$3.30 Velociraptor (FTP) Финалка KQs

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,196
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,290
  • Опп рыба, иногда менял сайзинг, но 3 бб в целом стандартно. 33/14,RFI >30, агрессия по улицам 30/0/17 на 42 руки если это будет чем-то полезно. Интересно будет узнать, что думают форумчане, потому что у меня уже голова к сожалению не соображает.

15k/30k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Velociraptor

Stacks:
    UTG zonnetjeQ9 (771k) 26bb
    UTG+1 JEE1040 (577k) 19bb
    CO cluelesslucky (1,325k) 44bb
    BTN Slava13 (1,352k) 45bb
    SB uaredeadlol (757k) 25bb
    BB DontCallmeLight (584k) 19bb

Blinds: 15k/30k Ante 4k

Pre-Flop: (69k, 6 players) Slava13 is BTN
    2 folds, cluelesslucky raises to 90k, Slava13 calls 90k, 2 folds

Flop: (249k, 2 players)
    cluelesslucky bets 150k, Slava13 calls 150k

Turn: (549k, 2 players)
    cluelesslucky checks, Slava13 checks

River: (549k, 2 players)
    cluelesslucky bets 300k, 300000 to Slava13 (1112144)?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я вижу тут колл, перекручивать на финалке со вторым ранен-ранер натс-флеш тут нет смысла, так как фулл закрылся, а колл легко тут делается. Если ты о "фолде", то может ставка терна была бы выгодней, топ пара+флеш дро и если он колл, то мы получим больше иформации о его руке, а на ривере лучший вариант (после ставки по терну) --- чек/чек, плохой вариант ---- он лидит олл-ин/фолд, и худший вариант чек/ ты бет/ он олл-ин / ты фолд.
    Сообщение отредактировал CrazyPoka - 5.11.2014, 14:34
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • CrazyPoka, Вчера ободном думал, сегодня уже о другом)) спасибо за комент, у него странноватая линия, какие по такой могут быть фулы, этот чек по терну немного смутил, зачем чекать натсы по такой опасной карте. Ну и второй вопрос все таки играем мы не против крепкого регуляра мягко скажем, разве на ривере нам не с чего добирать?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • CrazyPoka @ 5.11.2014
    Я вижу тут колл, перекручивать на финалке со вторым ранен-ранер натс-флеш тут нет смысла, так как фулл закрылся, а колл легко тут делается. Если ты о "фолде", то может ставка терна была бы выгодней, топ пара+флеш дро и если он колл, а на ривере лучший вариант --- чек/чек, плохой вариант ---- он лидит олл-ин/фолд, и худший вариант чек/ ты бет/ он олл-ин / ты фолд.

Опп на самом деле довольно слабый, это учитывается при анализе раздачи? потому что дефолтной я бы ее не назвал. "Лучший вариант" мне всегда казалось это максимально добрать, учитывая что мы в позиции (возможно не поставив терн я ошибся), но даже если мы его ставим то играть чек чек на таком ривере это для меня крайне непонятно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Slava13 @ 5.11.2014
    разве на ривере нам не с чего добирать?

Определенно есть с чего добирать, но этих рук гараздо меньше. И тут нужна более подробная инфа на оппа. На сколько он слабо может вколить ривер? Этой инфы просто нету из-за небольшой выборки.
    У него тут к риверу из рук с которых мы можем теоретически добрать 67 комб(AA, AKs, A7s, AdQd, Qd9d, 8d6d, 6d5d, 5d4d, AQo+, A7o, Q9o). Но все эти руки:
    1) далеко не факт, что есть в его диапазоне опенрейза(54с, 65с);
    2) части диапазона просто практически невозможно сделать колл( АК,АА);
    3) с остальными руками, скажем с флешами младше он делает колл(возможно), это, если уж сильно разширить и добавить руки дипа Д2, то выходит 12комб(Qd9d, Qd8d, Qd6d, 9d6d, 8d6d, Qd5d, 8d5d, 6d5d, Qd4d, 5d4d, Qd3d, Qd2d). Опять же не факт, что он тут может хорошо закрывать с 5-6хай флешами.

Теперь посмотрим, как выглядит его велью диапазон к риверу:

это 32 комбы - KK, JJ-TT, 77, Ad9d, Ad8d, 9d8d, Ad6d, Ad5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d.
    Если его диапазон колла с флешами младше я разширял руками, которые далеко не факт могут быть в его спектре, то тут руки. которые точно есть в его спектре пфр.

