Донорская служба на PS

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,406
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -24
1 2
  • Доброе время суток всем!
    На этом сайте вроде уже давно,но блог не заводил,заходил сюда почитать ветку для нытья,ну и еще что-нибудь.
    В покер играю давно,3 года,и результатов 0.Был какойто занос в туре за 2.20,взял первое место,и это все...
    Для чего создал тему? Интересный вопрос для меня.Есть несколько блогов на сторонних сайтах,но как то по истечению определенного времени теряю интерес к нему,хотя часто в этом помогают модераторы или так называемые активисты форумов.
    Играю мтснг,все также скорее в - чем в +.И что интересное,я незнаю где мои ошибки,просто незнаю...Почти всегда в ключевых раздачах,иду алл-ин,само собой с более сильной рукой чем у оппа и ... делаю его чиплидером.

Так как считаю этот сайт нейтральным,то буду иногда высказывать некоторые мысли,просто иногда хочется выплеснуть то,что накапливается за сессию.Да,я сильно тильтую от каждой проигранной раздачи,особенно в кэше,хотя редко играю его.В туре когда видишь игру оппов,вот с какой рукой он зашел в пот,как говорится с такой и выиграл.А ты тупо сидишь со статами 9 на 3,выставляешься с КК и снова вылетаешь.

Часто посещаю тренировки,не буду распроняться где,но вижу игру тренера,если выставляется с АК,значит выигрывает,если с 88,то ловит сэт.Приятно смотреть,радоваться за его правильную игру...но у меня все наоборот.Чуствую себя неудачником и донором для других игроков.К случаю,со мной выгодно играть за одним столом,точно удвоитесь!Так еще про тренировки,вот думаю,чему может научить скажем индивидуальный тренер?Думать диапозонами,когда ставить и вкого кбэт и какого размера? Ну это примерно знаю,хотя пуш-фолд хромает,да и уверен,он бросит со мной занятия увидев что мне сдают и чем переезжают.
    Короче нету уверенности в себе,сажусь играть и знаю,я снова проиграю все алл-ины,я снова буду в минусе...
    Сегодня утром поиграл зум,гдето 300 рук,- 1.5БИ,если опп зашел с ,то ривером точно будет флэш.

Хорошо,начало есть,будем пробовать высказываться тут.Можно не читать и комменты не оставлять.
    Да,както один форумчанин здесь пытался обвинить меня в кидках,типа продаю пакеты и сваливаю с деньгами,Но я уже забыл про это.
    Удачи всем!
    Сообщение отредактировал Bangert - 7.12.2014, 21:40
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 2
  • Протитав увидел себя,точно так же каждый день выставляюсь с натсом против какого нибудь мусора и ему закрывается.Буду читать,пиши почаще)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот и первый коммент,не ожидал даже.Благодарю Pingvin
    Так ведь иногда не понимаешь о чем вообще оппы думают,под спайсом наверно катают.На днях в туре опенрейзишь 5бб из ранней с АА,получаешь колл от дебила,на флопе нет ни дро ,ни каких то связок,спокойно пушишь в него,и он ,ссссука колит твой пуш с К8,и терном-ривером приходит К8!!!
    Это совсем выбивает из ритма,и такой дебил сидит там...у компа...и ржет,что ему так доехало.
    Конечно,знаю,ненадо обращать внимание,открывай другой тур и вперед,такие оппы наш хлеб.

Кстати,Pingvin ,там в теме про единомышленников в группу я тоже оставил сообщение,стукнл ТСу в скайп,но ответа пока не получил.
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Вроде как моей дисциплиной было МТСНГ 45-90мах,но на данном этапе должен отказаться от них.
    Поставим небольшой целью откатать микролимит 9мах 100+ турниров.Для самодисциплины в основном,а то мои походы в зум постоянно оканчиваются плачевно.Сэт в сэт,сэт в каре ну и тому подобное,если играть кэш,то только нормальные столы.

