А по четвергам у нас тензорный анализ...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3394
  • Постов
    47
  • Просмотров
    6,127
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,109
1 2 3
  • Обычно "новую жизнь" начинают после январского запоя, я же решил сделать некоторые изменения несколько раньше. Я уже вел покерный дневник на стратеджи, попробую гт(здесь хоть матерится можно, та и приятнее атмосфера).
    Немного о себе:
    Сам то я студент третьего курса МФТИ(кто не знаком с сабжом - вот Физтех), кафедра теоретической астрофизики(ебаные тензоры). Раньше был межнаром по физике и жутким задротом. В один момент решил променять стипендию на покерную зарплату, быстро поднялся до нл100 и забил на покер ибо "ебаный четвертый семестр". Сейчас отыгрываю по 20к рук в месяц на НЛ50, зарабатывая столько, сколько нужно на бухло жизнь.
    Про будущее: катать пока покер жив, паралельно получить норм образование, стать грамотным во всякой экономической херне и свалить работать в BCG(тащусь от консалтинга на данном жизненном этапе)

Вообще я слышал, что у вас любят всякие марафончики. Я вот тоже решил организовать один, только я не собираюсь наигрывать по 30к рук в день , ибо не долбоеб смогу, даже если очень сильно захочу. Буду организовывать "жизненный" марафон, ставить сложные цели и их добиваться. Блог нужен, чтобы это все осветить не запутаться и контролировать процесс.
    Начну с декабря:
    1. Сдать зачетную сессию(кажется простым, но это просто пиздец, там в идеале еще часов 200 работы до 25 декабря). Задача максимум: "только на пятерки" с этим все нелохо, непонятно только, что с базой
    2. Поставить свою покерную карьеру на ноги. В результате серии моих марафонов я должен дойти до нл400 к 4ому курсу. Цель на декабрь - 40к рук с винрейтом не меньше 5бб/100. Также я вернул себе платину на стратеджи, поэтому стоит просмотреть видеотеку, которую упустил. Винрейт 2.86, с видюшками нет проблем
    3. Поработать над психологией, отключить режими обезьяны и апатичного фиша . Для этого я дочитаю первого Тендлера и буду следить за рассылками от тренера стратеджи под ником Schnitzelfisch книгу прочитал, потихоньку применяю концепции
    4. Нельзя забывать про консалтинг. У нас тут(та и в Москве дохера) проводятся всякие семинары по поводу решения кейсов и публичных выступлений, буду их посещать. Все, которые посчитаю полезными! был на паре лекций на Физтехе, в Москву не ездил

Цели на январь:
    1. Сессия на отлы.
    2. Переход на нл100(для этого нужно заработать где-то 1500$ на нл50)
    Также обязательно наигрывать руки в режиме суперновы(вне зависимости от погоды нужно 1.4к рук в день). Итоговое количество должно быть не меньше 45к
    3. Пройти три курса по части экономики и финансов.
    Познакомится с научруком, перевестись в другую группу.
    4. Сбросить 3кг жира с минимальными потерями мышечной массы. Для этого ежедневно ходить в качалку, диета.

В плане продуктивности и работы над собой я совсем не фиш, буду кидать какие-то крутые статьи и размышления по ходу, может кому пригодится. Отчеты постараюсь лепить ежедневно, ЛЮБЫМ вопросам буду рад, поэтому как говорится ВЭЛКАМ.
    Можем даже матан порешать если че
    Сообщение отредактировал arsenalua - 2.1.2015, 5:32
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 2
  • Я подумал, что нужно рассказать почему я решил увеличить нагрузку(по оценкам часов десять в день интенсива я набираю). Как я уже сказал есть тройка направлений(покер, учеба, кейсы или консалтинг), каждое из которых достойно 100% моего времени. Я же уделяя меньше каждому из них постоянно чуть-чуть не успевал чуствовал себя как гавно после каждой неудачи. После этого я падал духом и много прокрастнинировал, в результате еще меньше успевал и еще больше прокрастинировал.
    Месяц назад появилась идея сзодить на год в академ, чтобы добиться результата в двух из трех областях, а дальше на волне и третью затащить. Я сейчас над этим размышляю, а так как в академ все равно не раньше февраля, то стоит попробовать в эти два месяца серьезно взяться за голову. Посмотрим как получится, но уходить не хочется, буду стараться так затащить.

