Что скажите посаны?

1
Статистика
Статистика
1
  • 1. NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($8.53)
    BB ($8.93)
    UTG ($9.53)
    UTG+1 ($11.24)
    Hero ($10.10)
    BTN ($10.30)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.22, fold, fold, BB calls $0.12

FLOP ($0.49)

BB checks, Hero bets $0.31, BB calls $0.31

TURN ($1.11)

BB checks, Hero bets $0.70, BB calls $0.70

RIVER ($2.51)

BB checks, Hero bets $0.60,

2. NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($7.01)
    BB ($6.97)
    UTG ($15.87)
    UTG+1 ($19.65)
    CO ($10)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, fold, Hero calls $0.30, fold, fold

FLOP ($0.75)

UTG bets $0.45, Hero calls $0.45

TURN ($1.65)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($1.65)

UTG checks, Hero bets $0.50

3. NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($17.04)
    BB ($19.34)
    UTG ($10)
    UTG+1 ($5.95)
    CO ($12.93)
    Hero ($11.12)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.21, fold, BB calls $0.11

FLOP ($0.47)

BB checks, Hero bets $0.25, BB calls $0.25

TURN ($0.97)

BB checks, Hero checks

RIVER ($0.97)

BB bets $0.46, Hero ?

4. NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    BB ($10.17)
    UTG ($10.59)
    Hero ($12.56)
    CO ($10.98)
    BTN ($13.19)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.95)

BB checks, Hero bets $0.60, CO calls $0.60, BB folds

TURN ($2.15)

Hero bets $1.10, CO calls $1.10

RIVER ($4.35)

Hero bets $2.73
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • сыграл как топрег
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. Мне не нравится цбет в такую доску, вижу его лузовым. Но бет терна хорош, как и гей-бет ривера.
    2. Лучше поставить на терне, а на короле чекнуть, чем наоборот. По-твоей линии мы оплачиваем KQ/KJ/AK,AQ и выбиваем Jx.
    3. Фолд ривер и не парься. Цбет 1/2 IP плюсовый, не нужно надрываться. )
    4. Опп к риверу имеет или трипс или флеш или что-то типа 66-QQ. На ставку 66-QQ фолдят, голые Ах думаю не частые гости. В общем я за пуш.
    Пусть колит.
    Он не всегда будет пихать стриты, флеши, трипсы и даже 555JJ. Так что пууууш!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты, если хочешь по раздачам норм коммм. то розбивай их в отдельние темы. По порвой - с какой целью ставим цбет? Имхо = У каждового совершенного в покере действия должна быть цель.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк, в 1. Нет шд велью, поэтому к бет

Во 2. Опп вколил по Т8

В 3. Я вколил и вскрыл Кх

В 4. Опп просто заколил по флашу QJ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Тоже не ставил бы конбет по причине
    Rivaldo @ 19.11.2014
    Нет шд велью

наше фолд эквити на таком борде равно нулю, также очень большая вероятность получить чек рейз от флеш/стрит дро, оверпар, рандомной руки и ты не сможешь продолжать. Трипл барель здесь - это сжигание денег, более менее компетентный игрок тебя здесь вскроет по второй-третьей паре.
    2. что это за гей-покер, друже? Ты заколил дам префлоп чтоб выиграть конбет врага? Здесь уже на флопе нужно было проявлять агрессию и рейзить. Турн - ты не можешь чекать со своей рукой, она нужнается в протекте, да и рук, которые заплатят здесь ставку просто вагон и тележка. Ривер - пограничная ставка, часто ты сам себя провельюбетишь по своей линии.
    3. простой фолд
    4. думаю сайзинги нужно немного побольше, смысла в оллине не вижу. нужны 100% ридсы что враг осилит пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Edisson2000 @ 19.11.2014
    2. что это за гей-покер, друже? Ты заколил дам префлоп чтоб выиграть конбет врага? Здесь уже на флопе нужно было проявлять агрессию и рейзить.

3. простой фолд

4. думаю сайзинги нужно немного побольше, смысла в оллине не вижу. нужны 100% ридсы что враг осилит пуш.

2. рейзим и получаем 3бет - твои действия?

3. обоснование какое "простого" фолда?

3. обоснование бОльших сайзингов?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rivaldo @ 19.11.2014
    2. рейзим и получаем 3бет - твои действия?

так как ты не приводишь инфу(кто враг) на основании которой ты выбрал пассивную линию с дамами, то мне сложно тебе дать дельный совет. если я колю дамы префлоп, то на таком флопе я буду рейзить их для вэлью/защиты. я планирую получить бет колл и ставить на чек врага. для меня такой вариант розыгрыша по дефолту означает игру на стэк. если враг будет похожий на нита(хорошего тага) то на 3бет на флопе я с чистой совестью сброшусь. я не люблю телефонить и разыгрывать пассивные линии с сильными руками, нуждающимися в протекте. представь на турне вышел был туз или король и враг снова поставил - ты наверное сразу выбросил бы?
    3. с личного опыта. но здесь тоже все упирается в инфу кто враг? просто в его спектре (которого мы даже приблизительно не знаем) чаще не будет тузов хуже. да, бродвей хуже нашего там есть, но и готовых рук там много. лучше поставить на турне второй баррель для бесплатного шоудауна, чем колить самому ставку врага на ривере.
    4. Подумай сам, на флопе трипсы и кармашки ниже валетов буду платить любую ставку. на турне - кармашки не платят никакую ставку, хороший туз может и не верить в твоего валета, пошла куча дров, которые тоже будут платить вплоть до 2/3. ривер - закрылись флаши, стриты, появились младшие фуллы. нужно бетать жирненько, так как у враг, похоже, есть хорошая рука.
    з.ы. пойми одну важную вещь - в покере практически вся наша стратегия стоится от оппонента. в первую очередь нас волнует спектр враг, мы от него пляшем. наша рука по большому не имеет значения. ты выкладываешь раздачи, но не делишся своим мнением относительно токо кто твой враг (или как ты его видишь). это плохо. большинство играют по эксплойту, но не по ГТО. поэтому и дельные советы давать трудно не зная твоего оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. нет ставки ривера
    2.ставим терн и ривер
    3.от оппа зависит , можно и вколить
    4.ну норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.