• Всем привет!
    Решил завести дневник для улучшения качества своей игры в оффлайн покере.
    Меня зовут Женя, живу в лучшем городе Одессе.
    До этого полгода играл нл2 фуллринг в плюс. Решил себя попробывать в живом покере - недавно в нашем городе опять появился нормальный покер рум.
    Играю сейчас кеш 1/2 гривны. Залился за 2 дня на 400 бб. Из-за того, что катал фуллринг раньше, то очень непривычно играть,например, когда в утг дают рейз в 10бб и коллит почти весь стол. Тайтовость тут сильно мешает, так как читают легко.

Вот некоторые раздачи:
    1.
    Рейз с утг 20 гривен, два человека коллируют, я коллирую на баттоне на баттоне с , на флопе . Все чекают, я ставлю 60. Утг коллирует, остальные два человека падают. Тёрн - . Утг чекает, я ставлю 100, утг коллирует, Ривер - . Утг идёт оллин, я колл. Показывает
    2.
    Обидный проигрыш с карманными тузами из-за своей невнимательности и неопытности.
    Играю из утг с , говорю рейз 25 вместо 75, кидаю фишки на 75 гривень, поняв свою оплошность - говорю рейз 75.
    Дилер говорит, что принята ставка 25 гривень. На мп2 колл, на баттоне колл.
    Выкладывают флоп - . Я иду оллин с 300 гривнами, мп2 - колл, баттон - колл.
    Тёрн - , ривер - . Вскрываемся - у меня сет, мп2 показывает , баттон - .
    3.
    Рейз с мп1 5 гривень, 3 колла, Я на катоффе с коллирую.
    Выкладывают флоп - . Все чекают, я ставлю 20 гривень.
    Мп1 колл, все остальные пассуют. Тёрн - . Мп1 чек, я ставлю 30, мп1 колл.
    Ривер - . Мп1 чек, я ставлю 75, он колл. Вскрываемся - у него

Задолбало то, что со мной играли почти всегда натсы.
    Откровенных идиотов за столом не было, все играли по карте.
    В общем, не того я ожидал от оффа...
    После онлайна постоянные попадания оппонентов в стриты и флеши на флопе неприятно удивляют.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • В алабаме играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, в Алабаме.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И как клуб? Курят? Персонал нормальный-грамотный? Местные или киевские? Какой рейк и кеп?
    По раздачам:
    1. На терне нужно было чекать, потконтролить.
    2. Нормально все, чистый переезд. Оппоненты овербет платят с 35% - такому радоваться нужно.
    3. Бред. С чего ты на ривере добрать решил? В недорогом мультипоте на четыре стрит доске?)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я вообще в оффе в первый раз играл в эти выходные, так что сравнить особо не с чем.
    Но вроде приличный клуб, думаю не не хуже других клубов этой сети. Мне понравилось почти всё, кроме курения за столом.
    Там курят очень много, и меня, некурящего, через 3 часа игры просто бесило.
    Персонал грамотный, каких-либо серьёзных косяков за ними не заметил. Насчёт местные или нет - не знаю.
    Рейк - 5%. На одном столе играли со страддлом 5 гривень.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • По п.2 - хотел дать рейз 75 при блайндах 1/2 с утг???

Хера се.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Там пол-стола обычно смотрело флоп за 20. Поэтому я решил дать рейз побольше.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • criminal @ 27.10.2014
    Там пол-стола обычно смотрело флоп за 20. Поэтому я решил дать рейз побольше.

Какой хороший стол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.