Была такая раздача сегодня,вроде с КК и надо было пушить,стэк также позволял это сделать,опп регуляр этого лимита со статами 16/6/6.
    Решил только заколлить,и думаю правильно сделал,сохранил стэк,что позволило играть дальше и в результате взять 1ое место.

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.5 Турнир, 50/100 Blinds (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (BB) (t3,905)
    UTG (t1,761)
    MP (t3,580)
    CO (t1,395)
    Button (t1,754)
    SB (t1,105)

Hero's M: 26.03

Префлоп: Hero на BB с K
    heart.gif
    , K
    diamond.gif

3 скидывают, Button повышает до t210, SB коллирует t160, Hero коллирует t110

Флоп: (t630) A
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (3 игроков)
    1 скидывает, Hero делает бет t100, Button коллирует t100

Турн: (t830) Q
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет t423, Hero скидывает

Общий банк: t830

Результаты ниже:

Button не показал карты
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Короче колбасит меня капитально.Вчера вечером,и сегодня утром 46 туров,отдохну до вечера,сливаю БР по полной.
    Таким темпом прийдется искать средства.Как то выставлял пакет здесь,но в связи с малой дистанцией отклика не нашел.
    Скорее всего мне нужно обучение,хотя я не понимаю что делаю не так.
    Поставлю свою статистику по мтснг,может кого заинтересует.
    http://pokerprolabs.com/romuks33/pokerstars/2014/sng

Блин,сегодня утром,1ая рука!!!
    PokerStars No-Limit Hold'em, 0.5 Турнир, 10/20 Blinds (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button (t1,500)
    SB (t1,500)
    BB (t1,500)
    UTG (t1,500)
    UTG+1 (t1,500)
    MP1 (t1,500)
    MP2 (t1,500)
    Hero (MP3) (t1,500)
    CO (t1,500)

Hero's M: 50.00

Префлоп: Hero на MP3 с A
    club.gif
    , A
    spade.gif

2 скидывают, MP1 коллирует t20, MP2 коллирует t20, Hero повышает до t220, 3 скидывают, BB коллирует t200, 1 скидывает, MP2 повышает до t1,500 (All-In), Hero коллирует t1,280 (All-In), BB коллирует t1,280 (All-In)

Флоп: (t4,530) 4
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Турн: (t4,530) 6
    diamond.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Ривер: (t4,530) 5
    diamond.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Общий банк: t4,530

Результаты ниже:

BB имел J
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (flush, Jack high).
    MP2 имел K
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    (two pair, sixes and fives).
    Hero имел A
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (two pair, Aces and fives).
    Результат: BB выиграл t4,530
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Несколько хороших раздач сыграл сегодня,незнаю,фолд я не нашел в них,или может надо было пушить сразу.

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.55 Турнир, 150/300 Blinds 25 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

UTG (t4,530)
    UTG+1 (t10,581)
    Hero (MP1) (t2,242)
    MP2 (t23,880)
    CO (t3,098)
    Button (t6,722)
    SB (t3,240)
    BB (t9,269)

Hero's M: 3.45

Префлоп: Hero на MP1 с J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif

1 скидывает, UTG+1 повышает до t600, Hero коллирует t600, 5 скидывают

Флоп: (t1,850) 9
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    (2 игроков)
    UTG+1 чекает, Hero делает бет t1,617 (All-In), UTG+1 коллирует t1,617

Турн: (t5,084) A
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t5,084) K
    diamond.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t5,084

Результаты ниже:

UTG+1 имел K
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (straight, Ace high).
    Hero имел J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    (three of a kind, Jacks).
    Результат: UTG+1 выиграл t5,084

Зарегался вдобавок в МТТ,отсидел 102 руки,именно отсидел ожидая чего-то лучшего.Во флоп не попадал совсем,с коротким стэком пару раз удвоился,но все время так и был около начального.И последняя раздача,опп постоянно заходил с коннекторами,раза 3 ловил флэш,но выбить его не получилось.

