Юристы и Адвокаты ваш выход!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    49
  • Просмотров
    11,741
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +469
1 2 3
  • Всем привет!))) Произошла довольно не приятная ситуация в жизни! Вообщем были "отношения" с девушкой!

ей 24 года мне 20!

Приятно проводили время, она мне говорила какой я хороший т.д - вообщем все как обычно и тут я начал читать блог "Исполнителя" думаю знаете кто это!

вообщем почитал я блог и решил узнать я что обо мне говорит моя "любимая" - узнал ее пароль от вк и почитал переписки с подругами и к моему удивлению другими парнями!

вообщем оказывается когда она не могла встретиться - она виделась и грубо говоря трахалась с другими парнями!

Вообщем говорю сразу естественно мое поведение было глупым и не серьезным! Со злости я удалил все ее фотографии которые у нее есть в жизни - она загружала в вк в альбомы скрытые!!! и сказал, что она конченая..., и т.д!) + сказал, что ее откровенные фото которое я увидел в вк выложу в какую нибудь группу! и тут происходит неожиданное для меня - она идет и подает заявление на меня в милицию!)))

с какими обвинениями она пошла подавать заявление я не знаю, но то что подала я знаю точно!)))

собственно что мне грозит?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -8
  • не успел опубликовать тему так сразу получил минус! кстати ожидал этого
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • давай заливай фотки сюда , посмотрим что тебе грозит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 115
  • нет, фотографии я естественно не буду выкладывать никуда т.к это личное! а это были просто слова на эмоциях
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -6
  • Пароли и переписка - это тоже личное.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Jack @ 1.12.2014
    и тут происходит неожиданное для меня
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 7
  • Jack @ 1.12.2014
    нет, фотографии я естественно не буду выкладывать никуда т.к это личное! а это были просто слова на эмоциях

Выкладывай фотки. При чём можно даже и интимные. Если ты это сделаешь, то поможем и советом и как лучше делать и что делать в юридичеком плане. Если нет, то извини.
    Так как если девушка тебя хочет сдать, то она и не девушка тебе и у тебя нет никаких обязательств перед такой стервой+ может ты тупо гонишь и не девушка это, а парень. И не твой, а хрен знает какой, и вообще ты выдумал это для того что бы было "менее" скучно.
    Короче давай фотки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Статья 137 Уголовного кодекса РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение таких сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или в СМИ.

Максимальное наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы нарушителя на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • shiftolog @ 1.12.2014
    Статья 137 Уголовного кодекса РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение таких сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или в СМИ.

Максимальное наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы нарушителя на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Jack, я не юрист , просто погуглила , так что на 100% не знаю , а так скорее всего штраф административный, но лучше не испытывай судьбу впредь
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Видео типо в тему.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • и зачем я все это тут написал

-200 уже а начал тему 20 минут назад...и еще не вечер видимо
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Jack, вот что бывает когда начитаешься "испольнителя"
    Ну а чего ты ожидал, поступок то тебя не красит... ни кому не хочется, что бы его переписку читал посторонний человек, а уж читать переписку второй половины так вообще мерзость, то что девушка оказалась совсем не ангелом тебя не оправдывает
    Остается пожелать тебе повзрослеть, поумнеть, найти хорошую девушку и не читать ее переписку
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -8

• а уж читать переписку второй половины так вообще мерзость

т.е ты считаешь лучше бы было если бы я нечего не знал и оставался дураком? и девушка дальше бы продолжала другие встречи?

неожиданно слышать это от девушки) интересно хотела ли бы ты что бы парень тебе изменял а ты бы не знала об этом)))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 13
  • Jack, я тебя понимаю, и чувства твои могу понять .... но тебе самому бы было приятно узнай ты, что она читают твою переписку ?

"т.е ты считаешь лучше бы было если бы я нечего не знал и оставался дураком?" - тяжело дать однозначный ответ если честно, ни кому не хочется быть , но опять же читать переписку не выход. Это уже вопрос доверия и уважения к своей второй половине, а если этого нет, то и отношений считай тоже. На истину не претендую, просто мое скромное мнение. Тебя не осуждаю и даже сочувствую твоей ситуации, но поступок не красив - это факт!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Немного внимательности, и все тайны становятся явными без шпионажа.
    Ошибаться в людях - это нормально. Если правильно развиваться, случаться будет реже.
    А вот привыкать использовать нечестные методы в отношениях - это глупо, вредно и противно.
    Кончиться может только плохим.

А ещё я со временем понял, что я не хочу знать всё. Сразу проще становится.
    Надо ли рассказывать, что в моей семье все телефоны и компьютеры часами лежат без присмотра второй половины с обеих сторон :)
    И никому в голову не приходит читать там что-то.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • тс, ничего не будет, не в той стране ты живешь. они просто посмеются и положат заявление на полочку.
    и даже если теоретически представить, что делу дадут ход, то все равно не за что цепляться. Ты ничего ни где не выкладывал, а доказать что ты что-то взломал и сохранил себе без ее ведома практически невозможно.
    За такие дела погоны не дают, ментам будет тупо похуй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Анекдот старинный. Мужик на работе жалуется мужикам за жену. Грязно, жратву не готовит. Как быть? Ему и посоветовали. Ты ее затрахай до пулу смерти, чтобы она не выдержала и сбежала. Другую приведешь. Спрашивают через пару недель - ну как дома? Все дома блестит и сияет.
    Дело сделано и его не поправишь. Остынь и успокойся. Это жизненный опыт. Тут уж кому как повезет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Malevin @ 1.12.2014
    тс, ничего не будет, не в той стране ты живешь. они просто посмеются и положат заявление на полочку.
    и даже если теоретически представить, что делу дадут ход, то все равно не за что цепляться. Ты ничего ни где не выкладывал, а доказать что ты что-то взломал и сохранил себе без ее ведома практически невозможно.
    За такие дела погоны не дают, ментам будет тупо похуй

а я думал в яндекс заходить и адвоката начинать искать..)))

да дело в том что я нечего не "взламывал" т.е я не использовал какие либо запрещенные вредоносные программы, я просто вошел в браузере в раздел "настройки" > "сохраненные пароли" и все!

после дома со своего компьютера зашел и просто удалил фотографии все!)

а быть может меня начнут отслеживать по ip адресу и прочитают мои сообщения на gipsyteam и увидят тут мое признание
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Jack, поясни "что подала я знаю точно!)))".
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.