Что делаем на такой экшен?

1
madtim
Dreamteam
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет!
    Как бы кто сыграл?
    Открывается думающий парень 25/18, коллер 29 на 23, трибетит всех парень на 63 руки 31/15 с общим трибетом 17,4 и трибетом с баттона 16,7, фолд на 4бет 0 (1 сэмпл)

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5.14 (102.8 bb)
    BB: $10.97 (219.4 bb)
    UTG: $6.91 (138.2 bb)
    MP: $5.49 (109.8 bb)
    CO: $5.10 (102 bb)
    BTN: $7.34 (146.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN raises to $0.45, Hero raises to $1.50, 2 folds, CO calls $1.35, BTN raises to $7.34 and is all-in, CO folds

И сразу же вторая раздача:
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $5 (100 bb)
    CO: $6.22 (124.4 bb)
    Hero (BTN): $5.97 (119.4 bb)
    SB: $3.95 (79 bb)
    BB: $9.86 (197.2 bb)
    UTG: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    CO bets $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($0.97) (2 players)
    CO bets $0.80, Hero calls $0.80

River: ($2.57) (2 players)
    CO bets $4.97 and is all-in,
    Открывается фиш 59/31 на 32 руки, конбет флоп 86% (7 сэмплов), конбет терн 100% (3 сэмпла)
    Сообщение отредактировал madtim - 3.11.2014, 23:46
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Ты 4 бет делал в блеф или на велью? Если на велью, то кол. Если в блеф - то лучше упасть сразу (без 4бета). Ты впереди диапазона CO и BU. Тебе по шансам закрывать оленя.
    2. 3бет префлоп против такого. На ривере кол. Двойка - лучшая карта, что могла прийти, так как сокращает кол-во сетов, не закрывает никакие дрова и убивает его две пары типа Q4, Q6, 46. И обязательно пишем нотс с чем опп ставит овербет-олень на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. Нужно проробатоть тему с оленями префлоп вне столов. Это самое простое, что нужно сделать. Здесь чистая математика, так как мы либо идет в олл-ин или фолдим. При таких шансах банка нужно закрывать и QQ+.
    2. Нормальный розыгрыш против такого врага.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про Q6 и Q4 погорячился. :(
    Но все равно бы колил.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1. если 4 бетим пре, то выставляемся
    2. кол даун
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zbilly @ 3.11.2014
    1. Ты 4 бет делал в блеф или на велью? Если на велью, то кол. Если в блеф - то лучше упасть сразу (без 4бета). Ты впереди диапазона CO и BU. Тебе по шансам закрывать оленя.
    2. 3бет префлоп против такого. На ривере кол. Двойка - лучшая карта, что могла прийти, так как сокращает кол-во сетов, не закрывает никакие дрова и убивает его две пары типа Q4, Q6, 46. И обязательно пишем нотс с чем опп ставит овербет-олень на ривере.

1. Ставил вообще на велью. Смутило, что он почти инста поставил оленя, особенно после колдколла от другого парня.
    2. Почему то трибет в той ситуации даже не рассматривал, это очень бы упростило раздачу в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Колл. Эквити велико.
    2. Префлоп однозначно 3бет. Ривер колл против такого фиша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • madtim @ 4.11.2014
    1. Ставил вообще на велью. Смутило, что он почти инста поставил оленя, особенно после колдколла от другого парня.
    2. Почему то трибет в той ситуации даже не рассматривал, это очень бы упростило раздачу в дальнейшем.

1. Это не имеет значения. Мы скорее впереди его диапазона. У CO в среднем высокая карманка 99-QQ.
    Плюс всегда нужно думать вперед при раздаче.
    Я 4бет, но если олень MP, то я...
    Я 4бет, но если олень BTN, то я
    Я 4бет, но если кол MP (CO, BTN), то я
    Иначе фолд префлоп и не ввязываемся в непонятки. Банк будет очень большой. А значит постфлоп очень прямолинейный.

2. Даже без трибета ты должен колить ТКТП против такой агромакаки.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • zbilly, честно скажу, про это в ходе раздачи совсем не подумал, мое упущение
    а по второй раздаче неужели колл настолько явный? не думаю, что фиш будет 3 раза ставить в блеф, но это мое имхо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • madtim @ 4.11.2014
    zbilly, честно скажу, про это в ходе раздачи совсем не подумал, мое упущение
    а по второй раздаче неужели колл настолько явный? не думаю, что фиш будет 3 раза ставить в блеф, но это мое имхо

Кол нормальный. Тебе надо хотя бы 1 раз его вскрыть. Или чтобы кто-то вскрыл. Но тогда деньги достанутся не тебе и он уйдет. Иначе как узнать с чем он так играет? Тут кол больше для информации, чем для заработка. Хотя против таких на дистанции это вряд ли минусово. Тут структура доски такая, что у него не так много рук лучше. Нет флешей, стритов (кроме 53, который тоже у него может быть).
    Ну вот представь. Тебя, так сказать, толсто троллят. С чем? С фуллхаусами, оверпарами, стритом. Ну с этими руками как бы понятно. Что может быть еще. Недоехавшие дро. Флешдро у такого может быть тонна комб. Недоехавшие гатшоты. Рандомный блеф (A7o).
    Есть еще такое негласное правило. Пока агрессивный фиш ставит (ты про агрессию не писал, но часто фиши с агро префлопом играют агро постфлоп) - у него натс, либо блеф, полублеф. Когда он чекает у него, как минимум, средняя ШДВ рука. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.