Процесс я организовал разбив обычный день на рабочие часы(строгий интенсив) и часы отдыха(создаю сейчас список занятий позволяющих добиться хорошего refreshment-эффекта).
    За сегодня, например, я сделал разобрал по чужой тетрадке задание по общефизу за месяц(про культуру списывания на физтехе нужно вообще отдельно рассказать), посмотрел лекции по нему за два месяца(в 2х перемотке), написал контру по англу, сходил в качалочку, отыграл 1,2к рук, поработал с ЛикБастером.

Завтра будет объявляю днем квантовой механики и похода в магазин!
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 0
  • Cегодняшний день в плане достижения целей был слегка минусовым. Я сделал несколько ошибок из-за которых не нашлось время на поход в магазин(результат - жрал шоколадки из автомата) и на хорошую подготовку к завтрашнему пиздецу(три к.р. фактически)
    Ошибки:
    1. То из-за чего страдаю последние годы - после того как проснулся еще два часа спал и серфил нет.
    Вывод: нужно подальше откладывать телефон перед сном, чтобы требовалось встать с кровати для его отключения.

2. Забыв про часы завис с другом на 2.5 часа в Портал 2. Очень не хотелось бросать не пройденным последний уровень)))
    Вывод: Держи часы ближе во время отдыха, чтобы не контролировать время во время таких забав.

3. Наверное не совсем ошибка, но квант меха я хотел решить больше. Так за 4 часа работы по сути сделал лишь 6 задач(треть задания). Только после долгих обсуждений я зашарил раздел про операторы поворота спина.
    Вывод: Часы работы проходить с такой же концентрацией как и за покерным столом.

Сейчас еще нужно подготовить задание на англ.(прочитать большой текст и поделать к нему упражнения), так что сна будет меньше чем обычно. Отсюда следует, что завтрашние отдыхи = сиесты.

Радует, что я все таки не сдался и уделил три часа на покер. Поспал под Посмотрел ВОД с от Lackoogcb(мне понавился тренер), и наиграл 1.1к со включенным режимом Бога.
    Забавно, что все жалуются на тильт во время сессий, когда они смотрят за ее результатами во время катки. У меня по ходу с точностью до наоборот, и сдеть дольше за столами получается и концентрация на прекрасном уровне!

И песенку под настроение
    Сообщение отредактировал arsenalua - 3.12.2014, 3:47
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 0
  • День прошел на отлично, полностью проследовал расписанию, затащил английский и квант.мех, +4.5БИ заработал, главу Тендлера прочитал, даже пожрать себе наконец купил.

Были проблемы с к.р. по урматам, но там сама задача пиздецовая, я не сильно виноват. Главное, что преп - халява и я все равно получу полный балл за урматы.

Завтра я пожалуй пробью базу: там есть определенные проблемы, но я пока отодвину, послезавтра сдавать задание по ТФКП, у меня очень мало сейчас есть.
    А также схожу на мероприятие, должно быть полезно

В завершение порекумендую отличный ресурс. Много хороших статей, вот например 10 причин, почему вы неудачник
    Сообщение отредактировал arsenalua - 4.12.2014, 4:03
    Ответить Цитировать
    4/43
    + 0
  • Вчерашний день по большему счету проебан! Я пробил базу, не смог заставить себся встать с кровати на протяжении 6 часов, не играл в покер.
    В общем, в плане развития день вычеркнут.
    Сейчас мне даже лень что-то писать, потому что чем больше пишу тем меньше оставлю себе на сон. Он мне очень нужен после этих сраных лаб и ночи подготовки задания по тфкп. Часа в два пойду сдавать еще одну лабу, а потом уже вечером отыграюсь на покере за потерянный день.
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 0
  • С завтрашнего дня буду постепенно дневник заполнять, а то просто невозможно вспомнить все вещи, которые крутятся в голове вечером. та и желания явно меньше.

