Сет в зет или Сережа против Эквадора

1
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,317
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +11,333
1 2
  • Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $41.96 (167.8 bb)
    BB: $25.61 (102.4 bb)
    UTG+1: $55.82 (223.3 bb)
    UTG+2: $27.44 (109.8 bb)
    MP1: $65.65 (262.6 bb)
    MP2: $16.60 (66.4 bb)
    MP3: $24.23 (96.9 bb)
    CO: $28.19 (112.8 bb)
    Hero (BTN): $40.31 (161.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with 8
    spade4.gif
    8
    club4.gif

5 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) A
    diamond4.gif
    2
    club4.gif
    8
    heart4.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.20, CO calls $1.20

Turn: ($4.25) 7
    club4.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero bets $2.76, CO raises to $7.55, Hero calls $4.79

River: ($19.35) 7
    diamond4.gif
    (2 players)
    CO bets $18.48,

Как ваще надо тут играть?

Какой-то плюсовый злодей, думаю в апе. Вин-рейт 10bb/100.

16/12/6

23% открывает с СО, по-цбетам играет так:

FLOP: CB OOP 50%, SF 73%, SR 10%. = SC 17%.

Далее, у меня есть Skip call flop OOP + check/fold turn 8% на 13 случаев.
    Т.е. я не могу даже предположить как часто он чек-колит терн и как редко чек-рейзит после скип-колла флопа.
    Первый раз всерьез понадобились эти статы.

В общем первые мысли были, что он будет 2-3 раза чек-колить Ах, провоцируя меня на агрессию.

Я тот еще флоатер!

WTSD 26%
    WWSF 46%
    W$SD 52%

Агрессия 39/42/27

Какая-то наркоманская линия или что?

Можно нарисовать ему кучу каких-то диких блефов, но если только на терне. Ведь у меня не может быть на ривере сетов в диапазоне <50%,
    как вообще я могу дойти так лайтово к риверу, имея диапазон колд колла 5% БУ вс СО? Средние пары и бродвея чутка.

Смысла колить, вместо 3бета особого нет. Парнишки по 40-50% цбет ООП имеют.

Откатал на нл25 266к рук с июня и первый спот по такой линии, где для меня сложное решение. Вы вообще задумываетесь, что опп может понимать, когда выбивает у вас все кроме натсов? Тут опп на терне выбивает всю дурь из меня. Ривер блефовать беспонтово, равно как и ставить в этого оппа в блеф 1 раз на такой текстуре! А терн не сдается. А что будет делать на терне не знаю! То ли чек-колить слишком часто, то ли чек-рейзить и ставить ривер. По-статам конечно агрессивен, но линия не популярна на микро.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • SF 73%, SR 10%. = SC 17%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • посмотри просто его чек/колл и чек/фолд флоп, можешь еще глянуть вин после чек/рейза терна. думаю с 22 он бы ставил, а не так играл. остается А7 и АА, возможно, рандомные блефы, но так бетать ривер вряд ли блефы будут. ну я бы не фолдил. хотя чем глупее линия, тем больше вероятность натсов. против AA,A7s,A7o у тебя 67% так что колл надо делать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • По сути дела, проводить глубокие анализы каждого милиметра попапа не стоит, если хочешь узнать что лучше делать, 3бет терна или колл то тут элементарно, фолда нет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • уже кто-то писал здесь, что если на микро лимитах скидывать на ривере 2-й фулл, то на хуй зачем тогда жить играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • glentvey, мб для того чтобы играть в плюс?
    На ривере можно оказаться через разные линии и у оппонентов не будет всегда один и тот же диапазон.
    Они же не нажимают случайные кнопки, верно?
    А так конечно. Плевать на все! У меня фулл хаус или КК на префлопе, а у оппа в утг 4бет ренж 1%. Че бы не сыграть на стек?
    А потом на куллер спишем. Ведь оба игрока действовали правильно = кулер! Конечно правильно отдаваться, когда опп изображает ооочень узко.

P.S. А вообще ты пытаешься цитировать коммент к своей раздаче, где ты открылся и СО сыграл колл префлоп и на флопе
    QQ5 просто вколил. У него и Qx в диапазоне могут быть и 55 и 77, терн 7 и вы чек-чек. Ну ставить не всегда будут как раз 55 и 77, ривер 9ка и опп может крутить как с 55, так и с 77, ну и 1 комба QQ. Комб что ты бъешь больше. Легкая игра на стек!

В моем же случае опп не изображает никакие 22, а с A7 против диапазона сет/не сет так чек-рейзить тупо. Терном он выбивает мои флоаты и остается с сетами, которые стали фуллами к риверу. И ставит пот-бет. Врятли он бы ожидал фолда фуллов, если бы ставил в блеф. Я не считаю адекватным коллить префлоп бродвей БУ вс СО против цбета ООП 50%. Одна головная боль постфлоп. Ему нужно 50% фэ, но откуда им взяться после такого чек-рейза? Мне же нужно в 1 случае из 3 увидеть блеф.
    Но это слишком часто. Это слишком... агрессия 26% на ривере это еще нормально, это не 35%. Так что я не ожидаю увидеть часто руку хуже.

Выкинул. Подумал и выкинул бы еще раз. Каждый день убиваю сетом - сет младше. А оппам также сдают сеты старше, но я выкидываю, т.к. они их разыгрывают слишком прямолинейно, как тут.
    Сообщение отредактировал Невасёк - 15.11.2014, 21:22
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 5
  • Невасёк @ 15.11.2014
    Каждый день убиваю сетом - сет младше. А оппам также сдают сеты старше, но я выкидываю, т.к. они их разыгрывают слишком прямолинейно, как тут.

