Giulietta_Capuleti @ 1.11.2014 Только что был марафон 50к за 26ч, а у тебя 20 за 24, еще и лимит ниже в 10 раз. В чем сложность данного марафона?
Лимит ниже в 5раз, но тут рейк около 9бб+/100. Также я играю 4 зум стола а не 8, при том довольно лузого и 1к рук в час выходит с натяжкой, плюс нужно ещё менять иногда столы, проверять стрим, делать 5 минутные перерывы... Сложность ещё заключается в том что у меня не так много опыта как у Дукалиса и тем более нету его успехов - думаю интересующиися люди пробьют мой аккаунт по всем известному сайту и поймут что это не так просто как может показатся на первый взгляд.
20К рук в плюс за 20 часов на 4 столах зума тут бы еще кто-нибудь трясущимися руками и поставил. 1 к 2 максимум. А так то тут уже все ученые
Смысл твоего марафона вообще непонятен. Дукалис 25К за 26 часов в легкую отыграл. По факту практически за 24 часа. А ты предлагаешь 20К за 24. Так еще и на НЛ10. Аргументы что ты супер лаг и про рейк - тут мало кого убедят.
TouchSky, Боюсь ты упустил момент. Даже если ты сделаешь 50К-это никому не будет интересно, и ставок ты не соберешь. Плнимаю, что ты не дукалис, но это ничего не меняет. Разве что сделаешь 100К за 48 часов, это уже может заинтересовать. Все написаное выше-мнение рядового зрителя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.