Jack @ 1.12.2014
нет, фотографии я естественно не буду выкладывать никуда т.к это личное! а это были просто слова на эмоциях
Выкладывай фотки. При чём можно даже и интимные. Если ты это сделаешь, то поможем и советом и как лучше делать и что делать в юридичеком плане. Если нет, то извини.
Так как если девушка тебя хочет сдать, то она и не девушка тебе и у тебя нет никаких обязательств перед такой стервой+ может ты тупо гонишь и не девушка это, а парень. И не твой, а хрен знает какой, и вообще ты выдумал это для того что бы было "менее" скучно.
Короче давай фотки.
ей 24 года мне 20!
Приятно проводили время, она мне говорила какой я хороший т.д - вообщем все как обычно и тут я начал читать блог "Исполнителя" думаю знаете кто это!
вообщем почитал я блог и решил узнать я что обо мне говорит моя "любимая" - узнал ее пароль от вк и почитал переписки с подругами и к моему удивлению другими парнями!
вообщем оказывается когда она не могла встретиться - она виделась и грубо говоря трахалась с другими парнями!
Вообщем говорю сразу естественно мое поведение было глупым и не серьезным! Со злости я удалил все ее фотографии которые у нее есть в жизни - она загружала в вк в альбомы скрытые!!! и сказал, что она конченая..., и т.д!) + сказал, что ее откровенные фото которое я увидел в вк выложу в какую нибудь группу! и тут происходит неожиданное для меня - она идет и подает заявление на меня в милицию!)))
с какими обвинениями она пошла подавать заявление я не знаю, но то что подала я знаю точно!)))
собственно что мне грозит?