Академия Покера, ответы, админы устроили бардак!

0
Статистика
Статистика
0
  • Прошу прощения, не мог пролить свет на эту тему т.к. был отдален от ПК, но вы не правы!!!

Компания занимается обучением десятков тысяч людей, и исходя из этого количества народа, одна жалоба, это допустимая дисперсиией погрешность, это встречается не повсеместно а всего лишь в единичных случаях, простой пример тебе, ломаются абсолютно все машины, и жигули и бмв и ламборджини, другое дело в том что когда случается поломка, своевременный ремонт возвращает её на дорогу, и она дальше успешно едет. Здесь подобный случай они обучают очень большое количество людей, и всё это количество довольно обучением, если было бы иначе, то такие посты были бы каждый день, другое дело в том, что руководство компании увидев данную проблему немедленно, починило свою машину, принесли все возможные извинения, и дали бонусы, (так не работает большинство компаний в современном мире). Не ошибается, только тот кто ничего не делает!!! Прошу либо удалить мой пост, либо опубликовать это сообщение!

Я думаю кто из новичков столкнувшись с аналогичной проблемой выйдет из неё точно так же как и я (в плюсе!) Компания дорожит репутацией и это факт, если они ей дорожат, значит она у них есть!!! И создаётся репутация годами, а убивается одним постом! Как объяснило мне руководство, что в подавляющее большинство 95% приходит к ним без знаний элементарных вещей и с большими минусами в профите, а я пришел уже схорошим багажом знаний, и конкретно мой тренер оказался слишком молод, и не перестроил моё обучение в нужном русле, сейчас занимаюсь у другого, он даёт серьезные знания, и поэтому произошел такой резонанс!!! Не забывайте что у компании штат в сотню сотрудников и десятки тысяч студентов, уследить за таким количеством сложно, и бывают промашки, но главное что они их во время и в пользу клиента устраняют!

P.s. схуяли словил минус тыщу к репе, мне не понятно, требую пояснений к этой ситуации!!! Херачит там админ минуса, плюсы зарабатываются граммотными постами и объяснениями, а тут словил минус кэс потому что админ так порешал, прёт что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -59
  • Написал человек, который сначала рассказал о бардаке в Академии покера, а потом стёр пост, когда его купили бесплатными тренировками.
    Спасибо, мы поняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 56
  • А герой всё ходит и пытается подчистить следы :) Это ж сколько ему талонов на тренировки то выдали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.