Всем доброго времени суток!
Краткое представление:Меня зовут Артём, 25 лет, стукнуло на днях.Я родился и живу в Минске. После окончания Вуза, устроился работать в один из белорусских банков, за 2 года дослужился до главного специалиста, за что большое спасибо коллективу, среднемесячный доход около 700$.( у нас в стране этого хватает на пищу и одежду для 1-го человека, при условии, что есть собственное жильё). Работаю там по сей день.
Встречаюсь с прекрасной девушкой, жаль что друзьями похвастаться не могу...т.к. их количество не превышает,ммм.. да у меня их уже практически нет.
Увлечение по мимо покера - рыбалка спинингом
и тренажерный зал!
Знакомство с покером:С покером знаком порядка 3-х лет, играл все что только можно и модно на микролимитах.
Первый год -два, играл по наитию, действовал как жестокий ТАГ, успехи были расплывчатыми, уровень игры не рос, относился к покеру как к приятному дополнению к моему рандомному доходу. Было как-то не зачем что-либо менять.
На пятом курсе Вуза по ночам подрабатывал сторожем в школе. Появилось свободное время для обучения покеру и катки, перечитал все возможные книги ,всех известных, олдскульных авторов.
Подтянул покерную математику.
На тот момент играл HU sng 1.5/3.5 турбо в перемешку с мелкими мтт и мттснг.
После получения димплома попал в банк, продолжал катать HU в свободное после работы время, что поверьте, очень непросто!
Играл с большими перерывами… что не есть хорошо.
С начала этого ,2014-го года решил попробовать себя в GT HU на микролимитах, начало было очень хорошим, но к первому же дауну( который произошел через месяц) мой БР был не готов, хотя и играл я 3.5$.
И вот в кассе осталось порядка 200$, и я понимал ,что для GTHU это просто убийственно мало…
Наткнувшись, насмотревшись водов и видео с разбором рук по МТТ, решил укататься в МТТ "мега-микро" , а именно все до доллара, включительно. В один из покерных вечеров, с поддержкой моего хорошего друга, по совместительству игрока в покер, положил в кассу 430 $ за турик 1.35$. После этого, решил, что точно посвящу себя МТТ. Начал изучать эту дисциплину и за 3 месяца набил еще порядка 800 $. Постепенно оборудовал себе «покерное-рабочее место», за выйграные деньги, обновил: моник, комп, удобное кресло, HMpro и тд.
Затем посчастливилось поделить в топ 2, в 2.75$ кнокауте - 1 250$.+
По необходимости 1000$ прошлось вывести и отдать на нужное дело, из-за чего роста по лимитам не произошло.
Затем был долгий перерыв, сейчас опять сел катать после 8 часов на работе, и потом не выспавшись и уставшим ехать в 7 утра в банк..
На данный момент играю МТТ всё до 3.30$ включительно, БР – 870$
И вот мы наконец подошли к сути данного дневника, а именно:
С покерной дисциплиной у меня неплохо, по крайней мере я так считаю…
Давно осознав, что к покеру необходимо относиться только как к источнику получения прибыли, а не как к приятному времяпрепровождению и получению каких –либо удовольствий и тд.Мы здесь чтобы делать деньги и не более того.
Порядка полу года мучаюсь в раздумьях о том чтобы уйти из банка и отдать себя целиком покеру, т.к доход 700$ мягко говоря не совсем устраивает, тем более что уже далеко за 20-ть., и пора бы определяться и расти...
Мыслей в голове много,но самая важная не даёт покоя –
«я глубоко уверен что бью поле на котором сейчас нахожусь, и лишь из-за усталости и вынужденной загруженности, не удается иногда показывать лучшую игру, уделять покеру достаточно времени, улучшая свою игру и подниматься по лимитам»
Посовещавшись с другом и коллегой, наконец решил себя проверить через своеобразный марафон,который будет заключаться в слеющем:Начиная с 21.11.2014 и до 30.02.2015 начну усиленно вкатываться на своих любимых микролимитах(всё до 3.30$, включительно) примерно 5 сессий в неделю, с ежедневным отчетом тут.
Цель:Ежемесячно бить планку по чистому профиту в 700$ на протяжении 3-х месяцев.Итог: Если цель будет достигнута – пишу заявление на увольнение и перехожу целиком в покер.Каким путем пойду: Обязательно 5 сессий в неделю, abi примерно 2,5$, не играю ребайники вообще, загрузка в будние дни(опять же повторюсь, что играть буду после раб. дня) примерно
15мтт, мттснг , средняя будничная замазка – 30$ - 37$, на выходных буду выбирать более выгодные гаранты, играя,примерно по 30 турниров в день. По ходу катки, при удачном стечении обстоятельств буду добавлять 4.40 и 5.50 (но это в перспективе).
Ник на старзах такой же как и здесь - ToDD_adept, общий профит 4200$ ROI - 18%, в МТТ - 2800$ ROI - 103%.
Удачи и терпения мне и всем кто не играет со мной за одним столом!