Краткое овервью:
    1) по учебе жопа, сегодня сдал одну лабу(еще три), отложил сдачу тфкп на неделю из-за препа.

2) еще один охуенный день в покер, +6БИ за почти 3к рук. Правда мог сыграть гораздо больше, но сессию дольше 2.5 часов я выдержать пока не могу. Еще я не составил хорошего расписания на этот день, поэтому проебал в "контактиках" много больше чем хотел.

Также прочитал много классных статей, вот несколько оставлю здесь про работу консультантом, как писать хорошее резюме.

Вчера я узнал, что люди делаещие крутую карьеру в IB(Волк с Уолл-Стрит смотрели?) работают 100-120 часов в неделю, очень хочется развить и в себе такую способность. Поэтому заинтересовался сильнее сном, так как он в очень большой мере определяет самочувствие(про проблемы вставания с кровати я тоже не забыл).
    Почитал пару статей, из того что нашел для себя:
    1) Буду полчаса перед сном слушать спокойную музыку, сайт 8tracks.com дает крутые возможности по подбору плейлистов по настроению

2) Очень прикольный девайс, добавлю себе в список покупок.

3) Попробую режим, который состоит из пяти часов сна ночью(для развития организма и обработки информации) и нескольких "полчасиков" днем(для отдыха)

На завтра план еще не придумал, но там скорее всего рт-лабу нужно будет пойти сделать.

Добью неделю и выложу пару графиков с нл50
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 0
  • Определенно советую TED для мотивации и расширения кругозора

Если осознавать, что во время стрессовых ситуаций повышение серцебиения создает приток крови к мозгу, учащенное дыхание обогащает кислородом, а выделенные гормону помогают думать и действовать - то стресс перестает вредить здоровью(как минимум перестают сужаться артерии)

Стресс улучшает социальные навыки. Выделение окситоцина усиливает социальные инстинкты, помогает в создании близких отношений. И когда мы “делаем дела” в стрессовой ситуации он выделяется в еще больших количествах укрепляя организм.
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 2
  • Как ни прискорбно день был совершенно не интересным. Я был вполне себе продуктивен, но удовольствия от дня почти не получил. Так что немного поною

РТ-лабы должны гореть в аду. Самый ненужный и неприятный предмет, который у меня был. А также прекрасное снотворное, очень зорошо уснул, читая теорию

Сегодня отмечаю первый минусовый день месяца, -3.5БИ, и ужасная ситуация за столами. Почти на каждый мой блеф х-бет в ответ летел (х+1)-бет, а тонкие доборы не работали вообще. Та и я играл немного ниже среднего, особенно вторую сессию, в которой проиграл 0.5БИ.

Завтра не предвещает перемен, те же лабы... Но я попытаюсь сделать его интереснее.
    Ответить Цитировать
    8/43
    + 0
  • Выпал я из расписания на два дня. Много всего было сделано, перечислять не буду. Скажу только, что прошли два milestone: сдача рт-лабы и контра по вычислительной математике. Первая не очень, вторая заебок. Ко второй очень забавно готовились: собрались с несколькими ребятами в закрытой кофейне нашей общаги и перетерали всю ночь за жизнь))
    Кину еще свою вчерашню презентацию, которую я рассазывал на инглише в тедовском стиле. Понравилось...
    6timekillersofstudents_140527072731_phpapp01.pdf (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 181

Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • Привет!
    Желаю успехов. :)
    Где играешь то?
    Не забывай выкладывать иногда раздачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я Pokerstars катаю, пробовал гавнорумы, но херовый софт и отсутствие игры меня вгоняют в тильт. На старзы пока жаловаться вообще не вижу смысла, до нл100 сказка для для игрока.

