Preflop: Hero is BTN with 8 8 5 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) A 2 8 (2 players) CO checks, Hero bets $1.20, CO calls $1.20
Turn: ($4.25) 7 (2 players) CO checks, Hero bets $2.76, CO raises to $7.55, Hero calls $4.79
River: ($19.35) 7 (2 players) CO bets $18.48,
Как ваще надо тут играть?
Какой-то плюсовый злодей, думаю в апе. Вин-рейт 10bb/100.
16/12/6
23% открывает с СО, по-цбетам играет так:
FLOP: CB OOP 50%, SF 73%, SR 10%. = SC 17%.
Далее, у меня есть Skip call flop OOP + check/fold turn 8% на 13 случаев. Т.е. я не могу даже предположить как часто он чек-колит терн и как редко чек-рейзит после скип-колла флопа. Первый раз всерьез понадобились эти статы.
В общем первые мысли были, что он будет 2-3 раза чек-колить Ах, провоцируя меня на агрессию.
Я тот еще флоатер!
WTSD 26% WWSF 46% W$SD 52%
Агрессия 39/42/27
Какая-то наркоманская линия или что?
Можно нарисовать ему кучу каких-то диких блефов, но если только на терне. Ведь у меня не может быть на ривере сетов в диапазоне <50%, как вообще я могу дойти так лайтово к риверу, имея диапазон колд колла 5% БУ вс СО? Средние пары и бродвея чутка.
Смысла колить, вместо 3бета особого нет. Парнишки по 40-50% цбет ООП имеют.
Откатал на нл25 266к рук с июня и первый спот по такой линии, где для меня сложное решение. Вы вообще задумываетесь, что опп может понимать, когда выбивает у вас все кроме натсов? Тут опп на терне выбивает всю дурь из меня. Ривер блефовать беспонтово, равно как и ставить в этого оппа в блеф 1 раз на такой текстуре! А терн не сдается. А что будет делать на терне не знаю! То ли чек-колить слишком часто, то ли чек-рейзить и ставить ривер. По-статам конечно агрессивен, но линия не популярна на микро.
посмотри просто его чек/колл и чек/фолд флоп, можешь еще глянуть вин после чек/рейза терна. думаю с 22 он бы ставил, а не так играл. остается А7 и АА, возможно, рандомные блефы, но так бетать ривер вряд ли блефы будут. ну я бы не фолдил. хотя чем глупее линия, тем больше вероятность натсов. против AA,A7s,A7o у тебя 67% так что колл надо делать
По сути дела, проводить глубокие анализы каждого милиметра попапа не стоит, если хочешь узнать что лучше делать, 3бет терна или колл то тут элементарно, фолда нет.
glentvey, мб для того чтобы играть в плюс? На ривере можно оказаться через разные линии и у оппонентов не будет всегда один и тот же диапазон. Они же не нажимают случайные кнопки, верно? А так конечно. Плевать на все! У меня фулл хаус или КК на префлопе, а у оппа в утг 4бет ренж 1%. Че бы не сыграть на стек? А потом на куллер спишем. Ведь оба игрока действовали правильно = кулер! Конечно правильно отдаваться, когда опп изображает ооочень узко.
P.S. А вообще ты пытаешься цитировать коммент к своей раздаче, где ты открылся и СО сыграл колл префлоп и на флопе QQ5 просто вколил. У него и Qx в диапазоне могут быть и 55 и 77, терн 7 и вы чек-чек. Ну ставить не всегда будут как раз 55 и 77, ривер 9ка и опп может крутить как с 55, так и с 77, ну и 1 комба QQ. Комб что ты бъешь больше. Легкая игра на стек!
В моем же случае опп не изображает никакие 22, а с A7 против диапазона сет/не сет так чек-рейзить тупо. Терном он выбивает мои флоаты и остается с сетами, которые стали фуллами к риверу. И ставит пот-бет. Врятли он бы ожидал фолда фуллов, если бы ставил в блеф. Я не считаю адекватным коллить префлоп бродвей БУ вс СО против цбета ООП 50%. Одна головная боль постфлоп. Ему нужно 50% фэ, но откуда им взяться после такого чек-рейза? Мне же нужно в 1 случае из 3 увидеть блеф. Но это слишком часто. Это слишком... агрессия 26% на ривере это еще нормально, это не 35%. Так что я не ожидаю увидеть часто руку хуже.
Выкинул. Подумал и выкинул бы еще раз. Каждый день убиваю сетом - сет младше. А оппам также сдают сеты старше, но я выкидываю, т.к. они их разыгрывают слишком прямолинейно, как тут.
Сообщение отредактировал Невасёк - 15.11.2014, 21:22
Невасёк @ 15.11.2014 Каждый день убиваю сетом - сет младше. А оппам также сдают сеты старше, но я выкидываю, т.к. они их разыгрывают слишком прямолинейно, как тут.
Бьем 22/87/A8 в чем проблема в этой раздаче я не знаю, легкое выставление. Вообще вижу любые 7x т.к диапазон с CO очень широкий по идее, у меня там стил в пределах 50% так что любые 7x могут заколить донк флопа с целью флоата терне-ривера.
Да я тоже за фолд в душе и кол на деле :)) Потому и играл в 0, что не мог просто так взять и не посмотреть на АА...