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Турнир, 100/200 Blinds 25 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

CO (t4,105)
    Button (t9,185)
    SB (t7,962)
    Hero (BB) (t1,569)
    UTG (t14,882)
    UTG+1 (t4,469)
    MP1 (t4,396)
    MP2 (t3,178)
    MP3 (t4,502)

Hero's M: 2.99

Префлоп: Hero на BB с Q
    heart.gif
    , Q
    club.gif

6 скидывают, Button повышает до t500, SB коллирует t400, Hero повышает до t1,544 (All-In), 1 скидывает, SB коллирует t1,044

Флоп: (t3,813) 4
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Турн: (t3,813) A
    diamond.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t3,813) K
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t3,813

Результаты ниже:

SB имел 9
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    (flush, Ace high).
    Hero имел Q
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (three of a kind, Queens).
    Результат: SB выиграл t3,813
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Прочитал сейчас такую заметку,нельзя зацикливаться на проигранной раздаче,держать в голове мысль-Как же оппу доехало!!! Надо начинать думать о следующих раздачах,и как качественнее их разыграть!!!

Кажется, это был 2005-ый как раз выпустили серию очень толковых реклам, в которых были представлены их самые известные профессиональные игроки. В одной из таких реклам Говард Ледерер как раз проиграл крупный пот какому-то типу. И этот парень пускается в пляски: начинает прыгать, кричать от радости, делает лунную походку, как Майкл Джексон, он начинает втирать фишки в тело, в открытую насмехается над Ледерером, смеясь ему прямо в лицо. Во время всего этого спектакля Ледерер с абсолютно каменным лицом спокойно сидит на своём месте. После этого камера переводиться на лицо Ледерера и его голос за кадром говорит зрителям: «Он не думает о вашей следующей раздаче. А вам следовало бы».
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Занялся чтением Джонатана Литла 2ой части.Одно время занимался ресурсами на одном сайте,искал книги по покеру и размещал в соответствующем разделе.А прочитать все не смог,ну сейчас пришло время.
    Хорошая цитата из книги

Проигрывая раздачи, никогда не жалуйтесь, потому что это усиливает
    мысль о том, что вы невезучий игрок. Если вам и надо что-то усилить,
    так это мысли о том, что вы прекрасный игрок в покер и всегда
    совершаете только те действия, которые дают положительное EV.

С утра зарегался в туре, иду 4/82. Как бы мне пригодилась чья -нибудь помощь!!!
    Цель на турнир -попасть в ИТМ!!!
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Ну вот и понесло меня,18/53,цель попасть в ИТМ достигнута,, не выиграли,играл с ними пассивно,хорошо не выставился с ними.Надо затайтится и ждать с моря погоды.Стэк 11М.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Уже писал вначале,я донор и постоянно кого-то делаю чиплидером!
    Опп лузовый,играл почти каждую руку,пойман на блэфе.
    42 место,чтоб дебилу поперек горла встал этот стэк.

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Турнир, 300/600 Blinds 50 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

BB (t3,001)
    UTG (t22,574)
    UTG+1 (t13,853)
    MP1 (t19,542)
    MP2 (t24,541)
    CO (t23,620)
    Button (t10,426)
    Hero (SB) (t15,523)

Hero's M: 11.94

Префлоп: Hero на SB с K
    heart.gif
    , A
    heart.gif

3 скидывают, MP2 повышает до t2,100, 2 скидывают, Hero повышает до t15,473 (All-In), 1 скидывает, MP2 коллирует t13,373

Флоп: (t31,946) 3
    diamond.gif
    , 4
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Турн: (t31,946) 10
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t31,946) J
    diamond.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t31,946

Результаты ниже:

Hero имел K
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (high card, Ace).
    MP2 имел J
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    (one pair, Jacks).
    Результат: MP2 выиграл t31,946
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Еще одна раздача из тура,где я не решился сразу пушить в двоих,так и ставил оппов на АJ+,какие-то мелкие пары.