Что я хочу сказать: колл тут лучше пуша, колл лучше фолда, пуш лучше фолда. Ну как-то так.
    ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Slava13, Слава, я подкорректировал свой пост-ответ, я имел ввиду играть чек/ чек только в случае, если ты ставил терн и он заколировал. А если так как вы сыграли чек/чек по терну, то я бы наверное не перекрутил его на ривере, так как вы оба чип лидеры и тебе стекаться не с натсовой рукой нет смысла... но колл определённо лучше фолда.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • sars @ 5.11.2014
    У него тут к риверу из рук с которых мы можем теоретически добрать 67 комб(AA, AKs, A7s, AdQd, Qd9d, 8d6d, 6d5d, 5d4d, AQo+, A7o, Q9o)

Тут я неправильно выразился, я имел ввиду руки, которые он будет ставить ривер на велью. Но большинству рук очень трудно сделать колл пуша.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sars, Дима спасибо, за очень подробный анализ, все очень круто, как всегда) я бы все-таки включил в его спектр двупарные руки, которые мы блочим, почему ты их исключаешь? Принимая решение в такой раздаче при ограниченном таймбанке (это к моему посту в твое блоге), тут как раз решающую роль играет та самая особенность игрока, я прежде всего, учитывая что он довольно слаб (не полный отморозок, но вполне способен погранично вколить), принимая решение - увидел у него более слабый спектр по такой линии.

CrazyPoka, Вот это как раз и смущает немного... линия чек чек от оппа (ушел в защиту) по двум улицам, после банки на терне, фиши крайне редко умеют чекать натсы без позиции (скорее он лид пушил) и поэтому ставка по риверу была бы более чем логичной мне кажется, разве нет?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Slava13,
    Сделал ре-пуш оленя, увидел фулл-хаус или каре, и занял не почётное 6-е место!?

Аргументы:

"За" фолд - ты просто уверен, что у него фулл-хауз или старший флеш. Старший флеш по динамике тут вообще не пляшет плюс у тебя два блокера на флеш. Отсюда, ты точно уверен, что там именно фулл, поэтому фолд на ставку по риверу, и такая уверенность в руке соперника практически не реальна.

"За" колл - у тебя флеш, не натс, но тоже ничего, опп на тёрне сыграл пот контроль , так как зассал увидев стритовую доску (имея сет и я бы не разгонялся - так, как два чипака в раздаче), потом добор на ривере, после спаренного борда, но он фиш, поэтому - колл.

"За" пуш оленя на его ставку по риверу - нет таких, вы чипаки, есть коротыши, у тебя второй натс, ты бьёшь сеты и тупой добор с AQ,ты не уверен, что там флеш меньше, а сет не превратился в каре, поэтому колл и только, и проиграв у тебя в стеке 800к фишек - достаточно, чтобы выиграть турнир.

И последнее - все мы такие со стороны умные, а во время игры всё иначе. Тебе немного не повезло, но не без твоего содействия.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я не понял, почему терн прочекали? Надо было поставить.
    А если уж чекнули бихайнд, то ривер просто кол. Паса нет, а добирать не с чего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • eg_ro, Надо было ставить согласен, другой вопрос если мы ставим терн, что мы делаем на ривере?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Slava13, Зависит от того, как опп сыграл бы терн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Slava13 @ 6.11.2014
    Надо было ставить согласен, другой вопрос если мы ставим терн, что мы делаем на ривере?

По такому риверу пытаемся добрать, по большинству чб.
    Чек терна вроде лучше ставки

eg_ro @ 6.11.2014
    Зависит от того, как опп сыграл бы терн.

Есть вроде только один вариант, как может сыграть опп, что б мы увидели ривер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • бет тёрн пуш ривер, как сыграли коллим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чем в результате закончилась раздача?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alex-seom,
    CrazyPoka @ 5.11.2014
    Сделал ре-пуш оленя, увидел фулл-хаус или каре, и занял не почётное 6-е место...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Наверняка увидели на вскрытии от рыбы AQo или карманки.

Я бы сыграл кол флоп. По терну бет/рейз без инициативы и по риверу уже разбирался бы. По текущей линии рыба может заслоуплеить сет таким образом, не проявляя агрессии и не обращая внимания на фд с флопа, но может и изобразить 7 по риверу с недоехавшим фд с флопа. Ставка на ривере от рыбы может значить что угодно, поэтому чекать терн дело нехорошее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ksrepin @ 21.11.2014
    Наверняка увидели на вскрытии от рыбы AQo или карманки.

Ответ у меня в сообщении выше под спойлером.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.