Только вот кой черт этим лепить алын на ривере
Переиграл опп руку, всякое бывает, тильт, идиотизм, куллер, явно что фолда нет и не было, деньги зарабатываются в покере на элементарных ситуациях а не на тяжелых фолдах, спокойно могу зафолдить КК префлоп, но тут явно фолд не очень, деньги вложили в банк не мало, что бы каким-то 22/A7 отдать...
Давайте по порядку. ТС для чего коллил префлоп? Правильно, чтобы словить сет и опустить оверпару. А что за приколы потом? Тупо погнали и все списали на гсч? По ходу он увидел там АА, и что? никогда не коллировать карманки на сет против ранних? Имхо паса нет
ТС выкинул, потому что по такой линии обычно АА показывают.
Просто некоторые не понимают, что если бы опп играл бет бет, и я запихал бы в его рейз терна, то я бы бил 77 и 22, но проигрывал бы АА. Легкая игра на стек. А опп играет XC, XR x3. 77 там быть не может, т.к. кто будет XC играть с 77? Бред! Но А7 так переигрывать на терне тоже бред, против диапазона состоящего в основном из карманок. Т.е. он или выбивает меня или получает пуш от сетов. Ни одна топ пара не выдержит такого давления, и на ривере его блеф очень плохой, если не ждать фолда от фуллов.
Есть вероятность, что я не доиграл свою руку. Но то что советует tarasella меня шокирует.
Если есть инфа, что опп не будет выставляться на флопе с рукой хуже среднего сета, то разве можно назвать куллером игру с 99 на стек на T9s5? То же самое можно применить к 5бет ренжу 1%. Как думаете, в 200бб стеках могут быть АК против адекватного рега? Ну там уже 6бет или 7бет итп. Нет! Нет! Нет!
Preflop: Hero is CO with T K 2 folds, MP1 raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.32, 3 folds, MP1 raises to $5.20, Hero raises to $35.91, MP1 folds
Results: $10.75 pot Hero mucked T K and won $10.75 ($5.55 net)
Тут опп имеет на СО 70% фолд на 3бет IP и 2% 4бет ренж, его эксплойтят рестилом. Т.к. он 5бетит, его диапазон не 2%, против которого ничтожные КК имеют 47%, а мб 1.5% или даже уже. Т.е. не все комбы АК! Да чего уж там! КК+ он репрезентует. Пусть со своей пипкой поиграет на 130бб!!
Невасёк @ 19.11.2014 Лол, tarasella вообще нл5 катает, но спасибо за мнение. Какие еще 5бет пуши я тут выкладываю.
Вот, кстати, и мелкие отличии nl25 От nl5 к примеру... т.е. на Nl5 оно тут всегда изи кол, кмк... ну да, иногда покажут АА, но могут показать и жопу голую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $41.96 (167.8 bb)
BB: $25.61 (102.4 bb)
UTG+1: $55.82 (223.3 bb)
UTG+2: $27.44 (109.8 bb)
MP1: $65.65 (262.6 bb)
MP2: $16.60 (66.4 bb)
MP3: $24.23 (96.9 bb)
CO: $28.19 (112.8 bb)
Hero (BTN): $40.31 (161.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with 8
5 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) A
CO checks, Hero bets $1.20, CO calls $1.20
Turn: ($4.25) 7
CO checks, Hero bets $2.76, CO raises to $7.55, Hero calls $4.79
River: ($19.35) 7
CO bets $18.48,
Как ваще надо тут играть?
Какой-то плюсовый злодей, думаю в апе. Вин-рейт 10bb/100.
16/12/6
23% открывает с СО, по-цбетам играет так:
FLOP: CB OOP 50%, SF 73%, SR 10%. = SC 17%.
Далее, у меня есть Skip call flop OOP + check/fold turn 8% на 13 случаев.
Т.е. я не могу даже предположить как часто он чек-колит терн и как редко чек-рейзит после скип-колла флопа.
Первый раз всерьез понадобились эти статы.
В общем первые мысли были, что он будет 2-3 раза чек-колить Ах, провоцируя меня на агрессию.
Я тот еще флоатер!
WTSD 26%
WWSF 46%
W$SD 52%
Агрессия 39/42/27
Какая-то наркоманская линия или что?
Можно нарисовать ему кучу каких-то диких блефов, но если только на терне. Ведь у меня не может быть на ривере сетов в диапазоне <50%,
как вообще я могу дойти так лайтово к риверу, имея диапазон колд колла 5% БУ вс СО? Средние пары и бродвея чутка.
Смысла колить, вместо 3бета особого нет. Парнишки по 40-50% цбет ООП имеют.
Откатал на нл25 266к рук с июня и первый спот по такой линии, где для меня сложное решение. Вы вообще задумываетесь, что опп может понимать, когда выбивает у вас все кроме натсов? Тут опп на терне выбивает всю дурь из меня. Ривер блефовать беспонтово, равно как и ставить в этого оппа в блеф 1 раз на такой текстуре! А терн не сдается. А что будет делать на терне не знаю! То ли чек-колить слишком часто, то ли чек-рейзить и ставить ривер. По-статам конечно агрессивен, но линия не популярна на микро.