старый добрый REDSTAR по-новому

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,133
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, хотел написать о своих ощущениях после регистрации на этом руме.
    Давным давно, чуть ли не при советской власти играл там, потом он был заброшен. Ввиду невозможности вспомнить ни ник, ни мыло, было принято решение регануться вновь, тем более рум лоялен к таким ситуациям и не будет выносить мозг как, например, те же старзы.
    В инфе о румах на джипси очень интересные предолжения о бонусах. Если депнуть 25 баков с определенным кодом, то на акке окажется не 25, а 50, т.е. 25 дарит рум. А бонус на первый депозит=200% и считается уже от второго депозита.
    Сразу скажу, что тут на меня пахнуло прежним кривоватым редстаром. 25 баксов не дали, бонус на 1 деп (по факту второй) в кэшире тоже отсутствовал. К чести рума, старая фишка с онлайн саппортом по-русски помогла. На том конце правда довольно долго тупили, но в течение часа запустили мой бонус на первый деп в размере обещанных 200%, а насчет 25 баксов посоветовали отписать на мыло саппорта. Что и было сделано. И на утро 25 бонусных халявных появились на акке.
    Еще из плюсов - это рейкбек, такой фишки, конечно, нигде нет и рекламировать не буду. Просто респект. И софт с момента последней встречи стал очень даже ничего. Не пс, конечно, но приятней айпокера, на мой взгляд.
    Из явных косяков софта - в турнирах, набирая вручную размер ставки, почему то в банк уходит другая, более крупная сумма фишек - ВСЕГДА. то бишь, бетнуть как-то творчески не получалось, типа, набираешь 6589, наживаешь энтер и в банк летит 7500 и т.п.
    Еще не очень, что и за депы, и за кешауты с киви есть комиссия 1,5%.
    Из плюса по этой теме - вывел пробную сотку на скрилл - упала быстро, в течение нескольких часов без комиссий.
    Народу играет маловато, но в целом рум оставил приятные впечатления.
    Если б я был чем-то вроде ревизорро, то фирменную наклейку рум бы заслужил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошая попытка...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.