Покажи график
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2f55a591be4a.png
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Согласен с тем что можно выкинуть КК префлоп или младший сет/фулл, но не в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • задал раздачу в флопзилле. говорит надо пушить ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По мне так тут надо выкидывать...
    бьем только блефы и
    нас бьют , и

ИМХО, не будет тут блефов ривером.

П.С. сказал лудоман с дистанцией в 100к рук :))

П.П.С. Невасек, ты же нит, скидывай ))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Бьем 22/87/A8 в чем проблема в этой раздаче я не знаю, легкое выставление. Вообще вижу любые 7x т.к диапазон с CO очень широкий по идее, у меня там стил в пределах 50% так что любые 7x могут заколить донк флопа с целью флоата терне-ривера.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кстати, уже как 5к рук у меня показывает на всей дистанции иконку таг в реплеере. До этого было скалой.

takem, A7 мы бъем, но че толку. 22 так никто не играет, обычно АА.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Невасёк @ 18.11.2014
    takem, A7 мы бъем, но че толку.

все, нах, на пенсию :)))

Да я тоже за фолд в душе и кол на деле :)) Потому и играл в 0, что не мог просто так взять и не посмотреть на АА...
    Alexz1z @ 18.11.2014
    Вообще вижу любые 7x

Только вот кой черт этим лепить алын на ривере
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • takem @ 18.11.2014
    все, нах, на пенсию :)))

Да я тоже за фолд в душе и кол на деле :)) Потому и играл в 0, что не мог просто так взять и не посмотреть на АА...

Только вот кой черт этим лепить алын на ривере

Переиграл опп руку, всякое бывает, тильт, идиотизм, куллер, явно что фолда нет и не было, деньги зарабатываются в покере на элементарных ситуациях а не на тяжелых фолдах, спокойно могу зафолдить КК префлоп, но тут явно фолд не очень, деньги вложили в банк не мало, что бы каким-то 22/A7 отдать...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Давайте по порядку. ТС для чего коллил префлоп? Правильно, чтобы словить сет и опустить оверпару. А что за приколы потом? Тупо погнали и все списали на гсч? По ходу он увидел там АА, и что? никогда не коллировать карманки на сет против ранних? Имхо паса нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС выкинул, потому что по такой линии обычно АА показывают.

Просто некоторые не понимают, что если бы опп играл бет бет, и я запихал бы в его рейз терна, то я бы бил 77 и 22, но проигрывал бы АА. Легкая игра на стек.
    А опп играет XC, XR x3. 77 там быть не может, т.к. кто будет XC играть с 77? Бред! Но А7 так переигрывать на терне тоже бред, против диапазона состоящего в основном из карманок. Т.е. он или выбивает меня или получает пуш от сетов. Ни одна топ пара не выдержит такого давления, и на ривере его блеф очень плохой, если не ждать фолда от фуллов.

Есть вероятность, что я не доиграл свою руку. Но то что советует tarasella меня шокирует.

Если есть инфа, что опп не будет выставляться на флопе с рукой хуже среднего сета, то разве можно назвать куллером игру с 99 на стек на T9s5?
    То же самое можно применить к 5бет ренжу 1%. Как думаете, в 200бб стеках могут быть АК против адекватного рега? Ну там уже 6бет или 7бет итп.
    Нет! Нет! Нет!

Все зависит от репрезентуемого оппом диапазона!

Вот тут я жду 65-80% фолдов на 5бет и изи пихаю:

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $96.34 (385.4 bb)
    BB: $15.97 (63.9 bb)
    UTG+1: $50.71 (202.8 bb)
    UTG+2: $26.90 (107.6 bb)
    MP1: $27.07 (108.3 bb)
    MP2: $52.18 (208.7 bb)
    MP3: $25 (100 bb)
    Hero (CO): $35.91 (143.6 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with T
    diamond4.gif
    K
    diamond4.gif

2 folds, MP1 raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.32, 3 folds, MP1 raises to $5.20, Hero raises to $35.91, MP1 folds

Results: $10.75 pot
    Hero mucked T
    diamond4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won $10.75 ($5.55 net)

Тут опп имеет на СО 70% фолд на 3бет IP и 2% 4бет ренж, его эксплойтят рестилом.
    Т.к. он 5бетит, его диапазон не 2%, против которого ничтожные КК имеют 47%, а мб 1.5% или даже уже.
    Т.е. не все комбы АК! Да чего уж там! КК+ он репрезентует. Пусть со своей пипкой поиграет на 130бб!!

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $31.48 (125.9 bb)
    Hero (BB): $32.98 (131.9 bb)
    UTG+1: $27.62 (110.5 bb)
    UTG+2: $24.89 (99.6 bb)
    MP1: $13.24 (53 bb)
    MP2: $30.28 (121.1 bb)
    MP3: $25.71 (102.8 bb)
    CO: $43.22 (172.9 bb)
    BTN: $36.33 (145.3 bb)

Preflop: Hero is BB with K
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif

5 folds, CO raises to $0.63, BTN folds, SB raises to $2.25, Hero raises to $5.10, CO raises to $13.25, 2 folds

Results: $12.45 pot
    CO mucked and won $12.45 ($7.35 net)

А на куллер можно всегда списать. Чего уж там.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Лол, tarasella вообще нл5 катает, но спасибо за мнение.
    Какие еще 5бет пуши я тут выкладываю.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Невасёк @ 19.11.2014
    Лол, tarasella вообще нл5 катает, но спасибо за мнение.
    Какие еще 5бет пуши я тут выкладываю.

Вот, кстати, и мелкие отличии nl25 От nl5 к примеру... т.е. на Nl5 оно тут всегда изи кол, кмк... ну да, иногда покажут АА, но могут показать и жопу голую
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Невасёк, с каким планом ты коллировал чекрейз тёрна? какой размер бета ты бы платил на ривере?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.