Как вы работаете над игрой?

1
Статистика
Статистика
1
Как вы работаете над своей игрой?
  • Занимаюсь с тренером
    0%
    0
  • Выкладываю раздачи на форум
    11%
    3
  • Читаю книги, смотрю видео
    30%
    8
  • Ковыряюсь в программах-калькуляторах
    26%
    7
  • Обсуждаю раздачи в скайпе с друзьями-покерюгами
    22%
    6
  • Никак
    11%
    3
  • Привет.
    Давно собирался заняться усилением своей игры.
    Но так как не было целей в покере, то и желание работать над собой куда-то быстро пропадало.
    Сейчас, когда более менее сформулировалась цель и смысл игры,
    есть повод взяться за усиление игры как следует.

Собственно, в топике есть опрос.
    Но конечно, хотелось бы увидеть более раскрытые ответы,
    на тему "как я работал над своей игрой",
    "помогло ли это",
    ну и все, что есть сказать по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • часы, дни, ночи ,недели ,месяцы разбора своих же рук в ХМе с калькулятором и здравым смыслом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ty3uk, Ситуация с тобой во многом схожа. 2 с лишним года играю в покер. Если верить шарку умудрился даже в плюс откатать. Но в последнее время надоело как то болтаться на лимит 0,5, 1 и т.д. решил заняться покером поплотнее: к книжкам и вводам добавил разбор раздача сыгранных, сюда начал постить некоторые из них.
    Хотя самое оптимальное на мой взгляд - это работа с тренером. т.к. зачастую при разборе могу и не заметить свои лики, ошибки и прочее.
    И не хватает офф лайн общения. Как то среди знакомых много любителей, но в онлайн по-серьезному никто из них не играет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.