Ну значится так. Начал играть на ПС около года назад. Познакомился с Деней ( ЖмиПацан) Как только начал играть. Общались в скайпе и в вк. Стали не плохими товарищами. Часто позычал мне деньги и я ему отдавал. Если есть возможность на ПС просмотреть транзакции которые были около года назад. Подскажи те как. Обязательно сюда их скину. После нового года , стал заниматься администрированием Lineage2 серверов, а так же серверов WoW. Из-за чего времени на покер совсем не хватало. Об своем решении на время уйти сообщил Дене( ЖмиПацан) К стати, на то время он выиграл около 10к$( с чем я его еще раз поздравляю) И так же решал на несколько месяцев завязать с покером и провести время со своим ребенком. И все, связь пропала. Сегодня ночью, написал мне клоун Я не знаю откуда он узнал , что я общался с Деней и так далее. Но угрозы его мне стали не приятными. А так же не приятно, что он своими сообщениями оскорбляет, вполне хорошего человека (ЖмиПацан). Поэтому решил написать сюда . Да бы его вывели на чистую воду и забанили за вымогательство. PS: Кстати Дене (ЖмиПацана) Более 35 лет и он был не стал такое делать, если бы да же, я и должен был ему денег.
К стати, на то время он выиграл около 10к$( с чем я его еще раз поздравляю) И так же решал на несколько месяцев завязать с покером и провести время со своим ребенком.
Ложь.Меня зовут не Деня, а Гриша.Никаких 10k$ я не выигрывал, и ребёнка у меня нет Переписку вк могу скинуть, где есть моё фото, по которому видно что мне не 35 лет.
После нового года , стал заниматься администрированием Lineage2 серверов, а так же серверов WoW. Из-за чего времени на покер совсем не хватало. Об своем решении на время уйти сообщил Дене( ЖмиПацан)
Об этом мне ничего не говорил
PS: Кстати Дене (ЖмиПацана) Более 35 лет и он был не стал такое делать, если бы да же, я и должен был ему денег.
Jmi pacan - ник на старзах, с которого я раньше играл, потом перестал.
Я давно забыл об этом долге, но вчера случайно увидел тебя на этом сайте и решил написать тебе.Не понимаю зачем ты создал тему здесь)) Хочешь выкрутиться? Не получится.Доказательства переписки вк могу скинуть, переводы на твой аккаунт на пс тоже, если найду сообщения на почте.
Все. Я тебя вспомнил. Не о том подумал сразу. Если доки будут ( так как я не помню отдавал я тебе деньги или нет) И если они будут подтверждены ( а не просто сообщения в вк, что ты скинул мне деньги и т.д) Я тебе их отдам.
Сообщение отредактировал Bangert - 2.11.2014, 23:07
FTW @ 2.11.2014 В тексте нет опечатки? Постепенно назанимал 20 долларов? И ради этого искать человека с собаками по фотографии?
Я вспомнил его. Как то мы с ним общались и он мне кидал то 50 центов то доллар. когда я еще работал на автоматах и ночью не было возможности депнуть. Но что бы 20 баксов на занимать. Я такого не помню. Помню парня, который 10 тысяч затащил. Я у него позычал и отдавал. После чего связь пропала. Я здесь в ВК нашел его по нику и вспомнил. Но что бы 20 баксов позычить - такого не помню. Да и если бы он мне 20 баксов позычил бы. То такого кипеша не наводил бы.
MrHBPrime, щас поищу сообщения на почте о переводах.Раньше чистил почту, но может эти остались ещё.Можешь сам посмотреть историю транзикаций в клиенте, сделать скрин и скинуть сюда.
Soniq @ 2.11.2014 MrHBPrime, щас поищу сообщения на почте о переводах.Раньше чистил почту, но может эти остались ещё.Можешь сам посмотреть историю транзикаций в клиенте, сделать скрин и скинуть сюда.
Cashier - History (Касса-История).Request Playing Audit (Запросить аудит). Тебе придёт на мыло документ.Ищещь переводы (Transfer Purchase) от меня (Jmi pacan) примерно в июле-августе, может раньше или немного позже(по доллару-полтора отправлял, уже точно не помню). Считаешь вместе - получается сумма долга.
Каких доков?) Ты же сказал вспомнил меня Со старого аккаунта (Jmi pacan) я давно не играю, к нему доступа больше нет. Могу только скинуть переписку вк с упоминанием долга и сообщения на почте о переводах тебе на пс, если найду.
Если есть возможность на ПС просмотреть транзакции которые были около года назад. Подскажи те как. Обязательно сюда их скину.
Cashier - History (Касса-История).Request Playing Audit (Запросить аудит). Тебе придёт на мыло документ.Ищещь переводы (Transfer Purchase) от меня (Jmi pacan) примерно в июле-августе, может раньше или немного позже(по доллару-полтора отправлял, уже точно не помню). Считаешь вместе - получается сумма долга.
MrHBPrime, как придёшь, проследуй инструкции выше, посчитай сколько я тебе перевёл и скинь скрин сюда. Я пока поищу сообщения на почте.Т.к. ты "вспомнил" меня переписку вк можно не скидывать) Если нужно будет скину.
Сообщения о переводах на почте пока не нашёл, ибо их очень много. И спасибо за то, что создал тему и кинул сюда мою фотку, а не ответил мне в лс, чтобы всё обсудить.Сижу воскресным вечером и думаю, чем бы заняться.А тут создаётся тема с упоминанием того, что меня кинули.Вот радость то, я как раз не знал чем заняться .Ведь если тебе угрожают в интернете, нужно сразу говорить об этом на форуме, чтобы взрослые дяди тебя, кидалу, защитили И да, прямых угроз я тебе написал.Если бы я написал, что например знаю твой адрес, приеду и отпизжу тебя () это да, являлось бы угрозой.Но если для тебя слово "найти" подразумевает угрозу, то ок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После нового года , стал заниматься администрированием Lineage2 серверов, а так же серверов WoW. Из-за чего времени на покер совсем не хватало. Об своем решении на время уйти сообщил Дене( ЖмиПацан)
К стати, на то время он выиграл около 10к$( с чем я его еще раз поздравляю) И так же решал на несколько месяцев завязать с покером и провести время со своим ребенком.
И все, связь пропала.
Сегодня ночью, написал мне клоун
Я не знаю откуда он узнал , что я общался с Деней и так далее. Но угрозы его мне стали не приятными. А так же не приятно, что он своими сообщениями оскорбляет, вполне хорошего человека (ЖмиПацан). Поэтому решил написать сюда . Да бы его вывели на чистую воду и забанили за вымогательство.
PS: Кстати Дене (ЖмиПацана) Более 35 лет и он был не стал такое делать, если бы да же, я и должен был ему денег.