Чек или бет на ривере ?

0
aqua75
Easy Game Bro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,333
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,363
  • Стол неизвестный
    По сути я свою руку превращаю в блеф, играя бет флоп и терн, изображая узкий диапозон, если бы ривер вышел бланк, скорее всего пушил бы
    Почему я чекнул, у нас появилось шд вэлью, я исходил из тех мыслей, что если я запушу, руки слабее мне не про платят, и изредка я попаду в руки сильнее.
    Или же мне надо было играть бет ривер ?
    Ps я не рег мтт, интересует мнение регов, как оптимально сыграть
    Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t1250/t2500 Blinds + t300 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t30588 M = 4.97
    BTN: t130588 M = 21.23
    SB: t117301 M = 19.07
    BB: t132817 M = 21.60
    Hero (UTG): t55928 M = 9.09
    UTG+1: t178286 M = 28.99
    MP1: t50431 M = 8.20
    MP2: t67668 M = 11.00

Pre Flop: (t6150) Hero is UTG with
    Hero raises to t5000, 5 folds, SB calls t3750, BB calls t2500

Flop: (t17400) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t8400, SB folds, BB calls t8400

Turn: (t34200) (2 players)
    BB checks, Hero bets t12500, BB calls t12500

River: (t59200) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: t59200
    BB shows Qh 5s (a pair of Queens)
    Hero shows Ah Tc (a pair of Aces)
    Hero wins t59200
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не логично сыграна раздача.

1) Не вижу смысла в ставке по терну после колла к-бета флопа от ББ, да еще и на такой доске. У тебя еще +- нормальный стек, ты в позиции. Я бы сыграл чек бих терн и смотрел бы на экшен на ривере.

2) Раз уж ты поставил 2й баррель, то ривер любой нужно пушить, а тут тем более и туз доехал. Ну т.е непонятно мне, если бы вышел бланк, то ты пуш, а вышла ТП для тебя и ты чек..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • traxting @ 3.12.2014
    1) Не вижу смысла в ставке по терну после колла к-бета флопа от ББ, да еще и на такой доске. У тебя еще +- нормальный стек, ты в позиции. Я бы сыграл чек бих терн и смотрел бы на экшен на ривере.

Согласен с тобой, смотря сейчас на раздачу, чек на терне конечно лучше был бы.

traxting @ 3.12.2014
    2) Раз уж ты поставил 2й баррель, то ривер любой нужно пушить, а тут тем более и туз доехал. Ну т.е непонятно мне, если бы вышел бланк, то ты пуш, а вышла ТП для тебя и ты чек..

Я рейзил с утг, я для оппа неизвестный, в его глазах я ему изображаю топ спектр, ну или флеш, просто если опп адекват, ему там с KQ тяжело колл будет сделать, не говоря уже про руки слабее, следовательно я ожидаю что он чаще должен их выкидывать, но есть вероятность что я попал в слоуплей, и тогда запушив проигрываю весь стек
    Просто если вышел бланк, я продолжаю рассказывать свою сказку о топ спектре, так как выше написал оппу тяжело будет уровнять пуш.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • aqua75 @ 3.12.2014
    Я рейзил с утг, я для оппа неизвестный, в его глазах я ему изображаю топ спектр, ну или флеш, просто если опп адекват, ему там с KQ тяжело колл будет сделать, не говоря уже про руки слабее, следовательно я ожидаю что он чаще должен их выкидывать, но есть вероятность что я попал в слоуплей, и тогда запушив проигрываю весь стек

при таком СПР к риверу у тебя больше нет опций кроме пуша. В банке 60К, у тебя осталось 30К - о чем тут говорить?

В том числе поэтому я и говорил про чек на терне, чтоб не загонять себя в такую ситуацию
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тоже думаю, что игра пот контроль на терни лучше всего смотрится, чек терн и смотришь на экшен ривера, ты вгрузил второй барель, привязав себя к банку, загнав себя в сложную ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • КАК ПРАВИЛЬНО:
    Фолд префлоп.
    М=9. Или пуш ,или фолд. Какие могут быть опенрейзы? АТ с М=9 не попадает в чарт пуша с УТГ.
    КАК СЫГРАНО:
    на терне чек бихаинд и тонкий вэльюбет ривер или колл его лид.
    коль уж поставил терн в блеф зачем-то, пуш ривера обязателен!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BIGREGone @ 4.12.2014
    М=9. Или пуш ,или фолд. Какие могут быть опенрейзы?

На всякий случай скажу, что и я, и большинство известных мне хороших игроков со стеком 22 ББ не опенпушат вообще ничего, за исключением некоторых рук с малого блайнда в большой.

У ОдногоБольшогоРега свой стиль в покере, но вам следует знать, что он не только не единственно возможный, но и далеко не самый популярный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BIGREGone @ 4.12.2014
    пуш ривера обязателен

Объясни почему надо пушить ривер ?
    Leo_Manowar @ 4.12.2014
    22 ББ не опенпушат вообще ничего, за исключением некоторых рук с малого блайнда в большой.

я тоже с таким стеком ищу возможность поиграть, хотя с точки зрения оптимальной игры, это скорее всего не верно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не знаю я бы вообще не открывал с утг с таким стеком в турнире за 5$ но если бы дошло до ривера как у тебя конечно пуш.

Объясни почему надо пушить ривер ?

«Зачем блефовать на ривере? Если получишь колл, то проиграешь банк. А когда ты старше, банк будет твоим вне зависимости от того, получишь ты колл или фолд, получается, что тоже можно не ставить». С такими рассуждениями невозможно выигрывать.

Дуглас полк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.