Про раздачи принял на заметку)
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • Прошло десять дней декабря, подведу первые итоги "продуктивного месяца".

Месяц пока идет на заебись, и главной причиной этому служит прекраснейший ап, который меня накрыл.

Одним из главных изменений этого месяца стало то, что я начал тоньше вельюбетить, особенно фишей
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $50 (100 bb)
    BB: $61.48 (123 bb)
    UTG: $50 (100 bb)
    MP: $94.33 (188.7 bb)
    CO: $98.56 (197.1 bb)
    BTN: $72.57 (145.1 bb)

Preflop: Hero is SB with 9
    club4.gif
    T
    club4.gif

UTG folds, MP raises to $1.25, CO folds, BTN calls $1.25, Hero calls $1, BB calls $0.75

Flop: ($5) T
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    (4 players)
    Hero checks, BB bets $4.78, 2 folds, Hero raises to $14.75, BB calls $9.97

Turn: ($34.50) 8
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $34 and is all-in, BB calls $34

River: ($102.50) 6
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: $102.50 pot ($1.60 rake)
    Final Board: T
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    8
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif

Hero showed 9
    club4.gif
    T
    club4.gif
    and won $100.90 ($50.90 net)
    BB mucked T
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif
    and lost (-$50 net)

А некоторые ребята выбирают тайминги и сайзинги так, что их карты магическим образом открываются.

SB: $38.69 (77.4 bb)
    BB: $57.65 (115.3 bb)
    UTG: $51.72 (103.4 bb)
    MP: $50.75 (101.5 bb)
    Hero (CO): $55.63 (111.3 bb)
    BTN: $59.74 (119.5 bb)

Preflop: Hero is CO with J
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif

2 folds, Hero raises to $1.25, BTN folds, SB calls $1, BB calls $0.75

Flop: ($3.75) K
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    5
    spade4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50, BB calls $2.50

Turn: ($11.25) 2
    club4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $7, SB folds, BB raises to $19, Hero calls $12

River: ($49.25) 4
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: $49.25 pot ($2 rake)
    Final Board: K
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    5
    spade4.gif
    2
    club4.gif
    4
    heart4.gif

BB showed 9
    club4.gif
    Q
    club4.gif
    and lost (-$22.75 net)
    Hero showed J
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif
    and won $47.25 ($24.50 net)

Вот первые результаты(буду выкладывать в будущем графики каждые десять дней для отчетности).
    Количество рук на тыщу меньше желаемого, в месяц зачетной сессии точно могу себе позволить играть столько.
    acd6aec60aa5.png

В учебе я иду по неплохому графику и через полторы недели расправлюсь со всем этим дерьмом

Книжку Тендлера я в последние несколько дней забросил, но обязательно вернусь. Хоть я и не применил большинства концепций описаных там, сам факт начала работы над собственной психологией вознес мой уровень концентрации за столами. Этого я неожидал.

Проблемой начала месяца однозначно стал будильник. В половине случаев мне очень сложно проснуться и я откладываю будильник. Очевидно, что это просто проблемы с мотивацией - по школьным дням помню как легко я вставал после 6 часов сна(тогда я был супер-мотивирован тащить олимпиадки).

Ну и песенка под которую все это писалось
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 2
  • arsenalua, видео интересное, но мне кажется (лично мое мнение), что тут стресс немного путается то ли с выбросом адреналина, то ли еще с чем (порывы гнева/резкого расстройства может). При стрессе само по себе сердцебиение не учащается. И рассматривать стресс как явление которое длится несколько секунд было бы совершенно не корректно.
    Если я не уделяю большого внимания стрессу, и не думаю о нем. Ну или думаю в стиле "ну переживаю я стресс, ну и что? мне от этого не холодно и не жарко, от стресса события не изменятся", то почему же тогда у меня ухудшается зрение, ослабевает иммунитет, и больше начинают вылезать болезни именно в этот период? Почему организм хочет больше есть?
    У меня например состояние стресса довольно не редкое. И сильное ухудшение по здоровью я спонтанно начинаю наблюдать именно в этот период. Просто в какой то момент внезапно понимаю что мне хуже, вот и все.

