Приветствую всех потенциальных клиентов! Играю под именемl'abordaje
Программное обеспечение, PT4, Equilab, ICM Trainer Литература, курсы на стретеджи, Мошман, теория Харингтона, Дасти Шмидт и т.д.
В связи с неудачными играми МТТ (игра не по бр) вынужденна обратиться к услугам бекеров.
Предложение следующее: Продаю доли на 300 турниров SnG БИ 0.50$ - 90 max (turbo) / 180 max (turbo) / 360 max (turbo) Планирую закончить сессию в течении недели.
Сделка будет считаться закрытой в двух случаях: а) я отыгрываю указанные турниры на сумму 150$ б) случайно наступивший даунстрик (проигрыш всех 60 БИ)
Последние 100 турниров играла 0.25 в расчете восстановить БР, но это не мой формат, очень долго, нудно, в общем я не смогла.
Сроки выполнения:7-9 дней Требуемая сумма:60 БИ (30$) Минимальная доля:10% (3$) В продаже:80% (24$) Соотношение выплат:25% игроку / 75% бекеру от чистого профита.
Марафон начнется по факту продажи 100% доли.
Отчеты по результатам выкладываю ежедневно!
P.S. Мы играем вдвоем, я и мой молодой человек играющий под именемl'abordage Данный пакет отыгрываться будет только мной! Для меня это первая серьезная продажа!
Возникшие вопросы можем обсудить в skype.
Сообщение отредактировал l'abordaje - 10.10.2014, 6:49
Нужно с чего то начинать... Пробовала МТТ, проиграла 180$ играя не по БР, почитала литературу, решила начать заново но уже с четким планом подъема по лимитам.
Что бы не вносили смуту в теме, только через 5 дней я смогу оформить полноценный контракт на Джипсию Во время оформления контракта бекеры смогут со мной связаться в скайпе. Данное предложение в данный момент не действительно!
Просьба к модераторам закрыть тему до возможности создания контракта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю под именем l'abordaje
Программное обеспечение, PT4, Equilab, ICM Trainer
Литература, курсы на стретеджи, Мошман, теория Харингтона, Дасти Шмидт и т.д.
В связи с неудачными играми МТТ (игра не по бр) вынужденна обратиться к услугам бекеров.
Предложение следующее:
Продаю доли на 300 турниров SnG БИ 0.50$ - 90 max (turbo) / 180 max (turbo) / 360 max (turbo)
Планирую закончить сессию в течении недели.
Сделка будет считаться закрытой в двух случаях:
а) я отыгрываю указанные турниры на сумму 150$
б) случайно наступивший даунстрик (проигрыш всех 60 БИ)
Статистика по SnG турнирам:
Последние 100 турниров играла 0.25 в расчете восстановить БР, но это не мой формат, очень долго, нудно, в общем я не смогла.
Сроки выполнения: 7-9 дней
Требуемая сумма: 60 БИ (30$)
Минимальная доля: 10% (3$)
В продаже: 80% (24$)
Соотношение выплат: 25% игроку / 75% бекеру от чистого профита.
Марафон начнется по факту продажи 100% доли.
Отчеты по результатам выкладываю ежедневно!
P.S.
Мы играем вдвоем, я и мой молодой человек играющий под именем l'abordage
Данный пакет отыгрываться будет только мной!
Для меня это первая серьезная продажа!
Возникшие вопросы можем обсудить в skype.