Начинаю уже сегодня.
Краткое представление:
Меня зовут Артём, 25 лет, стукнуло на днях.Я родился и живу в Минске. После окончания Вуза, устроился работать в один из белорусских банков, за 2 года дослужился до главного специалиста, за что большое спасибо коллективу, среднемесячный доход около 700$.( у нас в стране этого хватает на пищу и одежду для 1-го человека, при условии, что есть собственное жильё). Работаю там по сей день.
Встречаюсь с прекрасной девушкой, жаль что друзьями похвастаться не могу...т.к. их количество не превышает,ммм.. да у меня их уже практически нет.
Увлечение по мимо покера - рыбалка спинингом
Знакомство с покером:
С покером знаком порядка 3-х лет, играл все что только можно и модно на микролимитах.
Первый год -два, играл по наитию, действовал как жестокий ТАГ, успехи были расплывчатыми, уровень игры не рос, относился к покеру как к приятному дополнению к моему рандомному доходу. Было как-то не зачем что-либо менять.
На пятом курсе Вуза по ночам подрабатывал сторожем в школе. Появилось свободное время для обучения покеру и катки, перечитал все возможные книги ,всех известных, олдскульных авторов.
Подтянул покерную математику.
На тот момент играл HU sng 1.5/3.5 турбо в перемешку с мелкими мтт и мттснг.
После получения димплома попал в банк, продолжал катать HU в свободное после работы время, что поверьте, очень непросто!
Играл с большими перерывами… что не есть хорошо.
С начала этого ,2014-го года решил попробовать себя в GT HU на микролимитах, начало было очень хорошим, но к первому же дауну( который произошел через месяц) мой БР был не готов, хотя и играл я 3.5$.
И вот в кассе осталось порядка 200$, и я понимал ,что для GTHU это просто убийственно мало…
Наткнувшись, насмотревшись водов и видео с разбором рук по МТТ, решил укататься в МТТ "мега-микро" , а именно все до доллара, включительно. В один из покерных вечеров, с поддержкой моего хорошего друга, по совместительству игрока в покер, положил в кассу 430 $ за турик 1.35$. После этого, решил, что точно посвящу себя МТТ. Начал изучать эту дисциплину и за 3 месяца набил еще порядка 800 $. Постепенно оборудовал себе «покерное-рабочее место», за выйграные деньги, обновил: моник, комп, удобное кресло, HMpro и тд.
Затем посчастливилось поделить в топ 2, в 2.75$ кнокауте - 1 250$.+
По необходимости 1000$ прошлось вывести и отдать на нужное дело, из-за чего роста по лимитам не произошло.
Затем был долгий перерыв, сейчас опять сел катать после 8 часов на работе, и потом не выспавшись и уставшим ехать в 7 утра в банк..
На данный момент играю МТТ всё до 3.30$ включительно, БР – 870$
И вот мы наконец подошли к сути данного дневника, а именно:
С покерной дисциплиной у меня неплохо, по крайней мере я так считаю…
Давно осознав, что к покеру необходимо относиться только как к источнику получения прибыли, а не как к приятному времяпрепровождению и получению каких –либо удовольствий и тд.Мы здесь чтобы делать деньги и не более того.
Порядка полу года мучаюсь в раздумьях о том чтобы уйти из банка и отдать себя целиком покеру, т.к доход 700$ мягко говоря не совсем устраивает, тем более что уже далеко за 20-ть., и пора бы определяться и расти...
Мыслей в голове много,но самая важная не даёт покоя – «я глубоко уверен что бью поле на котором сейчас нахожусь, и лишь из-за усталости и вынужденной загруженности, не удается иногда показывать лучшую игру, уделять покеру достаточно времени, улучшая свою игру и подниматься по лимитам»
Посовещавшись с другом и коллегой, наконец решил себя проверить через своеобразный марафон,который будет заключаться в слеющем:
Начиная с 21.11.2014 и до 30.02.2015 начну усиленно вкатываться на своих любимых микролимитах(всё до 3.30$, включительно) примерно 5 сессий в неделю, с ежедневным отчетом тут.
Цель:Ежемесячно бить планку по чистому профиту в 700$ на протяжении 3-х месяцев.
Итог: Если цель будет достигнута – пишу заявление на увольнение и перехожу целиком в покер.
Каким путем пойду: Обязательно 5 сессий в неделю, abi примерно 2,5$, не играю ребайники вообще, загрузка в будние дни(опять же повторюсь, что играть буду после раб. дня) примерно 15мтт, мттснг , средняя будничная замазка – 30$ - 37$, на выходных буду выбирать более выгодные гаранты, играя,примерно по 30 турниров в день. По ходу катки, при удачном стечении обстоятельств буду добавлять 4.40 и 5.50 (но это в перспективе).
Ник на старзах такой же как и здесь - ToDD_adept, общий профит 4200$ ROI - 18%, в МТТ - 2800$ ROI - 103%.
Удачи и терпения мне и всем кто не играет со мной за одним столом!
Начинаю уже сегодня.