Предфиналка. Сложное решение с A2s

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,703
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +24
  • Предфиналка Монсуна (55$) на 888
    Сыграл достаточно спорную раздачку, которая крутится в голове 2-й день и решить самостоятельно я её не могу.

$2k/$4k No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG NihatYenturk ($162k) 40bb
    UTG+1 pankarek ($170k) 42bb
    CO Hero ($145k) 36bb
    BTN purpleturtle ($184k) 46bb
    SB AKallinAA ($80k) 20bb
    BB Raabinator93 ($75k) 19bb

Pre-Flop: ($6k, 6 players) Hero is CO
    NihatYenturk calls $4k, 1 fold, Hero raises to $8.1k, purpleturtle calls $8.1k, 1 fold, Raabinator93 calls $4.1k, NihatYenturk calls $4.1k

Flop: ($37k, 4 players)
    Raabinator93 checks, NihatYenturk checks, Hero bets $15k, purpleturtle calls $15k, Raabinator93 folds, NihatYenturk folds

Turn: ($67k, 2 players)
    Hero bets $25k, purpleturtle calls $25k

River: ($118k, 2 players)
    Hero checks, purpleturtle bets $58k, $58264 to Hero ($96262)?

Ход раздачи и мыслей.
    У нас короткий стол, на утг лимпит фиш 51\4. Стол в целом пассивный, изолирую остальных минрейзом ага, щас что бы один на один выиграть лёгкий банк. В итоге получаем 4-вей пот но при этом достаточно перспективный флоп.
    Флоп стандартный кбет, нас поддерживает только баттон 26\21 с фолдом на кбет 75% на 100рук.
    Тёрн вроде как бланк, ничего не меняется, в моих глазах там достаточно широкий диапазон из карманных пар, возможных фд, флоатов и Бог знает чего ещё. Ставлю второй баррель что б собственно выбить флоаты, возможно некоторые средние карманки и в целом с планом на ривере собрать стритфлэш и реализовать своё эквити.
    Получаю колл Ривер даёт нам не плохое шдв против воображаемого в моей голове диапазона оппонента. По сути добирать не с чего, моя рука не более чем блефкэтч.
    Чекаю - получаю ставку, и вроде как по плану коллить но тут много мыслей. Его рука в моих глазах на ривере: почти никогда 5х, несчастный случай в виде 33, чаще средние карманки в том числе доехавшие 99, не доехавшее флеш дро. Больше ничего в голову не приходит. Как часто он будет блефовать по вышедшему тузу? Или ставить он будет здесь только на вэлью? Как выглядит моя рука в его глазах?
    В итоге написал много букв, теперь мне нужна Ваша помощь, какой на ваш взгляд оптимальный розыгрыш, что может быть у оппа и вообще чего я не понимаю но понимаете Вы? Буду рад за разбор
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Cтавил бы третий баррель 38750. Или добираем блокбетом или не платим ставку в 1.5-2 раза больше нашего блокбета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BIGREGone, не лучше капельку побольше? в районе 44, а то такой ставкой мы прямо телеграфируем Ах, а 44к и блефом могут быть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если мы ставим 3-й баррель то это бет\фолд как я понял? Бет\колл кажется вовсе утопией и редко будет оправдан(?). Навскидку мне кажется чек-колл лучше 3 барреля.
    Смысл ставки на ривере? Это серьёзный вопрос, я действительно не понимаю) Добирать вроде не с чего
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • У раздачи есть шоудаун, но хотелось бы ещё услышать мнения и ответы на мои вопросы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ManOfSky1, смысл почти полностью сводится к тому, что через ч\к оч сложно играть и можно наделать дорогих ошибок
    да, б\ф
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iBreakU_U @ 16.12.2014
    BIGREGone, не лучше капельку побольше? в районе 44, а то такой ставкой мы прямо телеграфируем Ах, а 44к и блефом могут быть

ну это очень тонкий нюанс) я не против и на счет 44к)

ManOfSky1 @ 16.12.2014
    Если мы ставим 3-й баррель то это бет\фолд как я понял? Бет\колл кажется вовсе утопией и редко будет оправдан(?). Навскидку мне кажется чек-колл лучше 3 барреля.
    Смысл ставки на ривере? Это серьёзный вопрос, я действительно не понимаю) Добирать вроде не с чего

конечно бет\фолд. Смысл в нашем блокбете я обьяснил в первом своем посте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Жаль не на все вопросы получил ответы. Вот шд
    purpleturtle shows

purpleturtle wins $234k (net +$128k)

Raabinator93 lost $8.1k
    NihatYenturk lost $8.1k
    Hero lost $107k
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • проблема мелкого сайза изолейта фиша в том, что во-первых огромная возможность собрать мультипот, во-вторых гораздо чаще получим более лузовый 3бет, тк чаще всего такой сайз - примитивная попытка остаться с фишом 1 на 1 в позиции с рукой с неплохим плейабилити, но не более. Нет смысла не разгонять пот, если у нас сильный вельюренж, и адекватные игроки за тобой это понимают, плюс в таких спотах фиш на 3бет будет практически всегда отваливаться без своих хитровыебанных ДД+ АК. Сам замечал что саксесс 3бетов в таких ситуациях крайне высок. Изолейть 3-3.5бб и будет тебе счастье.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Почему бы не сыграть против троих чек на флопе! на ставку колим батон тоже редко будет в такой брод в 3их блефовать на терне кол если будет донк или ставка, а на ривере если не доехал флаш то банк не большой можно и просто сдаться. Пот контролим, против четверых на спаренном борде помоему акутально. А думать что у там нет смысла, там рандом, а так просто сохраняем банк небльшой с возможностью еще и забрать на ривере.
    Сообщение отредактировал dendel1on - 25.12.2014, 16:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Префлоп изолируем 2бб лимпера, реалли????почему 2 почему не 3 хотябы чтобы было фэ.Почему а2 это меганатс такой с 36бб стеком адекватные реги должны реагировать на это гейство.?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек флоп впорядке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.