Доброе время суток всем! На этом сайте вроде уже давно,но блог не заводил,заходил сюда почитать ветку для нытья,ну и еще что-нибудь. В покер играю давно,3 года,и результатов 0.Был какойто занос в туре за 2.20,взял первое место,и это все... Для чего создал тему? Интересный вопрос для меня.Есть несколько блогов на сторонних сайтах,но как то по истечению определенного времени теряю интерес к нему,хотя часто в этом помогают модераторы или так называемые активисты форумов. Играю мтснг,все также скорее в - чем в +.И что интересное,я незнаю где мои ошибки,просто незнаю...Почти всегда в ключевых раздачах,иду алл-ин,само собой с более сильной рукой чем у оппа и ... делаю его чиплидером.
Так как считаю этот сайт нейтральным,то буду иногда высказывать некоторые мысли,просто иногда хочется выплеснуть то,что накапливается за сессию.Да,я сильно тильтую от каждой проигранной раздачи,особенно в кэше,хотя редко играю его.В туре когда видишь игру оппов,вот с какой рукой он зашел в пот,как говорится с такой и выиграл.А ты тупо сидишь со статами 9 на 3,выставляешься с КК и снова вылетаешь.
Часто посещаю тренировки,не буду распроняться где,но вижу игру тренера,если выставляется с АК,значит выигрывает,если с 88,то ловит сэт.Приятно смотреть,радоваться за его правильную игру...но у меня все наоборот.Чуствую себя неудачником и донором для других игроков.К случаю,со мной выгодно играть за одним столом,точно удвоитесь!Так еще про тренировки,вот думаю,чему может научить скажем индивидуальный тренер?Думать диапозонами,когда ставить и вкого кбэт и какого размера? Ну это примерно знаю,хотя пуш-фолд хромает,да и уверен,он бросит со мной занятия увидев что мне сдают и чем переезжают. Короче нету уверенности в себе,сажусь играть и знаю,я снова проиграю все алл-ины,я снова буду в минусе... Сегодня утром поиграл зум,гдето 300 рук,- 1.5БИ,если опп зашел с ,то ривером точно будет флэш.
Хорошо,начало есть,будем пробовать высказываться тут.Можно не читать и комменты не оставлять. Да,както один форумчанин здесь пытался обвинить меня в кидках,типа продаю пакеты и сваливаю с деньгами,Но я уже забыл про это. Удачи всем!
Сообщение отредактировал Bangert - 7.12.2014, 21:40
Вот и первый коммент,не ожидал даже.Благодарю Pingvin Так ведь иногда не понимаешь о чем вообще оппы думают,под спайсом наверно катают.На днях в туре опенрейзишь 5бб из ранней с АА,получаешь колл от дебила,на флопе нет ни дро ,ни каких то связок,спокойно пушишь в него,и он ,ссссука колит твой пуш с К8,и терном-ривером приходит К8!!! Это совсем выбивает из ритма,и такой дебил сидит там...у компа...и ржет,что ему так доехало. Конечно,знаю,ненадо обращать внимание,открывай другой тур и вперед,такие оппы наш хлеб.
Кстати,Pingvin ,там в теме про единомышленников в группу я тоже оставил сообщение,стукнл ТСу в скайп,но ответа пока не получил.
Вроде как моей дисциплиной было МТСНГ 45-90мах,но на данном этапе должен отказаться от них. Поставим небольшой целью откатать микролимит 9мах 100+ турниров.Для самодисциплины в основном,а то мои походы в зум постоянно оканчиваются плачевно.Сэт в сэт,сэт в каре ну и тому подобное,если играть кэш,то только нормальные столы.
Была такая раздача сегодня,вроде с КК и надо было пушить,стэк также позволял это сделать,опп регуляр этого лимита со статами 16/6/6. Решил только заколлить,и думаю правильно сделал,сохранил стэк,что позволило играть дальше и в результате взять 1ое место.
