• Опп закрыт от статистики, я на фтп играть только начал, по тем рукам что были похож на норм рега. Как предпочтительней играть ривер?

60/120 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    The Early Fiddy

Stacks:
    UTG Fibonach1 (7,798) 65bb
    UTG+1 Maxi Milagro (4,987) 42bb
    MP1 BagOfGifts (1,652) 14bb
    MP2 Artkzn (4,405) 37bb
    CO Antonz87 (8,308) 69bb
    BTN Bezimienny (3,791) 32bb
    SB aggrofreak (6,036) 50bb
    BB Hero (5,583) 47bb

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (300, 8 players) Hero is BB
    4 folds, Antonz87 raises to 240, 2 folds, Hero calls 120

Flop: (660, 2 players)
    Hero checks, Antonz87 checks

Turn: (660, 2 players)
    Hero bets 462, Antonz87 calls 462

River: (1,584, 2 players)
    Hero (4881)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обычно турнирные игроки больше склонны делать плохие коллы, чем плохие блефы, поэтому в общем случае я предпочёл бы ставить сам, чем вскрывать его ставку. Но тут как-то всё сразу доехало, а главное у него почти нет доперов в диапазоне, кроме T9/J9. Ну а с парой тут очень трудно отколлить..))

Я бы чекал и выбирал между коллом/фолдом. Мне кажется, колл нормальная опция: с его точки зрения у нас тут обычно нет стрита+, и не должно быть воздуха, с которым мы в такой ривер обычно пойдем блефовать до конца. Поэтому ему тут резонно превращать в блеф всякие Jx/Tx, да даже с условными K5s он часто проиграет ШД и подобные руки тоже можно превращать в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • играл бы чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Skubidu888 @ 18.11.2014
    Обычно турнирные игроки больше склонны делать плохие коллы, чем плохие блефы, поэтому в общем случае я предпочёл бы ставить сам, чем вскрывать его ставку. Но тут как-то всё сразу доехало, а главное у него почти нет доперов в диапазоне, кроме T9/J9. Ну а с парой тут очень трудно отколлить..))

Я бы чекал и выбирал между коллом/фолдом. Мне кажется, колл нормальная опция: с его точки зрения у нас тут обычно нет стрита+, и не должно быть воздуха, с которым мы в такой ривер обычно пойдем блефовать до конца. Поэтому ему тут резонно превращать в блеф всякие Jx/Tx, да даже с условными K5s он часто проиграет ШД и подобные руки тоже можно превращать в блеф.

Скуби, ты спал хорошо? =) привет!
    Почему это у него с его точки зрения у нас тут не будет стритов плюс? У нас тут миллион дам с совпадением с флопа. Опп не станет блефовать в такой борд. Банк не разогнали,вообще не вижу смысла опу блефовать здесь и выбивать 2 пары + .

Что касается хиро - опп вколлил наш бет по терну ,имея или слабый ШД или дрова ,которые закрылись . Он здесь на стрите только может тонко завэльюбетить и дефолтно вэльюбетить QTss например ,да и много других флешей. на доперах T9 \J9 всяких королях он радостно чекнет бихаинд . Поэтому наша ставка - добор только с себя. А на наш чек он будет бетить только стрит+

чек-фолд отличная линия. не пытайтесь делать красивые коллы там, где это не нужно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет! Проблемы со сном меня покинули пару лет назад, спасибо

Ну, я и не утверждал, что колл здесь единственно возможная и необходимая опция. Я просто привел аргументы "ЗА"..))
    На самом деле, я считаю, что это близкие решения, и оба варианта особо ошибкой не будут.

Не могу до конца согласиться с твоей логикой. Мы мало что о нем знаем, конечно, но в среднем со стритом+ он бы нередко рассчитывал на ставку от нас. А значит идея превращать что-то в блеф не лишена смысла, особенно если Хиро готов на ставку фолдить сеты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.