• Как лучше разырать?
    Full Tilt Poker $18,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players - View hand 804895
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (UTG+2): t15535 M = 51.78
    MP1: t7840 M = 26.13
    MP2: t11525 M = 38.42
    CO: t9280 M = 30.93
    BTN: t10410 M = 34.70
    SB: t2770 M = 9.23
    BB: t7164 M = 23.88
    UTG: t13116 M = 43.72
    UTG+1: t5739 M = 19.13

Pre Flop: (t300) Hero is UTG+2 with Q Q
    UTG calls t200, 1 fold, Hero raises to t755, 6 folds, UTG calls t555

Flop: (t1810) 5 Q T (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: (t1810) T (2 players)
    UTG bets t600, Hero raises to t1400, UTG calls t800

River: (t4610) A (2 players)
    UTG bets t1900, Hero raises to t13380 all in, UTG folds
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему такой маленький рейз на тёрне? Это называется "построение банка", чтобы потом больше добирать на ривере, а не оверрейзами. Ну что он выкинет на 1800 что не выкинул на 1400?
    Ну ривер лучше наверное пуш, т.к. там легко может быть стрит или Т, который там не выкинут. Q очень маловеротяная карта чтобы под неё рейз затачивать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю пушем добираем только с очень узкого спектра рук (сильной десятки, KJ, фулла с пятерками), которые бы не ставили так мало на ривере. имо небольшой рейз лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все нормально, только по терну надо было ставить больше - 1900 примерно.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 16.7.2010, 12:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы ставил флоп , терн крутил больше , и тада на ривере алын влезает по размеру банка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • agrod0nk @ 16.7.2010, 11:07
    Я бы ставил флоп , терн крутил больше , и тада на ривере алын влезает по размеру банка

Тут по оппоненту. Можно ставить флоп, можно слоуплеить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если у нас стек, который вложится в 3 барреля - не значит, что нужно подстраивать свою линию специально чтобы запихнуть весь стек. Лучше во время раздачи думай быстрее с каким диапазоном он сколько заплатит, потом сравни вероятности и принимай решение.

Хорошо иметь статы, чтобы разыграть наиболее качественно постфлоп, или хотя бы учитывать динамику, в данном случае важна твоя игра - как часто ты играл за последние круги, какой у тебя имидж, если участвовал в раздачах - ставил ли к-бет. Я например довольно часто к-бечу, кроме ну совсем неподходящих досок, поэтому и тут бы поставил к-бет. Часто вижу, как люди чекают непонятно с чего такие и ещё проще доски и моментально кладу их на сет+.
    Часто я могу чекнуть такую доску, но на тёрне нужно грузить побольше, особенно против такого донка, таким минрейзом ты выдаёшь силу своей руки даже против фиша, а более менее адекватный и опытный игрок легко положит тебе сет или АТ, поэтому на тёрне в такой донк надо лупить 2000-2200, чтобы расширить свой диапазон и могло бы показаться, что мы пытаемся застилить пот и такой неуверенный донк.

Учитывая розыгрыш, на ривере у него либо KJ, Тх, против которых надо пушить, либо Ах/Qx, против которых максимум что можно поставить - это минрейз. Пуш здесь на мой взгляд намного выгодней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выше все написали, терн рейз пот, ривер пуш.
    Сообщение отредактировал faria - 16.7.2010, 20:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В такой борд поставлю 100 раз из 100, ибо если там бродвей, то будет колл, а нам надо насобирать так, чтобы к риверу выставиться. Да и слоуплеить вот так это фишово. Нужно собирать велью как можно бОльшими ставками всегда, а не так что " у нас НАТС поставлю поменьше - ЗАМАНИТЬ, у нас шляпа - поставлю побольше, чтобы было страшно".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.