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Турнир, 100/200 Blinds (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP2 (t4,146)
    MP3 (t4,835)
    CO (t10,150)
    Button (t5,190)
    SB (t4,195)
    BB (t9,211)
    UTG (t1,349)
    UTG+1 (t3,650)
    Hero (MP1) (t8,913)

Hero's M: 29.71

Префлоп: Hero на MP1 с K
    club.gif
    , K
    diamond.gif

2 скидывают, Hero повышает до t600, MP2 повышает до t1,400, 2 скидывают, Button коллирует t1,400, 2 скидывают, Hero коллирует t800

Флоп: (t4,500) 2
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (3 игроков)
    Hero делает бет t4,500, MP2 коллирует t2,746 (All-In), Button коллирует t3,790 (All-In)

Турн: (t14,826) J
    spade.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Ривер: (t14,826) Q
    club.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Общий банк: t14,826

Результаты ниже:

Button имел A
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    (two pair, Queens and Jacks).
    Hero имел K
    club.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and Jacks).
    MP2 имел A
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    (two pair, Queens and Jacks).
    Результат: Hero выиграл t14,826
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Благодарю службу поддержки сайта в помощи по изменению заголовка дневника.А то как-то не продумал название,и впихнул,да еще на своем языке.
    Сегодня какбы и воскресенье,снова играл мало,очень мало,хотя временем распологаю.

Как я устал постоянно оппов делать чипаками.
    Сообщение отредактировал Romuks - 8.12.2014, 1:30
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • ""Я не верю в интуицию, оставьте ее собакам, занимающимся любовью.""
    Томас Престон.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Одна приятная новость на сегодня,получил тикет на BigBang турнир,который будет играться 13ого числа.
    А так похвастать нечем,везде и все мимо.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Каким боком идиоты могут 1ую руку в туре пушить,его коллирует с и он выигрывает.А ты на 5ой руке пушишь и тебя убивают КК,сразу на флопе поймав сэт.Да где нахрен хоть один грамм справедливости!!!

Смотришь воды каких нибудб регов,ну так с чем идут алл-ин с тем выигрывают,что им спецом так раздают для видео.

Я никогда не занесу ни одного тура,и с этим надо мириться,и подкармливать оппов.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Играл утром кап 1.10$,по утрам мало народу там собирается.Вылетел за 10 мест до ИТМ,цель попадание в деньги не достигнута,и это не считая того,что почти снова отсидел весь тур.Один алл-ин поделили с оппом,выставились с AQ.
    Ну и последняя раздача.

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 125/250 Blinds 25 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

CO (t2,602)
    Button (t4,653)
    Hero (SB) (t1,626)
    BB (t4,438)
    UTG (t10,317)
    UTG+1 (t3,945)
    MP1 (t10,470)
    MP2 (t5,427)

Hero's M: 2.83

Префлоп: Hero на SB с A
    spade.gif
    , 10
    club.gif

4 скидывают, CO повышает до t2,577 (All-In), 1 скидывает, Hero коллирует t1,476 (All-In), 1 скидывает

Флоп: (t3,652) J
    spade.gif
    , 2
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Турн: (t3,652) 8
    diamond.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Ривер: (t3,652) 9
    club.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: t3,652

Результаты ниже:

Hero имел A
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    (one pair, tens).
    CO имел K
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (straight, King high).
    Результат: CO выиграл t3,652
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Привет сегодня!
    Хвалиться снова нечем,от игры удовольствия нет как и результата.
    Утренний кап,шел в топ3,началось как это всегда со мной бывает,заходим хоть с джокерами,полное не попадание во флоп.2 раза за одним столом оппам ривером пришел флэш против моего трипса.Ума хватило не выставляться.Был шанс утроиться с КК,на флопе А-значит играем фолд,что было правильным решением.
    И последняя раздача,в итоге 10 место.

