НЛ5 Решение на ривере

0
Статистика
Статистика
0
  • Подскажите правильно ли я сфолдил тут ривер? У оппа ВВСФ всего 22.

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2596951
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $7.01 - VPIP: 32, PFR: 29, 3B: 10, AF: 4,0, Hands: 31
    SB: $7.61 - VPIP: 8, PFR: 3, 3B: 2, AF: 1,7, Hands: 1074
    BB: $6.50 - VPIP: 14, PFR: 9, 3B: 3, AF: 2,6, Hands: 774
    UTG: $2.23 - VPIP: 10, PFR: 8, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 60
    UTG+1: $5.11 - VPIP: 18, PFR: 7, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 55
    Hero (UTG+2): $5.84
    MP1: $2.50 - VPIP: 9, PFR: 7, 3B: 0, AF: 0,8, Hands: 149
    MP2: $7.05 - VPIP: 18, PFR: 4, 3B: 2, AF: 1,6, Hands: 123
    CO: $5.40 - VPIP: 21, PFR: 15, 3B: 3, AF: 5,3, Hands: 556

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+2 with J J
    2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, MP2 calls $0.15, 4 folds

Flop: ($0.37) K 5 6 (2 players)
    Hero bets $0.25, MP2 calls $0.25

Turn: ($0.87) J (2 players)
    Hero bets $0.60, MP2 calls $0.60

River: ($2.07) A (2 players)
    Hero bets $1.50, MP2 raises to $6.05, Hero folds
    Сообщение отредактировал tarasella - 22.10.2014, 15:22
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я конечно не кэшевик, но в последнее время балуюсь иногда...в твоем пасе криминала нет, единственная рука которую ты здесь бил по игре оппа это АК. Вопрос в том какие у тебя на него нотсы. И мне интересен твой сайзинг - зачем так плотно баррелить, т.е. размер ставок довольно приличный. Ну и ривер как мне кажется продуктивнее играть чек-колл. Ты ставишь каждый раз 3/4 пота, демонстрируя при этом сильную руку, опп проколлил 2 улицы, все зависит от того кто это(тип игрока) если фиш - то там полный рандом, не исключены даже какиенибудь 78 с одной червой, любая черва с совпадением. Если адекватный оппонент то не исключен и флеш(натсовый). В общем сам изложи свои мысли по этой раздаче. Приведи дополнительную информацию...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • INFERNEl, Значит мои мысли по раздаче:
    Префлоп: У бля! У меня два валета в ранней - по любасу рейз.
    Флоп: У нас мега дровяной борд и один опп. Есть какоето ФД и у соперника фолд на цбет 67% - ставить по любасу свой стандартный цбет.
    Терн: Екаламене! Сет! Появились ауты на фулл и меня не зарейзили на флопе, там полюбому ФД или ТП, с него надо добирать сдесь и сейчас.
    Ривер: Добираем с короля и доперов - бет! Ого, опп пушит. Стоп, смотрим ввсф - очень низкий, агресия? - тоже мало. Что же я бъю??? ..... 55,66,АК с ФД. Что бъет меня??? ..... Все флеши с флопа, КК,АА,ДТ с ФД. По ходу я бит. Блин, столько денег в пот вгрузил и надо фолдить, жизнь - гамно!

Забил сейчас еще эту ситуацию в стов, вот, что показал:

Board: Kh 5h 6h Jc Ad
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 14.545% 14.55% 00.00% 8 0.00 { JdJh }
    Hand 1: 85.455% 85.45% 00.00% 47 0.00 { KK+, 66-55, AhQh, AhTh, Ah9h, Ah8h, Ah7h, Ah4h, Ah3h, Ah2h, QhTh, Qh9h, Qh8h, Qh7h, Qh4h, Qh3h, Qh2h, Th9h, Th8h, Th7h, Th4h, Th3h, Th2h, 9h8h, 9h7h, 9h4h, 9h3h, 9h2h, 8h7h, 8h4h, 8h3h, 8h2h, 7h4h, 7h3h, 7h2h, 4h3h, 4h2h, 3h2h, AhKc, AhKd, QcTh, QdTh, QhTc, QhTd, QhTs }

Я конечно согласен, что некоторых комб флешей там быть не должно, но учитывая тайтовость оппа на постфлопе, всеравно сдвигаю его диапазон на ривере в сторону велью. Так, что оно где-то так и получается. Поправте, если что не так понапридумывал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • tarasella, но почему он решился именно на максимальный добор на ривере? Согласен по розыгрышу ты определенно не пустой...в зависимости от того как много раздач вы сыграли друг с другом...но что ты должен будешь про коллить на олын на ривере, чтоб максимально добрать с тебя? Как часто ты хироколлишь ривер? Я понимаю когда ты играешь 12-20 столов нет времени задавать себе такие вопросы. В фолде твоем ошибки не вижу. Единственное что меня смущает это сайзинг. Опять же повторяюсь, я не кэшевик и могу не знать тонкостей игры на данном микроолимите.
    Подскажи кстати какой винрейт на нл5 должен быть на дистанции 20К рук? Просто хочу оценить хоть немного свою игру.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • INFERNEl, По его пушу: по моим ставкам понятно, что у меня очень сильная рука, так, как ни на одной улице нет ни пот-контроля, ни блок-бетов. На этом лимите большинство игроков с тем, с чем заколлируют ререйз на ривере, с тем же и закроют пуш, а в случае блефа не внесут в пот ни цента.

По винрейтам:
    0-3 бб/100 - слабый околонулевой регуляр.
    3-7 бб/100 - крепкий плюсовой регуляр.
    >7 бб/100 - топ лимита.
    Но 20К рук это не та дистанция по которой можно определять свой реальный винрейт.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • tarasella, ну с АК, КК и АА он 3бетил бы префлоп, так что здесь единственная рука которую можно положить(которую ты не бьешь) - это натсовый флеш с флопа!

Спасибо за инфу!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сыграл бы также. Опп репрезентует, по-опыту, флеши и стрит. Врятли бы он тут рейзил что-то хуже твоей руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.