Всем привет! Всегда использовал хм2 только для эксплойта статов в самой игре, поэтому мои вопросы могут быть нубскими. Попал в стрик в мтт, неделю играю 2.5 turbo 180 - довольно неудачно, скажите - тут 700k недодача или хм2 неправильно считает эти фишки, тк сыграно 330 турниров примерно(1500x330=495k фишек - не сходится)? какой евбб/100 без анте/с анте в этих турнирах считается хорошим? то что на анте евбб сильно меньше - это проблемы в пушботе? - или изза того что вконце пиханина - евбб/100 тоже снижается?
firearsenaloo, жесть спасибо, взгляд у меня видимо замыленный, норма - это 50-60? Это значит что я телефон и переигрываю руки? А может быть так, что тк маленькая выборка мне сдавали натсы/в натсы - где уже не отскочить и поэтому такой wtsd, или такой высокий всё равно не мог бы быть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попал в стрик в мтт, неделю играю 2.5 turbo 180 - довольно неудачно, скажите - тут 700k недодача или хм2 неправильно считает эти фишки, тк сыграно 330 турниров примерно(1500x330=495k фишек - не сходится)? какой евбб/100 без анте/с анте в этих турнирах считается хорошим? то что на анте евбб сильно меньше - это проблемы в пушботе? - или изза того что вконце пиханина - евбб/100 тоже снижается?