• Кто со мной порабощать нл100?

Всем привет! вчера случилась неудачная сессия и появилась потребность выплеснуть куда то негатив. Поэтому решил создать тут дневник.

Вот хорошая, воодушевляющая раздача против постера вне очереди со статами 70\10. Меня она очень вдохновила на создание этого поста.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $50 (100 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    UTG: $51.05 (102.1 bb)
    MP: $108.63 (217.3 bb)
    CO: $44.61 (89.2 bb)
    Hero (BTN): $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO posts BB OOP, 2 folds, CO raises to $1, Hero raises to $4, 2 folds, CO calls $3

Flop: ($9) (2 players)
    CO checks, Hero bets $6.50, CO raises to $13, Hero raises to $46 and is all-in, CO calls $27.36 and is all-in

Turn: ($89.72) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($89.72) (2 players, 2 are all-in)

Results: $89.72 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $87.72 ($43.11 net)
    Hero showed and lost (-$44.36 net)

Ладно, пойду плакать в подушку дальше...

Если кто-нибудь напишет: "Братан, не останавливайся, залей всё ты преодолеешь эту нелепую полосу неудач!", то я почувствую приятное чувство поддержки
    Сообщение отредактировал Rivaldo - 7.4.2016, 22:59
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Rivaldo, Братан, не останавливайся, залей всё ты преодолеешь эту нелепую полосу неудач!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Спасибо за предсказуемый, но юмор!

007bc28fd48eb7738ae9c5eb2712b479.png
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • a2c317337644b9a77bc37df12b3fbc7b.png

Всё таки ведение подобного дневника - это +EV.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Дневник это залог отмазки ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Середина января.

Впереди насыщенный год должен быть, а первые две недели уже пролетели. Ни рабочего графика, ни осознанных целей на год я до сих пор не поставил. Зато пришёл к точному понимаю, что без целей никуда. Пришло время написать мысли на "бумагу".

1. Я хочу наконец то стать богатым.

Интересная формулировка. Что значит богатым? Иметь столько денег, что бы не думать о них? Столько, что бы хватало? Я до сих пор не пришёл к ответу на этот вопрос: что значит быть богатым? Думается мне, что это не цель. Цель должна быть конкретной. Например

1. Я хочу наконец то стать богатым.

1. Иметь 100 000 долларов на всех своих счетах в конце года.

Не менее интересная формулировка. Хорошее число. Глаза радует. Я бы скорее эту цель выбрал, чем "стать богатым", потому что эта цель как то осязаема, посчитать её можно, даже пересчитать по купюрам. Но как то она не досягаема что ли, может и досягаема конечно, но боюсь, что нереализуема. У меня сейчас даже 10% от этой суммы нет. Надо что-нибудь реалистичное, до чего дотянуться можно.

1. Иметь 100 000 долларов на всех своих счетах в конце года.

1. Иметь 25 000 долларов в БАНКРОЛЛЕ в конце года.

Хорошо. Не так уж и много, но зато я в это верю. Мотивирует и в то же время достижимо. Так, теперь надо разбить эту цель на несколько целей поменьше.

1.1. Иметь 25 000 долларов
    1.2. Иметь 22 000 долларов
    1.3. Иметь 20 000 долларов
    1.4. Иметь 17 000 долларов
    1.5. Иметь 15 000 долларов
    1.6. Иметь 12 000 долларов
    1.7. Иметь 10 000 долларов
    1.8. Иметь 9 000 долларов
    1.9. Иметь 7 000 долларов
    1.10. Иметь 5 000 долларов
    1.11. Иметь 4 000 долларов
    1.12. Иметь 3 500 долларов
    1.13. Иметь 3 000 долларов

Сейчас апрель 2016 года. Мне 26 лет. Исполнится 27. Печально. Печально не от того что 27, а от того что ничего не достиг к этому возрасту. Даже на гитаре не научился играть, только бренчать аккордами. Ладно, не про гитару хотел написать.

В 25 лет Форхалей уже порабощал нл40к, а я в 27 – в, прости господи, нлписят бултыхаюсь.
    Сейчас написал это и вспомнил, что самобичевание это не классно. Да, я не Форхалей. Но и он не Барон. Опять не туда понесло...

Крче. Как говорится в одной покерной мантре: «Не смотри на тех кто играет выше. Зависть – одна из ловушек, которую приготовила для тебя игра.»

Да, я не катаю нл5к. И нл1к. И, блядь, нл100 не катаю. И кто виноват? Никто не виноват. Никто посторонний точно. Причина почему я ещё не катаю нл100 – моя трусость: это же нлстоёпта!

Глупость какая то, а не причина. Нл25 покоряется и бьётся, нл50 бьётся. Неужели на сотке всё существенно сложнее? Вероятно, сложнее, конечно. И что? Мне селектить что ли нельзя? Можно. У меня что спектры защиты против трибетов не сбалансированы что ли? Или может ещё что?

Какой то психологический блок. Буду решать.

Если кто то что то посоветует - буду рад.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Кто со мной порабощать нл100?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А под каким ником играешь на старзах? Или не хочешь раскрывать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.