ben187 @ 29.10.2014
Приветствую! Так или иначе инвестирование можно отнести к околопокерной тематике, поэтому тему создаю тут.
Вопрос заключается в следующем: у меня есть свободный 1млн рублей, нужно его просто сохранить. Как это лучше всего сделать, учитывая текущую экономическую ситуацию в стране и прочие нюансы. Так как подобными вопросами раньше не занимался, считаю себя профаном в данной области и поэтому будут интересны все возможные способы.
Сам проживаю в Иркутске, если это имеет какое-либо значение.
Раздели свои средства на 3 части доллары, евро и рубли в нужной пропорции ,чтобы доля валюты и рублей была одинакова. Как все уляжется найдешь применение своим деньгам.
Рублевую часть можешь положить на депозит в ВТБ24 (банк с гос участием) . Ставки там 8-9% , ниже конечно чем реальная инфляция, но зато будет прирост небольшой.
Вопрос заключается в следующем: у меня есть свободный 1млн рублей, нужно его просто сохранить. Как это лучше всего сделать, учитывая текущую экономическую ситуацию в стране и прочие нюансы. Так как подобными вопросами раньше не занимался, считаю себя профаном в данной области и поэтому будут интересны все возможные способы.
Сам проживаю в Иркутске, если это имеет какое-либо значение.