TT Double Deuces

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,628
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +580
1 2
  • Был ли пас на терне? (Стек очень большой примерно 180/3400) Уровень 100/200/25

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $240(BB) Replayer
    SB ($18,445)
    BB ($10,640)
    UTG ($7,440)
    UTG+1 ($10,240)
    UTG+2 ($5,760)
    MP1 ($875)
    Hero ($17,350)
    CO ($4,950)
    BTN ($3,070)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $720, fold, fold, SB calls $600, fold

FLOP ($1,905)

SB checks, Hero bets $1,500, SB calls $1,500

TURN ($4,905)

SB bets $800, Hero raises to $3,500, SB raises to $10,000, Hero raises to $15,105 (AI), SB calls $5,105

RIVER ($35,115)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Колл тёрн, колл ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мега изи коллдаун тёрн....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш потому что оппонент вполне мог разыграть так дрова. И не факт что с ними он будет доблефовывать ривер. Т.е на терне он уже замазан - никуда не денется. А вот ривером он может и сыграть через чек/фолд свое бастед дро.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • статов нет? от оппа очень сильно зависит. Иногда просто кол, иногда как сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бетсайзинг оппонента доставляет.
    Если он не был замечен в гейбетах с натсами, то Хиро сыграл хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Статов на оппа нет, только что подсел. Меня смутило что тут я рискую очень большим по меркам МТТ стеком :) Думал есть ли пас на терне
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Не такой уж большой у тебя стек. Хороший, но не более того.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lisichka @ 12.7.2010, 2:26
    Статов на оппа нет, только что подсел. Меня смутило что тут я рискую очень большим по меркам МТТ стеком :) Думал есть ли пас на терне

Раз опп так играет, то он неадекват. А раз он неадекват, там может быть куча хлама, а не только сеты, изи выставляемся. Тем более на такой опасном флопе не защищал свой сет, может его там нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 12.7.2010, 1:49
    Колл тёрн, колл ривер.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой чек/колл? :) Мы в позе. Топ сет
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • то что опп мак может сыграть с ФД ты сам придумал?)
    он может черейзить флоп с ФД, но он не будет выбирать такую тупулю линию.. кол тёрн колл ривер +1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 12.7.2010, 13:08
    то что опп мак может сыграть с ФД ты сам придумал?)
    он может черейзить флоп с ФД, но он не будет выбирать такую тупулю линию.. кол тёрн колл ривер +1

Для дров линия оппа так себе, но это не значит, что их там не будет. Тем более в таком донкфесте, как даблдьюс.
    Ставка 800 в банк 4900 по терну, на котором лежат ФД и куча стрит-дро, заставляет усомниться в том, что оппонент различает право и лево, так что ждать от него адекватного розыгрыша ФД нам не следует.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • После 10 тысяч по турну, очень легко выкидываем свои карты, так как не бьем вообще ничего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати хз как в МТТ, но в кэше это достаточно крутая линия для дро. Если он сыграл пассивно флоп, то таким донком он "покупает" свое дро за 800 фишек. т.е даже лучше чем 6 к 1. Ваще на самом деле мне нравится его линия. И такая его игра с дро часто была бы оправдана. Если я пустой - я иногда даже выкину. Если у меня средняя рука типа 87 я редко рейзану и он задешево получит карту к своему дро. Если у меня сильная рука то он может просто выкинуть на рейз. По моему вполне нормально.

В случаее с топ сетом его логика мне понятна. т.к часто такой донк я отрейжу и эта ставка выполнила свою цель - провокация на рейз. Хотя такая его линия с топ сетом мне не нравится. Чаще он просто упустит велью. Но как видно в этой ситуации сработало.

Еще интересно. Если он чек/рейзнет меня по флопу. Лучше сразу тут задвигаться? (это ппц как сурово вроде) или колл и пуш бланк терн?

После 10 тысяч по турну, очень легко выкидываем свои карты, так как не бьем вообще ничего.