То что стресс - проблема в первую очередь ментальная, так это и дурню понятно. Но к сожалению, реакция на стресс у человека приклеена очень глубоко и сильно, да так, что тело на нее реагирует вне зависимости от того как ты о ней думаешь. И простыми думами ее не поменять.
    Более того, если в не стрессовом состоянии думать о том как хорошо ты себя чувствуешь, и как хорошо что у тебя нет стресса и ты желаешь стать своему здоровью крепче - крепче ты не станешь. Здоровье останется неизменным. Поэтому не важно думаешь ты об этом или нет. Вне стрессовом оно либо станет хуже, либо не станет.

Насчет того что она говорит что окружающие влияют на человека у которого стресс. Ну да, влияют. Если честно это вызвано лишь тем, что человек не в состоянии определить текущую ситуацию сам. Т.к. если бы он хорошо мог это делать то никакая поддержка ему бы не понадобилась. В стрессе как правило, самооценка падает, и человек расклеивается. Хотя не должен, а другие люди чуть поднимают ему самооценку, поэтому он быстрее выходит из стресса. Человеку же, который сам в состоянии понять что у него на самом деле сейчас просто черная полоса, и он хорошо и четко оценивает свои силы, никакая поддержка не понадобится. Она на него не повлияет. Это, однако, никак его из стресса не выведет. Просто в первом случае все без посторонней помощи будет намного хуже. Вообщем ситуацию определяет несколько способностей: сила воли и ясное мышление (или иными словами, способность очень здраво оценивать ситуацию в деталях).

Т.е. фактически стресс несколько нивилируется майндсетом.
    Причем в этом вопросе можно идти куда дальше. И больше развивать мысль, подбираясь к ее корню. Да можно и вовсе, достичь просветления, и больше никогда не ощущать стресс.
    Но вот ощущать его специально, или понять что стресс это хорошо, потому что он полезен...... Это уже какая то псевдонаучная чушь)
    Если тебе хорошо, и душой и телом, это значит что ты не находишься в состоянии стресса.
    А если хочешь стать здоровее, и что бы сердце и органы работали, так надо блять физухой заниматься. Хотя бы самой примитивной. Зарядкой, упражнения для глаз, стараться использовать большее правильное питание, и иметь хороший режим. А то будешь в стрессе сидеть, волосы будут выпадать, мышцы все поотрофируются, жопу потом хрен с кресла подымеш, зато сердце будет биться!

Стресс это плохо. Но на сколько плохо, определяется только рядом способностей конкретного человека, его мышлением и некоторыми физическими подноготными.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Neeel, выброс адреналина отнюдь не биологический процесс, а реакция организма на некоторые ситуации, например на стрессовые. Стресс - это фактически все те ситуации, что выводит из комфортного нам состояния равновесия.
    Ситуации в которых организму нужны дополнительные ресурсы. Например, важные переговоры, экзамены, сессии в покере где на тебя со всех сторон давят. Вот в таких ситуациях учащается частота серцебиения, дыхания и т.д. И они отнюдь не длятся несколько секунд.
    Ты же, наверное, описываешь стрессовые периоды когда все плохо, типа даунстрика. Такое виденье не покрывает всех ситуаций описываемых понятием "стресс".

Главное утверждение презентации - в нашем мире успешному человеку не удастся избежать стресса(читай выхода из состояния равновесия). Но это не проблема, так как если перестать пытаться во время стрессовых ситуаций пытаться вернуться в "зону комфорта", а понять и принять, что во время стресса организм мобилизирует все ресурсы для того, чтобы справиться со сложной ситуацией, то губительный эффект от стресса пропадет.

Никаких логических пробелов в таком утверждении я не нахожу, считаю его очень утонченным и красивым. А еще есть ощущение из опыта, что оно действительно работает.
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • Добро пожаловать в день потери покерной мотивации!

