Дима приветствую коллегу MtSNG 1$ 180max. вспомнил твой аватар енота.у меня фотографическая память...к стати это минусово,со слов серьёзных регов-рыба без статистики,а это 40% буржуев - видит тебя енота за другими столам Играл с тобой несколько турниров и кажется одну предфиналку по моему мнению ты агрисивен в середине игры и тайтовый в конце и это минусово.
играю рублёвый диапазон и не собираюсь выше-меня всё устраивает-ну одним словом-слабое поле! тренировки + заниматься самосовершенствованием эт плюс давай попробуем...что нужно делать?
мой график за 1-11 октября
P.S...gipsyteam на мой взгляд лучший форум для начинающих-тренировки-стримы для всех-ни какого золота-серебра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.