• Ищу коллег по покеру.

Обо мне:
    В покер играю чуть больше года. Серьезно занялся со старта блога на стратеджи(19.06.2014)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=90382 - бложик на ГТ.
    Понимаю теоретическую базу, и постоянно работаю над игрой. Есть огромное желание расти как игрок, и огромное нежелание играть нищенские лимиты.
    Есть хорошая база обучающего материала на пк.

Мои винрейты за всю карьеру в мтт.
    Анте/преанте:
    af07a102da17504d142b6915f9fb34cf.jpg

По размеру стэка:
    1c8c8bf5f0a08085175b89c504fe9eb5.jpg

По позам:
    c63dd62b1f0fd8c50fab517bd9e01efc.jpg

Общий график по МТТ:
    00cbeed56b0f82845d1e6c5a6127811d.jpg

С момента старта блога:
    04e93f729657caef3104bdfe69ea4472.jpg

Все графики статы общие за все время. Последнее время игру я подтянул прилично.

Ищу:
    Крепкого рега ABI $10 и выше, с теми же устремлениями что и у меня.
    Не хочу становиться не для кого абузой, но и сам никого за хвост тащить не собираюсь. Нужен напарник примерно моего уровня.

Скайп) live:checkmatedota2
    Сообщение отредактировал ChkMate - 11.11.2014, 10:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Вроде пересекались пару раз, ничего хорошего не увидел, может моменты такие были... Но пишешь правильные вещи и у меня на данный момент такая же жажда как-либо развиваться и познавать что-то новое в перерывах между пожиранием г**на в МТТ и сном, на днях у самого было желание создать подобную тему, так как частенько банально не с кем обсудить раздачи и т.д.
    Играю преимущественно на 888, аби где-то ~15$. Если интересно можем пообщаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• у меня на данный момент такая же жажда как-либо развиваться и познавать что-то новое в перерывах между пожиранием г**на в МТТ и сном, на днях у самого было желание создать подобную тему, так как частенько банально не с кем обсудить раздачи и т.д.

здорово.
    Скайп в теме есть.
    Логин - live:checkmatedota2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Написал в скайп, чувствую в МТТ себя уверенно, по лимитам пока расти не могу( Нужны деньги, средний аби в районе 5, есть готовая команда из 5 человек, веселые парни, круглосуточно общаемся сильно понимают в покере, профиты каждого не ниже $10к, крепкая теоретическая база, много практики, я из них самый молодой и слабый, мой график первый, остальное примеры графиков ребят, у нас действительно очень веселая, дружная и интересная компания, делимся опытом круглосуточно, присоединяйся!

Сообщение отредактировал Shest0 - 12.11.2014, 2:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Кто добавился/добавится, не теряйте меня. До пятницы меня не будет. Нужно по врачам пару дней побегать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ManOfSky1 @ 11.11.2014
    Вроде пересекались пару раз, ничего хорошего не увидел, может моменты такие были... Но пишешь правильные вещи и у меня на данный момент такая же жажда как-либо развиваться и познавать что-то новое в перерывах между пожиранием г**на в МТТ и сном, на днях у самого было желание создать подобную тему, так как частенько банально не с кем обсудить раздачи и т.д.
    Играю преимущественно на 888, аби где-то ~15$. Если интересно можем пообщаться.

го тоже к нам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Привет Ребята!! Не отказался бы тоже от команды! Играю в покер около 1.5 года, играю только МТТ. Играю неплохо, огромной желание развиваться и расти по лимитам. Постоянно ищу новую инфу, читаю и думаю только о покере :) Не хватает друзей - покеристов. Вот мой скайп - waise18, если интересно могу выложить статы в скайпе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тоже не отказался бы от команды! я тут новичок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.