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.55 Турнир, 600/1,200 Blinds 125 Ante (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

MP (t23,616)
    Button (t24,089)
    SB (t21,383)
    Hero (BB) (t9,801)
    UTG (t39,887)

Hero's M: 4.04

Префлоп: Hero на BB с J
    heart.gif
    , 8
    heart.gif

3 скидывают, SB повышает до t2,400, Hero повышает до t9,676 (All-In), SB коллирует t7,276

Флоп: (t19,977) 7
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Турн: (t19,977) 9
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t19,977) Q
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t19,977

Результаты ниже:

SB имел 4
    spade.gif
    , 7
    spade.gif
    (two pair, sevens and fours).
    Hero имел J
    heart.gif
    , 8
    heart.gif
    (high card, Queen).
    Результат: SB выиграл t19,977

Надо чтото менять в игре,только не понимаю что.К черту все воды,там все красиво приходит и закрывается.
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • Ну и так,играем турнир Big Bang,и снова цель попасть в ИТМ.
    А это интересно,за столом играем только 3 человека,остальные в ситоуте.
    Финалка будет записываться на видео.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Поздравляю всех с праздником Рождества!!!

Особо ничего не произошло за это время,играю и миксую все время,поэтому и нет результата.Только играя одну дисциплину можно добиться результата.
    Выстрелил в 180мах 2.50 3ье место,потом сразу покатился вниз.Поиграл давно забытый ФЛ,я был в шоке когда за одним столоом 3 раза попал под карэ!!!

Вчера загрузил КАП за 2.20,глубокий проход до 4ого места.
    Хотя блефовать не люблю,не считая конечно кбетов с воздухом,но исполнил такой мув,опп был регуляр,играл кучу турниров.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Турнир, 600/1,200 Blinds 125 Ante (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button (t4,612)
    SB (t29,137)
    Hero (BB) (t11,279)
    UTG (t4,336)
    MP (t47,702)

Hero's M: 4.65

Префлоп: Hero на BB с 2
    club.gif
    , 5
    club.gif

3 скидывают, SB повышает до t2,400, Hero коллирует t1,200

Флоп: (t5,425) 10
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет t1,200, Hero повышает до t6,364, 1 скидывает

Общий банк: t7,825

Результаты ниже:

Hero didn't show 2
    club.gif
    , 5
    club.gif
    .

И обидный вылет,опп постоянно 3бетил с AT+,а тут выбрал другую тактику,и я попался.

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Турнир, 1,000/2,000 Blinds 200 Ante (4 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button (t99,421)
    SB (t30,703)
    Hero (BB) (t49,751)
    UTG (t20,125)

Hero's M: 13.09

Префлоп: Hero на BB с 10
    heart.gif
    , 10
    spade.gif

UTG повышает до t4,000, Button коллирует t4,000, 1 скидывает, Hero коллирует t2,000

Флоп: (t13,800) 4
    club.gif
    , 9
    club.gif
    , 7
    spade.gif
    (3 игроков)
    Hero делает бет t45,551 (All-In), 1 скидывает, Button коллирует t45,551

Турн: (t104,902) 3
    diamond.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t104,902) 4
    diamond.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t104,902

Результаты ниже:

Button имел K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and fours).
    Hero имел 10
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    (two pair, tens and fours).
    Результат: Button выиграл t104,902

Всем удачи за столами сегодня и всегда,но не против меня!!!
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Привет! Если читал перую часть литл то должен помнить примерно такую фразу Когда садимся играть в турнир то у нас должна быть одна цель занять первое место.На бабле ты должен думать как продавить стол а не как попасть в итм.Минимальный итм дает возврат бай ина только, а зачем тогда играть нам этот турнир.Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.