Короче колбасит меня капитально.Вчера вечером,и сегодня утром 46 туров,отдохну до вечера,сливаю БР по полной. Таким темпом прийдется искать средства.Как то выставлял пакет здесь,но в связи с малой дистанцией отклика не нашел. Скорее всего мне нужно обучение,хотя я не понимаю что делаю не так. Поставлю свою статистику по мтснг,может кого заинтересует. http://pokerprolabs.com/romuks33/pokerstars/2014/sng
Префлоп: Hero на MP1 с J, J 1 скидывает, UTG+1 повышает до t600, Hero коллирует t600, 5 скидывают
Флоп: (t1,850) 9, 10, J(2 игроков) UTG+1 чекает, Hero делает бет t1,617 (All-In), UTG+1 коллирует t1,617
Турн: (t5,084) A(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: (t5,084) K(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: t5,084
Результаты ниже:
UTG+1 имел K, Q (straight, Ace high). Hero имел J, J (three of a kind, Jacks). Результат: UTG+1 выиграл t5,084
Зарегался вдобавок в МТТ,отсидел 102 руки,именно отсидел ожидая чего-то лучшего.Во флоп не попадал совсем,с коротким стэком пару раз удвоился,но все время так и был около начального.И последняя раздача,опп постоянно заходил с коннекторами,раза 3 ловил флэш,но выбить его не получилось.
Прочитал сейчас такую заметку,нельзя зацикливаться на проигранной раздаче,держать в голове мысль-Как же оппу доехало!!! Надо начинать думать о следующих раздачах,и как качественнее их разыграть!!!
Кажется, это был 2005-ый как раз выпустили серию очень толковых реклам, в которых были представлены их самые известные профессиональные игроки. В одной из таких реклам Говард Ледерер как раз проиграл крупный пот какому-то типу. И этот парень пускается в пляски: начинает прыгать, кричать от радости, делает лунную походку, как Майкл Джексон, он начинает втирать фишки в тело, в открытую насмехается над Ледерером, смеясь ему прямо в лицо. Во время всего этого спектакля Ледерер с абсолютно каменным лицом спокойно сидит на своём месте. После этого камера переводиться на лицо Ледерера и его голос за кадром говорит зрителям: «Он не думает о вашей следующей раздаче. А вам следовало бы».
Занялся чтением Джонатана Литла 2ой части.Одно время занимался ресурсами на одном сайте,искал книги по покеру и размещал в соответствующем разделе.А прочитать все не смог,ну сейчас пришло время. Хорошая цитата из книги
Проигрывая раздачи, никогда не жалуйтесь, потому что это усиливает мысль о том, что вы невезучий игрок. Если вам и надо что-то усилить, так это мысли о том, что вы прекрасный игрок в покер и всегда совершаете только те действия, которые дают положительное EV.
С утра зарегался в туре, иду 4/82. Как бы мне пригодилась чья -нибудь помощь!!! Цель на турнир -попасть в ИТМ!!!
Ну вот и понесло меня,18/53,цель попасть в ИТМ достигнута,, не выиграли,играл с ними пассивно,хорошо не выставился с ними.Надо затайтится и ждать с моря погоды.Стэк 11М.
Уже писал вначале,я донор и постоянно кого-то делаю чиплидером! Опп лузовый,играл почти каждую руку,пойман на блэфе. 42 место,чтоб дебилу поперек горла встал этот стэк.
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Турнир, 300/600 Blinds 50 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на MP1 с K, K 2 скидывают, Hero повышает до t600, MP2 повышает до t1,400, 2 скидывают, Button коллирует t1,400, 2 скидывают, Hero коллирует t800
Флоп: (t4,500) 2, 6, J(3 игроков) Hero делает бет t4,500, MP2 коллирует t2,746 (All-In), Button коллирует t3,790 (All-In)
Турн: (t14,826) J(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: (t14,826) Q(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: t14,826
Результаты ниже:
Button имел A, Q (two pair, Queens and Jacks). Hero имел K, K (two pair, Kings and Jacks). MP2 имел A, Q (two pair, Queens and Jacks). Результат: Hero выиграл t14,826
Благодарю службу поддержки сайта в помощи по изменению заголовка дневника.А то как-то не продумал название,и впихнул,да еще на своем языке. Сегодня какбы и воскресенье,снова играл мало,очень мало,хотя временем распологаю.
Каким боком идиоты могут 1ую руку в туре пушить,его коллирует с и он выигрывает.А ты на 5ой руке пушишь и тебя убивают КК,сразу на флопе поймав сэт.Да где нахрен хоть один грамм справедливости!!!
Смотришь воды каких нибудб регов,ну так с чем идут алл-ин с тем выигрывают,что им спецом так раздают для видео.
Я никогда не занесу ни одного тура,и с этим надо мириться,и подкармливать оппов.
