграть чек-фолд в 3-бетпотах, где мы 3-бетторы, у нас нет позиции, и доска неплохо подошла диапазону оппонента.
    Но этот флоп слишком хорошо попал в НАШ диапазон велью 3-бета, чтобы не ставить флоп.

Будь мы в позиции, я бы рассмотрел вариант колла, так как мы ясно даём сопернику понять, что у нас туз. К сожалению, у нас не хватит фишек для контрмер, если соперник будет выбивать нашего туза оставшиеся две улицы (он в позиции, поэтому именно это я от него и ожидаю, если у него воздух).

SleepyTiger написал, что мы не можем пушить, так как мы никогда не сыграем так с тузом.
    Мне кажется, это неверное утверждение. По-моему, мы просто обязаны (!) пихать туза. Главным образом - из-за соотношению стака к поту.
    Нам настолько выгодно забрать банк здесь и сейчас, что нас даже не интересует, что оппонент заколлирует только на руке, которая бьёт туза или бубновом дро

Но туза пушить можно (и нужно!), а КQ нельзя. Ах блокирует все комбинации двух пар, которые могут быть у соперника.
    Нужно сбрасывать. Мы надеемся только на то, что у оппонента флашдро, так как доска слишком хорошо подходит к нашем диапазону велью 3-бета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite
    У меня немного другое представление..
    тут не важно даже что у нас есть, а важно что у оппа(а как я написал он рег)
    ну не будет он со средним тузом играть так. зачем? то есть он крутит гейкбет и потом думает чтоже делать с АТ на пуш, вляпывается в ак, ад и думает а на хера я это сделал? ( а ак и ад я из диапозона колла 3бета исключил)
    с фд он тоже так играть не будет ИМО, кбет слишком маленький дающий ему неплохие оддсы заколить, а вот если я пушу уже выставление для него околонулевое.
    просто не вижу что он изображает рейзом кбета.

ок представьте себя на месте плюсового регуляра, что бы Вы так играли на такой экшн?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • pushmedirty @ 20.7.2010, 1:45

ну если ты в этом процентов на 90 уверен то просто олин, т.к. это значит что там блефов и "проверочных" рейзов >> велью-рук (ну адекватный рег если крутит тут с Ах, где х<Т должен фолдить на пуш)

другой дело, что Ах там наверное либо нет, либо А9s+

RomaPokerman @ 20.7.2010, 2:07
    ужасная линия. В частности ставка на флопе. На любой рейз сверху тут фолд, причем даже от any должен сбрасывать.

точно в тот раздел зашли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.