мой совет закидывать 200би любого микролимита не гипер и играться в плюс и в своё удовольствие
помню в начале знакомства с покером, в него переходил сразу после 5 лет залива бабла в игровые аппараты, так вот, где-то пол года-год я каждый день вкидывал по 30-300+$ и пролуживал всё не по бр-лу, и даже если удавалось поднять бр-л где-то, то под конец сессий постоянно оказывался в кэшэ, загрузив весь бр-л на 1-2стола и что с ним происходило думаю всем понятно.
перестал заливать только тогда, когда полностью поставил себе ограничение на кэш и завёл 500$ на лимит 2.50 и дрочил его до тех пор, пока без проблем не начал играть более 20 столов, и где-то на 13-15 столах в плюс(или хотя бы в ноль) ты уже понимаешь, что покер тебя худо-бедно, но сможет прокормить
но нужно сразу понимать свою перспективу на следующие несколько лет, вот к примеру тебе всё-таки удалось через пол-года побить лимит 2.50 и ты научился с рои 20 мылить по 20 столов нонстопом по 10 часов,
за такую дикую сессию будет выходить 100-150столов====*2.50*20%=50-75$/сессия
но это будет далеко ещё не твоя з/п, тк тебе нужно будет периодически вылазить на лимиты выше и спускать за пару сессий месячные профиты, пока не поймёшь что нужно заняться психологией, а это ещё месяцы(или годы) работы над собой и своей игрой
если есть проблемы с самоконтролем, то полностью ставишь запрет себе на кэш и ищешь свою игру в снг, сейчас из-за спинов все поля сложные и с голодными регами, из-за ухода заметной части рыбы в спины, меньше всего затронуты мтснг 45-180макс, так что вэлком, подымай опять 100$ и вперёд на лимиты 0.50
в спины соваться тебе смысла нет, как и в любые гипертурбо, там тебя скушает дисперсия, в гиперах бр=1000би дб и вышка по математике желательна
Вот вчера проиграл последние 100$ которые кропотливо копил на протяжении 2 недель начиная с 10$ минимального депозита, как говориться по зёрнышку собирал). Настроение теперь депрессивно-потеренное.
А всё началось, когда на СНГ в 9 чел вылетел на бабле в раздаче с чиплидером, имея второй стек (то есть 2 остальных игрока пересиживали меня как могли), и ведь раздача была не сложная: овер пара (A) с сильным кикером (Q), а в результате оппоненту приехал стрит после выставления(((( в 4 макс - жесть!!!!
И тут меня понесло! начал пытаться отыгрываться любыми способами в других дисциплинах NL, в итоге имею: 0$
А ведь так всё хорошо шло, медленно но в +, а сейчас и не знаю начинать ли опять раскручивать свой банкрол или смысла нет в этом, может я по психотипу под игру не подхожу - слишком азартен и в порыве эмоций начинаю дурить. Игра то мне нравиться и поделать с этим я ни чего не могу.
Играю вдумчиво без изображений и псевдоблефов у меня +, причём стабильный, как только хоть раз не попадаю в призы начинаю психовать и любыми способами пытаться отыграться. я запутался(((((( как мне быть??