Всем привет!
Решил завести дневник для улучшения качества своей игры в оффлайн покере.
Меня зовут Женя, живу в лучшем городе Одессе.
До этого полгода играл нл2 фуллринг в плюс. Решил себя попробывать в живом покере - недавно в нашем городе опять появился нормальный покер рум.
Играю сейчас кеш 1/2 гривны. Залился за 2 дня на 400 бб. Из-за того, что катал фуллринг раньше, то очень непривычно играть,например, когда в утг дают рейз в 10бб и коллит почти весь стол. Тайтовость тут сильно мешает, так как читают легко.
Вот некоторые раздачи:
1.
Рейз с утг 20 гривен, два человека коллируют, я коллирую на баттоне на баттоне с , на флопе . Все чекают, я ставлю 60. Утг коллирует, остальные два человека падают. Тёрн - . Утг чекает, я ставлю 100, утг коллирует, Ривер - . Утг идёт оллин, я колл. Показывает
2.
Обидный проигрыш с карманными тузами из-за своей невнимательности и неопытности.
Играю из утг с , говорю рейз 25 вместо 75, кидаю фишки на 75 гривень, поняв свою оплошность - говорю рейз 75.
Дилер говорит, что принята ставка 25 гривень. На мп2 колл, на баттоне колл.
Выкладывают флоп - . Я иду оллин с 300 гривнами, мп2 - колл, баттон - колл.
Тёрн - , ривер - . Вскрываемся - у меня сет, мп2 показывает , баттон - .
3.
Рейз с мп1 5 гривень, 3 колла, Я на катоффе с коллирую.
Выкладывают флоп - . Все чекают, я ставлю 20 гривень.
Мп1 колл, все остальные пассуют. Тёрн - . Мп1 чек, я ставлю 30, мп1 колл.
Ривер - . Мп1 чек, я ставлю 75, он колл. Вскрываемся - у него
Задолбало то, что со мной играли почти всегда натсы.
Откровенных идиотов за столом не было, все играли по карте.
В общем, не того я ожидал от оффа...
После онлайна постоянные попадания оппонентов в стриты и флеши на флопе неприятно удивляют.
Решил завести дневник для улучшения качества своей игры в оффлайн покере.
Меня зовут Женя, живу в лучшем городе Одессе.
До этого полгода играл нл2 фуллринг в плюс. Решил себя попробывать в живом покере - недавно в нашем городе опять появился нормальный покер рум.
Играю сейчас кеш 1/2 гривны. Залился за 2 дня на 400 бб. Из-за того, что катал фуллринг раньше, то очень непривычно играть,например, когда в утг дают рейз в 10бб и коллит почти весь стол. Тайтовость тут сильно мешает, так как читают легко.
Вот некоторые раздачи:
1.
Рейз с утг 20 гривен, два человека коллируют, я коллирую на баттоне на баттоне с , на флопе . Все чекают, я ставлю 60. Утг коллирует, остальные два человека падают. Тёрн - . Утг чекает, я ставлю 100, утг коллирует, Ривер - . Утг идёт оллин, я колл. Показывает
2.
Обидный проигрыш с карманными тузами из-за своей невнимательности и неопытности.
Играю из утг с , говорю рейз 25 вместо 75, кидаю фишки на 75 гривень, поняв свою оплошность - говорю рейз 75.
Дилер говорит, что принята ставка 25 гривень. На мп2 колл, на баттоне колл.
Выкладывают флоп - . Я иду оллин с 300 гривнами, мп2 - колл, баттон - колл.
Тёрн - , ривер - . Вскрываемся - у меня сет, мп2 показывает , баттон - .
3.
Рейз с мп1 5 гривень, 3 колла, Я на катоффе с коллирую.
Выкладывают флоп - . Все чекают, я ставлю 20 гривень.
Мп1 колл, все остальные пассуют. Тёрн - . Мп1 чек, я ставлю 30, мп1 колл.
Ривер - . Мп1 чек, я ставлю 75, он колл. Вскрываемся - у него
Задолбало то, что со мной играли почти всегда натсы.
Откровенных идиотов за столом не было, все играли по карте.
В общем, не того я ожидал от оффа...
После онлайна постоянные попадания оппонентов в стриты и флеши на флопе неприятно удивляют.