Все же я думаю что там есть флэш-дро/стрит дро/9х
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • по раздаче колдаун, надо вбить раздачку в стокс ев я потом это сделаю, но смысл в том что если ты не играешь рейз-пас на терне, то ты выставляешь стек 15к за банк 5к и как бы по ЧУЕЧКЕ это минусово, но хочу потом подсчитать. Просто у тебя еще 2 блокера на верхний стрит так что вообще все плохо.

Кстати хз как в МТТ, но в кэше это достаточно крутая линия для дро. Если он сыграл пассивно флоп, то таким донком он "покупает" свое дро за 800 фишек

он покупает дро за 1500 + 800 он же на флопе тоже заплатил. То есть его одсы на дро,если у него дро, (1500+800) к (1900+1500+800 если ты колишь) 1 к 1.82 нулевой розыгрыш если он на ривере не добирает, хз есть ли с твоей стороны FE с оверкартами вроде по шансам кол, + он часто получит блеф рейз от рук без шдвелью.
    Для ОЕСД прикольный розыгрыш, для флаша игрок с мозгом на ривере не вколит его доборную ставку если закроется флеш

В случаее с топ сетом его логика мне понятна. т.к часто такой донк я отрейжу и эта ставка выполнила свою цель - провокация на рейз. Хотя такая его линия с топ сетом мне не нравится. Чаще он просто упустит велью. Но как видно в этой ситуации сработало.

Это просто лучшая линия розыгрыша против среднего или плохого игрока (я не тебя имею ввиду конечно) по которой с него можно максимально добрать если тебя усилил терн или ривер. С хорошего рега ты ООП по такой линии не доберешь если не балансируешь донк терна.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• он покупает дро за 1500 + 800 он же на флопе тоже заплатил. То есть его одсы на дро,если у него дро, (1500+800) к (1900+1500+800 если ты колишь) 1 к 1.82 нулевой розыгрыш если он на ривере не добирает, хз есть ли с твоей стороны FE с оверкартами вроде по шансам кол, + он часто получит блеф рейз от рук без шдвелью.
    Для ОЕСД прикольный розыгрыш, для флаша игрок с мозгом на ривере не вколит его доборную ставку если закроется флеш

Я к тому что на терне если например у меня 8х я всегда сделаю бет ~3500. НО если он в меня сделает донк, рейзить его ставку я буду уже далеко не всегда. И получается у него две альтернативы: либо сыграть чек/колл ставки в 3500 или сделать небольшой донк и понадеяться на то, что я решу запотконтролить и не буду рейзить его, а сыграю просто коллом
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • чтобы ты не обиделся случайно под этой фразой

Это просто лучшая линия розыгрыша против среднего или плохого игрока
    я имел ввиду когда донкает рег в фиша а не фиш в рега, вобщем думаю поймешь правильно
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Lisichka @ 12.7.2010, 17:08
    Я к тому что на терне если например у меня 8х я всегда сделаю бет ~3500. НО если он в меня сделает донк, рейзить его ставку я буду уже далеко не всегда. И получается у него две альтернативы: либо сыграть чек/колл ставки в 3500 или сделать небольшой донк и понадеяться на то, что я решу запотконтролить и не буду рейзить его, а сыграю просто коллом

+ ев при таком событии "у оппа дро у тебя рука с шв опп донкает и добирает на ривере"
    должно быть больше -ев при таком обытии "у оппа дро он отдал 1500+800 не собрал дро на терне а ты его блефрейзишь или рейзишь с очень сильной рукой"
    а так же 0ев если ты не оплачиваешь ему ривербет так как коллируешь с оверкатами.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• чтобы ты не обиделся случайно под этой фразой

я даже не претендую на звание хорошего МТТ игрока ;)

+ ев при таком событие событие "у оппа дро у тебя рука с шв опп донкает и добирает на ривере"
    должно быть больше -ев при таком обытие "у оппа дро он отдал 1500+800 не собрал дро на терне а ты его блефрейзишь или рейзишь с очень сильной рукой"
    а так же 0ев если ты оплачиваешь ему ривербет так как коллируешь с оверкатами.

Не осилил эту часть :) Не могу понять
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.