• Понимаю, что выкладываю обычную кулерную ситуацию, но пожалуйста ответьте на вопросы и скажите своё мнение.
    1) Сайзинги нормальные?
    2) Здесь есть фолд хотя бы иногда, по ощущениям, кладя оппонента только на QQ?
    Оппоненты 2 рега, oR первого 9, второй не трибетил до этого UTG. Рейзер ОЧЕНЬ агрессивен на флопе(на мелкую выборку 75 agr fq).

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($10.97) 110bb
    UTG+1 ($10.76) 108bb
    MP1 ($9.24) 92bb
    MP2 ($11.31) 113bb
    MP3 ($14) 140bb
    CO ($13.07) 131bb
    Hero (BTN) ($10) 100bb
    SB ($14.41) 144bb
    BB ($10.30) 103bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is BTN
    UTG raises to $0.35, UTG+1 calls $0.35, 4 folds, Hero raises to $1.40, 2 folds, UTG calls $1.05, UTG+1 calls $1.05

Flop: ($4.35, 3 players)
    UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $1.70, UTG calls $1.70, UTG+1 raises to $3.70, Hero goes all-in $8.60, UTG folds, UTG+1 calls $4.90

Turn: ($23.25, 2 players, 1 all-in)

River: ($23.25, 2 players, 1 all-in)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) нормальные, только не совсем ясно зачем 3бет олл-ин на флопе
    2) я бы фолдил на такой текстуре при таком экшене в 100% случаев
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • за фолд
    1 3бет пот как правило диапазоны уже
    2 УТГ+1 чек/рейзит в двоих на сухой доске
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы цбет большего размера ставил 55% банка. Фолд - точно не ошибка. Я бы смотрел стат рейз ц бета в 3 бет потах, чтобы сказать наверняка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут надо понимать, против кого играешь. Что твой спектр для адекватного рега прозрачен. К примеру, если я сижу на UTG+1 и вдруг какой то рег с узким рейнджем сквизит утюга я его на автомате ложу на тузов. Пусть там будет шире спектр, но я сразу даю топ-диапазона и против него играю. Утюг - кол, я с 66 кольну по шансам. EV в коле на дистанции нет, исключительно ради имиджа. И дальше ТЕБЕ надо понимать, что Я играю против твоего премиум-спектра. И от этого плясать.

Ну и очень полезно посмотреть такие ситуации на дистанции, когда ты получал рейзы сбетов в 3бет потах. Что там было у опов. И понять, как играть такие споты на дистанции наиболее оптимально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.