Играл утром кап 1.10$,по утрам мало народу там собирается.Вылетел за 10 мест до ИТМ,цель попадание в деньги не достигнута,и это не считая того,что почти снова отсидел весь тур.Один алл-ин поделили с оппом,выставились с AQ. Ну и последняя раздача.
Привет сегодня! Хвалиться снова нечем,от игры удовольствия нет как и результата. Утренний кап,шел в топ3,началось как это всегда со мной бывает,заходим хоть с джокерами,полное не попадание во флоп.2 раза за одним столом оппам ривером пришел флэш против моего трипса.Ума хватило не выставляться.Был шанс утроиться с КК,на флопе А-значит играем фолд,что было правильным решением. И последняя раздача,в итоге 10 место.
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.55 Турнир, 600/1,200 Blinds 125 Ante (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Ну и так,играем турнир Big Bang,и снова цель попасть в ИТМ. А это интересно,за столом играем только 3 человека,остальные в ситоуте. Финалка будет записываться на видео.
Особо ничего не произошло за это время,играю и миксую все время,поэтому и нет результата.Только играя одну дисциплину можно добиться результата. Выстрелил в 180мах 2.50 3ье место,потом сразу покатился вниз.Поиграл давно забытый ФЛ,я был в шоке когда за одним столоом 3 раза попал под карэ!!!
Вчера загрузил КАП за 2.20,глубокий проход до 4ого места. Хотя блефовать не люблю,не считая конечно кбетов с воздухом,но исполнил такой мув,опп был регуляр,играл кучу турниров. PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Турнир, 600/1,200 Blinds 125 Ante (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Привет! Если читал перую часть литл то должен помнить примерно такую фразу Когда садимся играть в турнир то у нас должна быть одна цель занять первое место.На бабле ты должен думать как продавить стол а не как попасть в итм.Минимальный итм дает возврат бай ина только, а зачем тогда играть нам этот турнир.Удачи за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На этом сайте вроде уже давно,но блог не заводил,заходил сюда почитать ветку для нытья,ну и еще что-нибудь.
В покер играю давно,3 года,и результатов 0.Был какойто занос в туре за 2.20,взял первое место,и это все...
Для чего создал тему? Интересный вопрос для меня.Есть несколько блогов на сторонних сайтах,но как то по истечению определенного времени теряю интерес к нему,хотя часто в этом помогают модераторы или так называемые активисты форумов.
Играю мтснг,все также скорее в - чем в +.И что интересное,я незнаю где мои ошибки,просто незнаю...Почти всегда в ключевых раздачах,иду алл-ин,само собой с более сильной рукой чем у оппа и ... делаю его чиплидером.
Так как считаю этот сайт нейтральным,то буду иногда высказывать некоторые мысли,просто иногда хочется выплеснуть то,что накапливается за сессию.Да,я сильно тильтую от каждой проигранной раздачи,особенно в кэше,хотя редко играю его.В туре когда видишь игру оппов,вот с какой рукой он зашел в пот,как говорится с такой и выиграл.А ты тупо сидишь со статами 9 на 3,выставляешься с КК и снова вылетаешь.
Часто посещаю тренировки,не буду распроняться где,но вижу игру тренера,если выставляется с АК,значит выигрывает,если с 88,то ловит сэт.Приятно смотреть,радоваться за его правильную игру...но у меня все наоборот.Чуствую себя неудачником и донором для других игроков.К случаю,со мной выгодно играть за одним столом,точно удвоитесь!Так еще про тренировки,вот думаю,чему может научить скажем индивидуальный тренер?Думать диапозонами,когда ставить и вкого кбэт и какого размера? Ну это примерно знаю,хотя пуш-фолд хромает,да и уверен,он бросит со мной занятия увидев что мне сдают и чем переезжают.
Короче нету уверенности в себе,сажусь играть и знаю,я снова проиграю все алл-ины,я снова буду в минусе...
Сегодня утром поиграл зум,гдето 300 рук,- 1.5БИ,если опп зашел с ,то ривером точно будет флэш.
Хорошо,начало есть,будем пробовать высказываться тут.Можно не читать и комменты не оставлять.
Да,както один форумчанин здесь пытался обвинить меня в кидках,типа продаю пакеты и сваливаю с деньгами,Но я уже забыл про это.
Удачи всем!