Вот запостил красивый график и отпала мотивация катать. Вчера 500 рук, сегодня 800... Оправдываю себя напряженной учебой, но по факту много проебываю время на ненужные мелочи. Это путь к "старому я", который никогда не добъется успеха.
    Поэтому на weekend ставлю задачу уделить покеру больше 15 часов, разобрать слегка базу и наконец вспомнить про книжку Тендлера, котору не читал с начала недели.
    Ответить Цитировать
    13/43
    + 0
  • Давно не писал, много всего наложилось. Я неплохо иду в учебе, но провалил последнюю неделю в покере(где-то -10 БИ, и недобор рук).
    В общем, на 3- неделька.
    Но! Зачетная сессия прошла кульминационную точку, поэтому следующие 10 дней покер получит по заслугам, а для того чтобы выжать максимум из себя буду отчитываться в дневник.

Обязательно писать каждый вечер.

Пока запощу три раздачки из сегодняшнего дня, в которых я сильно сомневаюсь в правильности принятых решений:

Плюсовый рег у которого узкий колд-4бет. Не понимаю его 11 на терне, ощущение, что готовил комфортный блеф-пуш ривера.
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $89.66 (179.3 bb)
    BB: $73.84 (147.7 bb)
    MP: $67.26 (134.5 bb)
    CO: $43.97 (87.9 bb)
    BTN: $57.58 (115.2 bb)

Preflop: Hero is SB with Q
    club4.gif
    Q
    heart4.gif

2 folds, BTN raises to $1.50, Hero raises to $4.75, BB raises to $10, BTN folds, Hero calls $5.25

Flop: ($21.50) 8
    diamond4.gif
    2
    club4.gif
    7
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $7, Hero calls $7

Turn: ($35.50) 3
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $11.25, Hero calls $11.25

River: ($58) K
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $45.59 and is all-in, Hero folds

Results:
    $58 pot ($2.50 rake)
    Final Board: 8
    diamond4.gif
    2
    club4.gif
    7
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    K
    diamond4.gif

Hero mucked Q
    club4.gif
    Q
    heart4.gif
    and lost (-$28.25 net)
    BB mucked and won $55.50 ($27.25 net)

Обычный плюсовый чувак, вроде должен выбросить оверпары хотя бы в половине случаев...

SB: $38.50 (77 bb)
    BB: $26.44 (52.9 bb)
    MP: $90.36 (180.7 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    Hero (BTN): $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with 5
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif

MP raises to $1.50, CO folds, Hero calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) 8
    spade4.gif
    9
    spade4.gif
    9
    club4.gif
    (2 players)
    MP bets $2, Hero calls $2

Turn: ($7.75) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    MP bets $4.50, Hero raises to $13, MP calls $8.50

River: ($33.75) 4
    heart4.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $33.50 and is all-in, MP calls $33.50

Results:
    $100.75 pot ($2.50 rake)
    spade4.gif
    9
    spade4.gif
    9
    club4.gif
    6
    diamond4.gif
    4
    heart4.gif

MP showed A
    heart4.gif
    9
    heart4.gif
    and won $98.25 ($48.25 net)
    Hero showed 5
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif
    and lost (-$50 net)

Здесь просто проблемы с префлопом присутствуют, там чувак слегка шире 4Бетит чем поле..
    Preflop: Hero is SB with J
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif

MP folds, CO raises to $1.50, BTN folds, Hero raises to $4.75, BB folds, CO raises to $9.50, Hero calls $4.75

Flop: ($19.50) 8
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $9, Hero calls $9

Turn: ($37.50) 4
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $54.55 and is all-in, Hero folds

Results:
    $37.50 pot ($1.69 rake)
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    4
    spade4.gif

Hero mucked J
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    and lost (-$18.50 net)
    CO mucked and won $35.81 ($17.31 net)

