Жми Пацан ( Деня если я не ошибаюсь) Mr.HBPrime (Влад Я)

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 5
  • Ну значится так. Начал играть на ПС около года назад. Познакомился с Деней ( ЖмиПацан) Как только начал играть. Общались в скайпе и в вк. Стали не плохими товарищами. Часто позычал мне деньги и я ему отдавал. Если есть возможность на ПС просмотреть транзакции которые были около года назад. Подскажи те как. Обязательно сюда их скину.
    После нового года , стал заниматься администрированием Lineage2 серверов, а так же серверов WoW. Из-за чего времени на покер совсем не хватало. Об своем решении на время уйти сообщил Дене( ЖмиПацан)
    К стати, на то время он выиграл около 10к$( с чем я его еще раз поздравляю) И так же решал на несколько месяцев завязать с покером и провести время со своим ребенком.
    И все, связь пропала.
    Сегодня ночью, написал мне клоун
    Я не знаю откуда он узнал , что я общался с Деней и так далее. Но угрозы его мне стали не приятными. А так же не приятно, что он своими сообщениями оскорбляет, вполне хорошего человека (ЖмиПацан). Поэтому решил написать сюда . Да бы его вывели на чистую воду и забанили за вымогательство.
    PS: Кстати Дене (ЖмиПацана) Более 35 лет и он был не стал такое делать, если бы да же, я и должен был ему денег.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + -3

• К стати, на то время он выиграл около 10к$( с чем я его еще раз поздравляю) И так же решал на несколько месяцев завязать с покером и провести время со своим ребенком.

Ложь.Меня зовут не Деня, а Гриша.Никаких 10k$ я не выигрывал, и ребёнка у меня нет Переписку вк могу скинуть, где есть моё фото, по которому видно что мне не 35 лет.

После нового года , стал заниматься администрированием Lineage2 серверов, а так же серверов WoW. Из-за чего времени на покер совсем не хватало. Об своем решении на время уйти сообщил Дене( ЖмиПацан)

Об этом мне ничего не говорил

PS: Кстати Дене (ЖмиПацана) Более 35 лет и он был не стал такое делать, если бы да же, я и должен был ему денег.

Jmi pacan - ник на старзах, с которого я раньше играл, потом перестал.

Я давно забыл об этом долге, но вчера случайно увидел тебя на этом сайте и решил написать тебе.Не понимаю зачем ты создал тему здесь)) Хочешь выкрутиться? Не получится.Доказательства переписки вк могу скинуть, переводы на твой аккаунт на пс тоже, если найду сообщения на почте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + -1
  • Скидуй переписку.
    И все доки , которые требуются.
    Зачем написал? Не нужно угрожать мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + -1

• Скидуй переписку.

Щас скину.

Зачем написал? Не нужно угрожать мне.

По твоему я должен мило и вежливо с тобой общаться, после того как ты кинул меня?)) Хоть и не на большую сумму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + -1
  • В тексте нет опечатки? Постепенно назанимал 20 долларов? И ради этого искать человека с собаками по фотографии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 34
  • Все. Я тебя вспомнил. Не о том подумал сразу. Если доки будут ( так как я не помню отдавал я тебе деньги или нет) И если они будут подтверждены ( а не просто сообщения в вк, что ты скинул мне деньги и т.д) Я тебе их отдам.
    Сообщение отредактировал Bangert - 2.11.2014, 23:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + -9
  • FTW, я написал, что давно забыл об этом долге) Вчера увидел его на этом сайте и решил написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 0
  • FTW @ 2.11.2014
    В тексте нет опечатки? Постепенно назанимал 20 долларов? И ради этого искать человека с собаками по фотографии?

Я вспомнил его. Как то мы с ним общались и он мне кидал то 50 центов то доллар. когда я еще работал на автоматах и ночью не было возможности депнуть. Но что бы 20 баксов на занимать. Я такого не помню. Помню парня, который 10 тысяч затащил. Я у него позычал и отдавал. После чего связь пропала. Я здесь в ВК нашел его по нику и вспомнил. Но что бы 20 баксов позычить - такого не помню. Да и если бы он мне 20 баксов позычил бы. То такого кипеша не наводил бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + -2
  • MrHBPrime, щас поищу сообщения на почте о переводах.Раньше чистил почту, но может эти остались ещё.Можешь сам посмотреть историю транзикаций в клиенте, сделать скрин и скинуть сюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + -1
  • Как к стати глянуть переводы мне и от меня, которые были около года назад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + -1
  • Soniq @ 2.11.2014
    MrHBPrime, щас поищу сообщения на почте о переводах.Раньше чистил почту, но может эти остались ещё.Можешь сам посмотреть историю транзикаций в клиенте, сделать скрин и скинуть сюда.

Да но как?) Подскажешь - так и сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + -1

• Но что бы 20 баксов позычить - такого не помню. Да и если бы он мне 20 баксов позычил бы. То такого кипеша не наводил бы.

Постепенно занимал и накопилась такая сумма.После твоих завтраток вк а потом игнора забил на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + -1
  • MrHBPrime, напиши скайп здесь в лс или добавься ко мне, обсудим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + -1

• Да но как?) Подскажешь - так и сделаю.

Cashier - History (Касса-История).Request Playing Audit (Запросить аудит). Тебе придёт на мыло документ.Ищещь переводы (Transfer Purchase) от меня (Jmi pacan) примерно в июле-августе, может раньше или немного позже(по доллару-полтора отправлял, уже точно не помню). Считаешь вместе - получается сумма долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + -1
  • Soniq @ 2.11.2014
    MrHBPrime, напиши скайп здесь в лс или добавься ко мне, обсудим.

Жду доков. Буду вечером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + -1

• Жду доков. Буду вечером.

Каких доков?) Ты же сказал вспомнил меня Со старого аккаунта (Jmi pacan) я давно не играю, к нему доступа больше нет. Могу только скинуть переписку вк с упоминанием долга и сообщения на почте о переводах тебе на пс, если найду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + -1

• Если есть возможность на ПС просмотреть транзакции которые были около года назад. Подскажи те как. Обязательно сюда их скину.

Cashier - History (Касса-История).Request Playing Audit (Запросить аудит). Тебе придёт на мыло документ.Ищещь переводы (Transfer Purchase) от меня (Jmi pacan) примерно в июле-августе, может раньше или немного позже(по доллару-полтора отправлял, уже точно не помню). Считаешь вместе - получается сумма долга.

MrHBPrime, как придёшь, проследуй инструкции выше, посчитай сколько я тебе перевёл и скинь скрин сюда.
    Я пока поищу сообщения на почте.Т.к. ты "вспомнил" меня переписку вк можно не скидывать) Если нужно будет скину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
  • Эх были времена, турниры за 20 фпп считались охуенными :D
    Данный персонаж

Упоминание о долге

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
  • Сообщения о переводах на почте пока не нашёл, ибо их очень много.
    И спасибо за то, что создал тему и кинул сюда мою фотку, а не ответил мне в лс, чтобы всё обсудить.Сижу воскресным вечером и думаю, чем бы заняться.А тут создаётся тема с упоминанием того, что меня кинули.Вот радость то, я как раз не знал чем заняться .Ведь если тебе угрожают в интернете, нужно сразу говорить об этом на форуме, чтобы взрослые дяди тебя, кидалу, защитили И да, прямых угроз я тебе написал.Если бы я написал, что например знаю твой адрес, приеду и отпизжу тебя () это да, являлось бы угрозой.Но если для тебя слово "найти" подразумевает угрозу, то ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
  • два днаря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 52
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.