Любые мысли по раздачам приветствуются!
    Ответить Цитировать
    14/43
    + 0
  • Сегодня, кстати, намечается мощный EDM-праздник!!!
    Ожидаю тонну позитива)
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • Это вообще была самая драйвовая ночь года, с 12 до 6 без каких-либо перерывов.
    Когда проснулся ощущение было как после 6-часовой тренировки на ВСЕ группы мышц)))
    Сегодня хожу весь как ватный, нужно что-то делать, а я просто не могу перестать слушать музыку. Но все же две минусовые сессии я отыграл, какой-то мелкий даунстрик все более очевиден. Вот результаты за вторую часть месяца:
    6260156b19bd.png

Даже ЛикБастер оценивает мою игру в этот период на B-, есть штуки которые следует изменить. Посмотрим к чему это приведет, нужно бить этот сраный полтинник.
    Сейчас вот слегка расстроился, пойду доделывать задание по общефизу(
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 1
  • Сегодня я просто Бог!
    Сдал зачеты по общефизу и рт-лабам на пятерки, причем последний вообще даже не ожидал(перед сдачей последней лабы средний балл за них был 6.67, а он решает) Пока не испортил себе зачетку. Теперь нужно разобраться с базой, теорфизом и экзаменами.

Также я дочитал Тендлера, выделил интересные концепции, кормлю себя обещаниями начать их применять)

Сегодня сыграл 1.6к рук в +1.5БИ при качестве игры близком к оптимальному для меня. Должен с легкостью выполнять план на месяц по кол-ву рук.
    А еще я себе купил подписочку на РИО, их видео с лайв-сессиями - отличная разминка перед сессией.

Вот несколько интересных рук этого дня:

Фиш 45/30 с малым сэмплом. Точно не считал, может у него блефов не хватает

Hero (SB): $50 (100 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    UTG: $68.79 (137.6 bb)
    MP: $71.50 (143 bb)
    CO: $51.26 (102.5 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    heart4.gif
    Q
    heart4.gif

2 folds, CO raises to $1.50, BTN folds, Hero calls $1.25, BB folds

Flop: ($3.50) Q
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.50, Hero raises to $11, CO calls $7.50

Turn: ($25.50) K
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $12, CO calls $12

River: ($49.50) J
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $26.76, Hero calls $25.50 and is all-in

Results:
    $100.50 pot ($2.50 rake)
    Final Board: Q
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    J
    diamond4.gif

Hero showed A
    heart4.gif
    Q
    heart4.gif
    and won $98 ($48 net)
    CO showed 8
    heart4.gif
    9
    club4.gif
    and lost (-$50 net)

Опять фиш, вроде средней пассивности.

SB: $85.98 (172 bb)
    BB: $53.53 (107.1 bb)
    MP: $50 (100 bb)
    Hero (CO): $50 (100 bb)
    BTN: $100.08 (200.2 bb)

Preflop: Hero is CO with Q
    spade4.gif
    A
    club4.gif

MP folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) 4
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    K
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: ($8.75) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.75, BTN calls $5.75

River: ($20.25) 5
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $12.25, BTN calls $12.25

Results:
    $44.75 pot ($2.01 rake)
    Final Board: 4
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    K
    heart4.gif
    5
    spade4.gif
    5
    heart4.gif

Hero showed Q
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    and lost (-$22 net)
    BTN showed T
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won $42.74 ($20.74 net)
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
  • В последние два дня прошли незаметно, я их грубо говоря проебал. То кинцо посмотрю, то в ФИФА загамаю.

Еще поток EDM музыки, часами слушал))) Настроение поднимает, так что хожу щасливый, хоть и ничего не делал.
    Четверг же сделал традиционно покерным, отыграл 3к рук на неплохом уровне, посмотрел видосик про коллы 4Бетов ООП с РИО и несколько лайвплеев.

Правда за столами было не совсем приятно, шатало изрядно - в результате еще один слабоминусовый день... Никак не закончится эта херня, очень тормозит мое развитие.

Завтра планирую отыграть 2.5к, доздать уже весь теорфиз и завязать контакт с возможным научруком - должен быть хороший день.
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.